82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백마 타고 나타난 허경영

..... 조회수 : 3,849
아 정말 ㅋㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20210818144127737
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.8.18 3:35 PM (121.181.xxx.37)

https://news.v.daum.net/v/20210818144127737

• 2. 대체...
    '21.8.18 3:38 PM (223.38.xxx.19)

얼굴에 무슨 시술을 하는걸까요?
    20년간 같은 얼굴...
    게다가 돈은 또 어디서...?

난세의 인물!이긴 합니다...ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.8.18 3:38 PM (39.7.xxx.88)

저사람은 무당인지 정신이상자인지

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.18 3:38 PM (222.234.xxx.40)

일하다가 아.아 뿜을뻔

행주산성에 허장군님이 백마타고 나타나 왜군을 무찌르는 퍼포먼스를 ㅋㅋㅋ

• 5. 옴마야
    '21.8.18 3:38 PM (175.114.xxx.83)

아 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.18 3:39 PM (58.228.xxx.186)

저도 빵 터졌네요~!!
    ㅋㅋㅋ

• 7.
    '21.8.18 3:42 PM (223.62.xxx.42)

뉴욕 마담투소에 전시된 허경영 밀랍인형인줄..

• 8. ...
    '21.8.18 3:43 PM (14.38.xxx.242)

아오.. 웃겨 죽겠네요. 개그를 했으면 탑이 됐을듯.

그 옆에서 추종하는 사람들은 뭐죠?ㅋㅋㅋ
    칼싸움같은 사진도 있던데. 다른 후보보다 국민들을 더 웃게 해주네요. 백마를 타다니 어이없네요.ㅋㅋㅋ

• 9. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.8.18 3:44 PM (203.128.xxx.34) - 삭제된댓글

이분은 웃음이라도 주시네요ㅋㅋㅋ

• 10.
    '21.8.18 3:45 PM (154.120.xxx.170)

뽕 머리는 분명 가발일테고….
    정말 돈 많나봐요 너무 궁금
    1번만 낙선되고 빈털털이 되기 쉽상인데???

• 11. ...
    '21.8.18 3:45 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

그래. 직업이 대통령 후본데 유머도 있고 좋다.
    잘 해봐라. 화이팅!

• 12. 에혀
    '21.8.18 3:46 PM (182.216.xxx.172)

나쁜놈
    어리석은 사람들
    한손에 뭐 잡게하고
    나머지 손 손가락 고리걸게하고 땡기는짓
    만병통치 해주는것처럼
    돈 뜯어 내는것 같던데요
    예전 텔레비젼에 나와서
    허무맹랑한짓 하고 사는것 같던데
    참 저런데 돈 가져다 주는 정말 남루한 사람들 보면
    안타깝기도 하고 참 나쁜놈이다 싶기도 하고 그러네요

• 13. ..
    '21.8.18 3:46 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

백마타고 나타났다는 표현이 은유인줄 알았는데
    진짜네!

• 14.
    '21.8.18 3:47 PM (223.62.xxx.234)

갑옷입고 덥겠다 ㅋ
    허경영보다 옆에서 연기하는 저사람들이 더 신기
    지지하는 사람들이 있긴있나봐

• 15. ...
    '21.8.18 3:50 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

지난 총선때였나 여성후보 잔뜩 내놓고 여성후보에 대한 지원금 대거 받아갔다는 뉴스 봤는데....
    장사가 되니까 자꾸 나올텐데...
    법에 헛점이 있으면 고치길.

• 16. 돈많나봐
    '21.8.18 3:51 PM (121.124.xxx.9)

저것도 다 돈인데
    어디서 돈이 나오는건가요

• 17. ....
    '21.8.18 3:52 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 이사람 돈은 뭘로 벌어서 이렇게 돈이 많아요? 항상 그게 궁금했어요.
    대선 한번 치르면 돈이 장난 아닌데
    그 재력이 어디서 나와요?

• 18. 진짜
    '21.8.18 3:52 PM (119.198.xxx.121)

이분은
    웃음이라도 주네요^^

• 19. 허경영
    '21.8.18 3:53 PM (39.7.xxx.180)

허경영 궁도 있어요.
    아직 못 보셨어요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.18 3:54 PM (183.100.xxx.78)

사기꾼이 뻥정치하러 나선걸
    밈으로 놀려먹는 것 까지만 해야할 듯합니다.

기본소득이 원래 이넘 꺼네 이런말 하는
    20대들 글 보면 정말 한숨나와요.
    웃고 놀려먹는 것 까지만 해야할 그냥 사기꾼일 뿐입니다.

• 21. 인물은
    '21.8.18 3:56 PM (39.7.xxx.180)

저분이 외모는 좀 돼죠.

