82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들은 예능 나오면 열심히 좀 하길

ㅇㅇ 조회수 : 4,997

예능인들은 목이 터져라 나와서 주접떨고 구설수 휘말리고..
바라던바다인지 뭔지 보니까
이효리가 예능나와서 얼마나 열심히 하는건지 느껴지더라구요
사람들은
아니 효리는 왜 저렇게 비한테 시비걸어?
이러지만 그게 열심히 하는 거였어요.

이지아 이동욱 김고은
예능 나올거면 이미지 생각말고 어느정도 주접도 떨고 그래야지
무슨 뮤직비디오 찍으러 왔나... 저 멤버 데리고 이렇게 노잼예능만든 피디도 무능하지만 배우들은 남의 영역 넘보려면 이따구로 하면 안되죠.

누군 뭐 예능 나와서 청초하게 가만히 있다가 구설수 없이 가고싶지않겠나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미지
    '21.8.18 8:57 AM (175.223.xxx.59)

메이킹 해야하는데 주접떨겠어요? 케스팅을 잘못한거죠

• 2. 펜하 인기에
    '21.8.18 8:58 AM (223.38.xxx.159)

캐스팅되었지만 주접떠는 성격은 아닌거죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.18 9:03 AM (125.177.xxx.81)

그 프로 보는데 배우가 끼어들 타이밍이 없던데요. 가수들 노래가 메인이고 배우들은 그냥 각자 맡은 일 열심히 하는 컨셉... 중간에 드라마도 촬영하러 사라지고...

• 4.
    '21.8.18 9:04 AM (51.81.xxx.33)

이지아는 참 뻔뻔하게 예능도 나오나요 친일매국노집안이 자랑스럽단 인성인데 그런애를 섭외하니 망하죠

• 5. ...
    '21.8.18 9:05 AM (211.221.xxx.167)

그 프로가 주접떠는 분위기가 아니에요.
    그리고 예능이면 다 주접 떨어야해요?

• 6.
    '21.8.18 9:07 AM (220.116.xxx.18)

주접 안떨어야 보는 시청자도 있어요
    주접이 무슨 예능 필수품인가요?

• 7. 김재화
    '21.8.18 9:09 AM (58.148.xxx.79)

김재화씨 예능 프로 하나 하면 좋을거 같아요
    그분은 일상에서도 재밌을듯요

• 8. oooo
    '21.8.18 9:13 AM (39.7.xxx.236)

바라던바다 안 보긴 했지만 그 프로가 주접으로 웃겨야 하는 컨셉은 아니지 않나요?
    이효리랑 왜 비교하는지 모르겠지만
    실생활에서도 그렇고 방송에서도 그런식으로 시비 걸면서 웃길려고 하는 사람들 극혐인지라..

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.18 9:14 AM (223.62.xxx.80)

김재화 세자매 진짜 재밌고 인상 깊었어요.
    최소 그 정도는 보여줘야죠.

• 10. ...
    '21.8.18 9:15 AM (211.208.xxx.123)

개그프로를 보세요 오버하지 않고 배우 그자체 보는게 더 편안해요

• 11. 저도
    '21.8.18 9:21 AM (116.34.xxx.184)

이지아는 좀 심하더라고요 혼자 연기하는건지 황당 ㅋㅋ

• 12.
    '21.8.18 9:30 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

동감
    홍보하러 나와 놓고 온갖 얌전은 다 떨면서
    재미 진짜 없어요

• 13.
    '21.8.18 9:30 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

그프로는 안봤지만
    예능 나온다고 다 그래야 하는지는 모르겠어요
    전 이효리 좀 부담이라..

• 14. ...
    '21.8.18 9:34 AM (27.173.xxx.170)

김재화 3자매 노잼에 무슨 가족 광고를 이리 오래하나 싶어 채널 돌림 ㅠ
    해도 너무 했음 ㅜ

• 15. 원글은
    '21.8.18 9:34 AM (61.77.xxx.208)

본인 취향의 예능보세요
    왜 자기 취향을 강요하나요?

전 이수현과 로제땜에 보려고해도
    이지아 나와서 안봐요

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.18 10:09 AM (112.166.xxx.238)

노잼이라 보지는 않는데, 우연히 보니 음식을 만들고 서빙하는데 치렁치렁 치마에 머리는 다 풀려서 쉬지않고 장갑 낀 손으로 머리를 넘기더라구요. 그리고 그 장갑 그대로 음식 만들고… 실제 가게였다면 난리나겠죠? 위생 좀 챙겨서 방송 좀 하지

• 17. . .
    '21.8.18 11:15 AM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

이지아는 격은게많아 감정이그렇다 얘기하지만
    선우정아노래에 다들 울컥한 그상황에
    하품하는거보고 나오질말지 싶더라구요.
    손으로 열심히 가리긴하던데
    차라리 뒤를돌던지

• 18. ...
    '21.8.18 11:19 AM (115.137.xxx.43)

아 진짜...
    방송에서 친일매국노자손까지 보고싶지는 않아요.