82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준

.... 조회수 : 2,343

- 미국과 외교 관계 유지하는건 학습된 의식이라며 좋지않은듯 말하면서 중국 일대일로 빰

- 조국 응원한다 하면서
윤석열 피의실드

- 윤석열 피의실드 쳐놓고
그 윤석열 들이받은 추미애 추켜세움

- mb 그렇게 저주하고 집요하게 추적하더니
정작 이재명은 도덕적이지 않아도 유능하면 된다는
mb당선에 대한 비호적인 논리를 들이댐
그렇다고 이재명이 mb보다 유능하지도 않음ㅋㅋ

- 트럼프 이상한 **라고 그렇게 대놓고 까대더니
지가 빠는 이재명은 트럼프 같은면이 매력이라 함

- 후달리면 고소로 맞대응 하는 정치인이 가장 찌질하다면서
찔리면 죄다 고소한다고 사람들 겁주는 이재명은 행동력 있는 사람임

- 미국포함 서구권의 역사속 깡패짓을 비판하면서
중국의 역사속과 현재의 모든 깡패짓은 못본척함

(홍콩사태는 알리바이성으로 지나가듯 한두번 언급)

- 언론의 가짜뉴스보다 큰 문제는 알아야 할걸 보도하지 않는것을 지적했으니 지가 그걸 똑같이 하고 있음

- 페미를 까는 남성은 찌질한 남성이라 했으나
가장 반페미적인 이재명을 욕하는 여성은 작세의 농간임

- 자신은 선천적으로 자존감이 넘치고 주눅들지 않는다는 말을 자주하는데
지 실수 인정하고 사과 절대안함 이건 전형적인 자존감 낮은 인간들의 행동임

- 작세론으로 선빵쳐놓고 당게에서 이재명지지자들의 이미지 나빠지는걸 인식하고
"적의언어"를 사용하지 말자며 신도들 자중시키는 발언을 함

- 대놓고 노무현 뒤통수 때리고 갈라치기 한 정동영 빨아놓고 주댕이만 열면 노무현 팔이

- 정동영 패거리 이재띵에 대한 반감은 문재인에 대한 위해라며 협박질 하는 송시오패스가 하는 말을 비호

진짜 말 앞뒤가 맞는게 단 하나도 없는수준 ㅋㅋ

ㄹㄹㅇ 펌)
다소 거친 표현은 있어도 맞말.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.17 12:55 PM (121.128.xxx.64)

오늘은 황교익이 이재명 지지자가.아니라는 멍멍소리까지 했더군요.
    아주 방송에서 피의 쉴드를 쳐대고 있죠.

• 2. ...
    '21.8.17 12:56 PM (61.98.xxx.116)

김어준이 너무 밉죠? 그럴만해요~~조중동 등등...의 말이 먹히지 않는 근본이유일지도 모르니~~

• 3. 원글님
    '21.8.17 12:56 PM (173.255.xxx.40) - 삭제된댓글

저 이재명 극혐이고 김어준 정치자영업자라 생각하고 버린 지 오랜데요
    이런 글도 싫어요
    우리가 욕하면서 닮으면 절대 안되잖아요?

• 4. ㅉㅉ
    '21.8.17 12:56 PM (223.38.xxx.129)

ㄹㄹㅇ 펌)
    다소 거친 표현은 있어도 맞말.

ㄹㄹㅇ가 뭔지
    왜 말을 못 하죠?

출처링크 없는 글은
    규정 위반 아닌가요?

• 5. 행복의씨앗
    '21.8.17 12:57 PM (218.145.xxx.11)

자기와 의견이 다르다고 그렇게 말씀하시면 아무도 설득할 수 없어요.

• 6. ...
    '21.8.17 12:58 PM (175.117.xxx.251)

오늘도 김어준 잘했구나!~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 털보는
    '21.8.17 12:59 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

자기 이익에 따라 움직이는 기회주의자 선동가

• 8. 명랑사회
    '21.8.17 12:59 PM (203.247.xxx.210)

오늘도 김어준 잘했구나!~ㅋㅋㅋㅋ2222222

• 9. 이건아니다
    '21.8.17 12:59 PM (128.1.xxx.11)

글이 넘나 이죄멍 스러움
    입 더러운 자는 이죄멍 하나 족함

• 10. 맞구만
    '21.8.17 1:04 PM (175.114.xxx.83)

이재명 피의쉴드 털보 맞구만

• 11. 이도저도
    '21.8.17 1:04 PM (42.190.xxx.252)

안되니 김어준때리기?

• 12. ..
    '21.8.17 1:07 PM (115.140.xxx.145)

김어준도 맞을 짓했음 맞아야죠. 이도저도?

• 13. 왜요
    '21.8.17 1:07 PM (211.58.xxx.158)

김어준은 때리면 안되요
    털보신도님 납셨네

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.17 1:08 PM (121.166.xxx.28)

원래 김어준 황우석때부터 똥볼 많이차요. 신봉하는 사람들이 생각이 없는거

• 15. **
    '21.8.17 1:11 PM (182.221.xxx.60)

민주당은 이제 그 입을 닫으라.
    50후반 아줌마는 길을잃었다.
    그렇게 욕했던 이명박과 맛먹을
    후보를 들이밀고 사이다라며
    지지하는자들과 지지를 강요하는
    민주당은 이제 사라져야한다.