• 22. 어차피
    '21.8.18 3:57 PM (175.210.xxx.71)

이러나 저러나 다 똑같은거..
    한번 찍어보고는 싶네...

• 23. 저기요
    '21.8.18 4:01 PM (1.237.xxx.217)

사기 강간 전과자들한테 공천 주고
    삥 뜯는 사람 찍고 싶어요?
    재미 있다고 정신줄까지 놓지는 맙시다

• 24. ...
    '21.8.18 4:04 PM (223.38.xxx.25)

1억준대요? 진짜? ㅋㅋㅋ
    영혼한번 팔아볼까요? ㅎㅎ

• 25. 올리브
    '21.8.18 4:04 PM (112.187.xxx.108)

미쳤다 진짜 ㅎㅎ
    웃고 놀려먹기만 하지
    저런 부류에게 관심 주고 표 주고 할 일은 없죠.

속지 맙시다.
    저 인간도 선거 이용해 돈 벌어먹는 수단으로 삼을 뿐이랍니다.

• 26. 집근처
    '21.8.18 4:08 PM (123.215.xxx.214)

장흥에 갔다가 두리랜드 지나서 위로위로 올라갔었거든요. 계곡,식당,펜션 빽빽히 있었구요. 위로 더 올라갔더니 허경영 하늘궁이 있더라구요.
    건물도 독특하게 생기고 부지가 넓어서 괜시리 이상한 곳에 온 기분에 차를 돌려서 내려왔어요.
    82댓글에서 허경영 하늘궁 있다는 건 몇번 봤지만 집근처인줄 몰랐네요.

• 27. 웃기에는
    '21.8.18 4:09 PM (93.160.xxx.130)

고발 프로 보니 저 사람, 거의 교주 수준으로 사람들 현혹해서 타인의 재산을 갈취하던데요. 저 기괴함에 웃기는 하는데 피해자들이 많은점, 재산 형성 과정이 불투명한 점... 여러 면에서 문제가 있어요...

• 28.
    '21.8.18 4:10 PM (220.116.xxx.18)

이제 이 아저씨 안나오면 선거가 심심할 지경이네

• 29. 감사
    '21.8.18 4:16 PM (220.85.xxx.141)

선거때마다 큰 웃음 주십니다

• 30. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.18 4:23 PM (112.161.xxx.15)

사이비종교 교주같은데 진짜 환상속에 사는 인물이네요.
    아우...사극 배우를 하시지...

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.18 4:24 PM (112.161.xxx.15)

아, 눈썹문신이...

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.8.18 4:42 PM (120.142.xxx.19)

이재명 나오면 허경영 찍어야겠다.
    허경영보다 주변에 조연들이 배우들 같음. 찰떡같이 어울리는 사람들을 데려왔다는...이와 데려오는 것 사극 찍지 말고 퍼레이드형 배우들을 좀 데려오지. ㅋㅋㅋ

• 33. 129
    '21.8.18 4:42 PM (125.180.xxx.23)

재연배우 같은걸로 전향해도 좋을듯한데
    사이비종교+사이비정치 교주라니.........................................

• 34. ㅇㅇ
    '21.8.18 4:43 PM (39.7.xxx.16)

정의당 요즘 할 일 없어서 코스프레 하고 있던데
    합당 추진 어떻습니까?

• 35. ,,
    '21.8.18 4:45 PM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

빵ㅎㅎ
    참 신기한

• 36. ..
    '21.8.18 4:47 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

저 사람은 황제를 위하여 실사판인가요...

• 37. 매달
    '21.8.18 4:51 PM (118.235.xxx.140)

150만원씩 준대요 ㅎ 이재명 후보되면 허경영 찍어야겠당

• 38. ㅡㅡ
    '21.8.18 5:03 PM (111.118.xxx.150)

박그네 짝으로 딱이여

• 39.
    '21.8.18 5:06 PM (175.223.xxx.89)

국민에게 웃음이라도 주네요 ㅋ

댓글에 윤석열보다 허경영 찍겠다가
    좋아요 천배 많아요

• 40. ..
    '21.8.18 6:02 PM (27.173.xxx.231) - 삭제된댓글

댓글에 쟤는 웃음이라도주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '21.8.18 7:54 PM (183.100.xxx.78)

윤석열이나 허경영이나…
    차라리 찍을 가치도 없어요.

• 42. 2021년에
    '21.8.18 10:52 PM (218.38.xxx.126) - 삭제된댓글

강화도 대륭시장골목에 박정희 사진과 함께 도배를,
    노인들 많이 다니는 안산 등산로에 사진 쫙 깔려있음