82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우용녀 이분은 엄청난 미인이신거죠?

얼마전 여자개그맨들과 예능 나오시던데
아주 오랜만에 봤는데도 순풍산부인과
나올때랑 별변화가 없으시더라구요
젊을때 사진도 아주 시원시원한 이목구비의
미인이던데 외모변화가 거의 없는 케이스같아요
따로 시술흔적도 거의 보이지 않고
머리나 화장도 본인이 직접 하신다고 하는데
연예인들 한명에 몇명의 인원이 붙어서
관리하고 나이들어서는 과한 성형으로
얼굴이 많이 이상해지는데
이분이나 김혜자씨 같은 경우는 시술 흔적도
없이 고운 얼굴을 간직하는거 보면 완전히
타고 나신거 같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굉장히
    '21.8.18 8:47 PM (220.117.xxx.61)

젊었을때 진짜 이쁘고
    육십쯤 실물 봤는데 그대로 고우신

엄청난거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.18 8:48 PM (106.101.xxx.58)

선우은숙도 미인이잖아요

• 3.
    '21.8.18 8:49 PM (223.33.xxx.138)

선우은숙도 미인인데 지금은 성형이 좀 잘못됐는지
    부자연스러워 보여요

• 4. 그럼요
    '21.8.18 8:51 PM (211.44.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 예쁜 할머니시죠.
    게다가 건강관리에 엄청 신경 쓰셔서 정말 건강하신 거 같아요.
    돌아가신 45년생 저희 엄마와 동갑이시던데 그 건강함이 정말 부럽네요.

• 5. 쓸개코
    '21.8.18 8:53 PM (118.33.xxx.179)

저는 볼이 참 예쁘게 보여요. 입매, 얼굴형도 예쁘심.

• 6. 사미자님
    '21.8.18 8:55 PM (210.103.xxx.120) - 삭제된댓글

한혜숙님 정윤희님도 정말 자연미인 !!
    사미자님 손녀딸이 할머님 미모 그대로 물려받아 깜놀했어요 ㅎ 유전자 무시 못하겠더군요

• 7. 스타일
    '21.8.18 9:01 PM (211.109.xxx.92)

오목조목 여성적인 미모보다는 스타일이 서양인
    처럼 길쭉길쭉~~목소리는 천상 여자
    게다가 생활력 강하고 숱한 풍파에도 가정 잘 지키고
    정말 닮고 싶은 분이었는데요
    요즘은 전원주씨와 어울리더니 부쩍 말이 험해지고
    많아지고 눈살 찌쁘려져요 ㅠ
    친구가 이래서 중요해요 !!!
    딸 최연제씨도 미국에서 침술원하며 큰 병원에도 외래나가고 열심히 살던데 괜히 선우용녀씨가 한의사라고
    과장하니 욕 엄청 먹었잖아요 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.18 9:05 PM (223.39.xxx.34)

나이가 들어도 자연스러운 미인을 꼽으라면
    독보적인 분이시라 생각해요
    너무 보기좋게 늙으셨어요 부러워요

• 9. 선우용녀
    '21.8.18 9:06 PM (49.161.xxx.218)

전원주씨랑 어울려서가 아니라
    세바퀴 나올때부터
    거기 출연진들과 어울리면서 주책 푼수떨었어요
    곱고 예쁘게 늙으신분이 말은 생각없이
    아무말이나 막하죠

• 10. 저도
    '21.8.18 9:19 PM (211.197.xxx.16)

그 방송 보고 놀랬어요.
    박미선, 이경실씨랑 나온 라스요.
    80이 다 되가시는데 여전히 팽팽.
    그렇다고 시술로 억지로 유지하는 것처럼 안 보이고요.
    광대뼈가 앞으로 나온 분들이 그런 경향이 있는거 같아요.

• 11. ---
    '21.8.18 9:50 PM (121.133.xxx.99)

정말 미인이죠..저희 어머니 세대에게 최고 미인이 아마 선우용녀씨 일것 같네요..
    나이들어도 시술한 흔적도 안보이는데 여전히 곱고..
    순풍산부인과에서 연기가 그냥 너무 웃겨서....
    평소 성격도 그렇게 긍정적이고 발랄하신것 같더라구요.
    말을 함부로 하는건...컨셉이죠..맹하니 막하는거 순풍때 너무 인기가 있었잖아요.
    그리고 그리 심각한 성격은 아닌듯..미국에서 고생 많이 하고 남편 사업문제로도 고생 많이 했는데
    여전히 발랄한 거 보면 그냥 단순 발랄.ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.8.18 10:16 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

지금 아들은 미국에 있나요?
    예전 며느리랑 아들이 시트콤 비슷한거에
    많이 나왔어요