• 16. 123456
    '21.8.17 1:12 PM (210.178.xxx.52) - 삭제된댓글

오늘도 김어준 잘했구나!~ㅋㅋㅋㅋ333333333

• 17. 하늘이맑아요
    '21.8.17 1:18 PM (118.235.xxx.53)

오늘도 김어준이 잘했구나4444

• 18. 한국방송공사장추천
    '21.8.17 1:18 PM (106.101.xxx.59)

오늘도 김어준 잘했구나 ! ~ ㅋㅋㅋㅋ 4444444

• 19. 허이구
    '21.8.17 1:21 PM (217.197.xxx.202)

텔레루야! 의 행렬이네요~~~~(정의를 위하여 버전)

• 20. 애초부터
    '21.8.17 1:24 PM (125.191.xxx.148)

김어준 드런 털보를 무슨 교주처럼 떠받들고
    사이비 매체 뉴스공장을 신뢰하는 사람들이
    머리빈 사람들이였죠.
    뇌가 비니 선동당하고 몰려다니고.
    교주님 말씀이 진리죠 ㅋㅋ
    그래봤자 성인용품 판매자.

• 21. ...
    '21.8.17 1:28 PM (175.117.xxx.251)

ㄴㅋㅋ 녜녜~~방구석에서 성인용품판매자라 정신승리 백번하세여~~님입이 더 더럽~

• 22. ...
    '21.8.17 1:31 PM (220.95.xxx.155)

오늘도 김어준 잘했구나 ! ~ ㅋㅋㅋㅋ 555555

최고의 언론인

• 23. ....
    '21.8.17 1:35 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

일제시대로 따지면

김어준, 주진우 부류가 밀정이죠.

아직도 헤매는 사람들은 아이큐가 도대체.............얼마인건지.....

탈출은 지능순이라 했거늘~

• 24. ..
    '21.8.17 1:35 PM (119.196.xxx.77) - 삭제된댓글

천하의 쫇

• 25. 강지은
    '21.8.17 1:45 PM (218.146.xxx.237) - 삭제된댓글

주진우,김어준이 밀정이면...?
    이뻥박,이상득,뉴라이트 친일왜구는
    뭐예요?...ㅉㅉ 진짜 왜구들이 웃겠슈...

• 26. 다 맞말
    '21.8.17 1:53 PM (112.153.xxx.133)

이재명 앞에만 서면 기존의 자기 말도 아무렇지 않게 무시하고 반대되는 말도 곧잘 하게 되나 봐요. 부끄러움도 모르게 되나 봐요. 이재명이 주는 당근이 어마어마한가 봐요. 황교익처럼 실시간 당근을 던져주니 아 여기 줄서면 확실하다 싶은 거죠.

• 27. 말갖지도않은.
    '21.8.17 1:54 PM (1.230.xxx.102)

무슨 윤 피의 쉴드?
    앞 뒤 말 맞는 게 하나도 없는 건 원글임.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.17 1:54 PM (39.118.xxx.64) - 삭제된댓글

통진당다운 발상들

• 29. 루리웹펌
    '21.8.17 2:13 PM (121.165.xxx.173)

오늘도 김어준 잘했구나 ! ~ ㅋㅋㅋㅋ 666666

• 30. ...
    '21.8.17 2:16 PM (115.40.xxx.153)

김어준 버린지 벌써 2년 넘었네요.

• 31. ...
    '21.8.17 2:24 PM (49.1.xxx.69)

김어준에게는 늘 감사해요. 이명박박근혜 시절때 앞장서서 나와준 사람이잖아요. 김어준 미워 죽겠는 분들은 그 암흑기의 시절에 뭐하셨나요?

• 32. 김어준 쓰레기
    '21.8.17 2:34 PM (111.118.xxx.241)

에이 더러워 퉤퉤퉤
    앞뒤 맞는 말이나 하던지.
    자기가 한 말 자기 말로 뒤집을 수 있는 건
    김어준이나 이재명 존똑.

• 33. 그쵸
    '21.8.17 2:36 PM (106.101.xxx.59)

고마운 사람 김어준이죠
    그렇지만 따박따박 팩트체크 해주는 김어준이 국민힘당 쪽에선 죽이고싶도록 미운가보네요 ㅜ

• 34. 털신도들이
    '21.8.17 4:35 PM (119.198.xxx.121)

있어서
    김어준은 오늘도 행복하겠어요.
    신천지급이야

• 35. ...
    '21.8.17 7:08 PM (223.39.xxx.168)

118 이재명이랑 존똑은 너님 너님입이 더 쓰레기

• 36. 사기꾼
    '21.8.17 7:34 PM (223.39.xxx.19)

김어준, 돈만 쫓는 인간이 돈 되는 세력에만 붙는 건 당연한 귀결이죠. 저런 게 언론인이라고 거들먹대는 꼴이 역겹죠. 딱 딜도나 팔아먹고 음담패설이나 하던 그 인간에서 한치도 안 벗어난...

• 37. 동감
    '21.8.17 8:22 PM (118.235.xxx.140)

구구절절 맞는말이구만.돈버는데 소질 있는 넘이기도 하고.후원금 받을곳을 잘알더라구요