82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상간녀ㅡㅡ

코코초니 조회수 : 6,644
잡아족치고왔어요 오늘 ㅅㅇ ???? ㅡㅡ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레알??
    '21.8.17 12:07 PM (121.124.xxx.9)

헐 어떻게요??

• 2. 작성자
    '21.8.17 12:08 PM (220.73.xxx.243)

얼굴 다 할켜놓고 왔네요

• 3. 작성자
    '21.8.17 12:09 PM (220.73.xxx.243) - 삭제된댓글

제가 배구 선수 출신인데 완전 잡아족칠내다가 그냥 얼굴 다 조지고왔죠

• 4. ,,,,
    '21.8.17 12:10 PM (125.187.xxx.98)

잘하셨어요
    속이 시원하겠네요

• 5. ....
    '21.8.17 12:12 PM (61.99.xxx.154)

와 대박 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.17 12:12 PM (121.181.xxx.117)

까나리 액젓 투하 하시죠

• 7. 인생무념
    '21.8.17 12:12 PM (121.138.xxx.181)

후기 기다립니다.ㅎ

• 8. ..
    '21.8.17 12:14 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

와우~ 후기 부탁~

• 9. 쓸개코
    '21.8.17 12:14 PM (118.33.xxx.179)

맞고만 있던가요^^;

• 10.
    '21.8.17 12:18 PM (223.38.xxx.9)

강스파이크 날리시지

• 11. 옴마야
    '21.8.17 12:19 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

얼굴다치면 가만안있을건데요.

• 12. ...
    '21.8.17 12:19 PM (39.7.xxx.184)

남편은 어찌하셨나요?

• 13. 00
    '21.8.17 12:22 PM (58.123.xxx.137)

강스파이크로 날리시지 22222

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.17 12:23 PM (182.211.xxx.221)

어디에서 족친건가요? 회사? 집?

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.17 12:24 PM (222.237.xxx.108)

상간녀 남편이 님 남편 때려도 할말 없겠네요..

• 16. 손힘
    '21.8.17 12:26 PM (1.240.xxx.196)

배구선수요?

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.17 12:26 PM (58.122.xxx.117)

직장 상간녀이면 고추화분도 보내줘요.

• 18.
    '21.8.17 12:29 PM (223.39.xxx.84)

상간녀들 이글보고 남편은 왜 안잡고?? 이러면서 몰려옵니다
    이글을 본 상간녀들 공포스럽겠네요.
    잘하셨어요^^

• 19.
    '21.8.17 12:33 PM (219.240.xxx.24)

나이스.
    상간녀 남편이 남편 패는 걸 왜 신경씁니까.
    고맙고
    맞아도 싸지.

• 20. .....
    '21.8.17 12:35 PM (106.102.xxx.194)

저 상간녀 절대 아닌데
    상간녀가 폭행으로 고소하면 아떻게 하나요?
    운동선수면 가중처벌 되는것 아닌가요?
    때리고 싶어도 고소할까봐 못하는건데 ...

• 21.
    '21.8.17 12:39 PM (112.172.xxx.57)

남편은 어떻게 했나요? 바람은 같이 피우는데 상간녀여자만?

• 22.
    '21.8.17 12:40 PM (112.172.xxx.57) - 삭제된댓글

맞아도 싸지.

.....

'21.8.17 12:35 PM (106.102.xxx.194)

저 상간녀 절대 아닌데
    상간녀가 폭행으로 고소하면 아떻게 하나요?
    운동선수면 가중처벌 되는것 아닌가요?
    때리고 싶어도 고소할까봐 못하는건데 ...

• 23. 나도아님
    '21.8.17 12:41 PM (112.214.xxx.10)

저도 상간녀 절대 아닌데요
    요즘 폭행처벌수위 높을텐데요.
    그쪽에서 혹시라도 신고하면
    상황역전 가능성 있어요.

증거수집해서 법으로 족쳐야 뒷탈이 없었지싶은데.

• 24. ...
    '21.8.17 12:49 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

저 정도는 상돈 있으면 다 되요
    어련히 원글이 알아서 패버렸을까요

그리고 남편이 상간남남편에게 맞으면 내손 안버리고
    쌍방합의보니 수월한거죠
    되려 맞고 와야 돕는거죠

보는 입장에서는 사이다네요

• 25. 자작같아요
    '21.8.17 12:50 PM (118.235.xxx.39)

상간녀쪽에서 폭행 신고하면 어쩌려고

• 26. ...
    '21.8.17 12:50 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

저 정도는 돈 있으면 다 해결되요. 초범에
    어련히 원글이 알아서 패버렸을까요.

그리고 남편이 상간녀 남편에게 맞으면 손 안버리고
    쌍방 합의보니 수월한거죠. 되려 맞고 와야 돕는거죠

• 27. 웃겨
    '21.8.17 12:51 PM (211.201.xxx.28)

꼭 이런글에 남편 안부를 묻고.
    울 남편 잘했다 했겠어요 넌씨눈아

• 28. ...
    '21.8.17 12:52 PM (183.98.xxx.33)

저 정도는 돈 있으면 다 해결되요. 초범에
    어련히 원글이 알아서 패버렸을까요.
    돈없어 벌벌이지 그냥 초범은 벌금좀내는게 속은 편함

그리고 남편이 상간녀 남편에게 맞으면 손 안버리고
    쌍방 합의보니 수월한거죠. 되려 맞고 와야 돕는거죠

• 29. 이러니저러니해도
    '21.8.17 12:52 PM (203.128.xxx.34) - 삭제된댓글

상간남녀가 불리합니다

• 30. ㅋㅋ
    '21.8.17 12:56 PM (223.38.xxx.96)

상간녀들은 주작이라 믿고 싶을만큼 이게 경악인가보군요
    하긴 면상을 갈았으니 몸뚱이로 살아온 인생들 뜨끔

• 31.
    '21.8.17 1:05 PM (122.42.xxx.24)

대박~~~쳐맞은년 꼴 우습겠네요...ㅋㅋ잘하셨어요!

• 32. 상간남녀들은
    '21.8.17 1:06 PM (121.125.xxx.92)

인간쓰레기들이죠
    이혼하고 정식으로 결혼하든가 동거하든가하지
    동물적본능만 충실해가지고
    인간쓰레기들은 난지도쓰레기장에 파묵혔으면
    좋겠네

• 33. ㅋㅋ
    '21.8.17 1:13 PM (223.38.xxx.96)

솔직히 이런글에 원글 위로하고 공감해주는게 맞지
    걱정해주는척 초치는 인간들은 상간녀 입장까지 공감중?

상간녀 의심 받아도 할말이 없어요
    심지어 남편 걱정해주는거 어이없어요
    너무나 전지적 상간녀 시선

• 34. 12
    '21.8.17 1:26 PM (211.189.xxx.250)

폭행은 형사일텐데요.

• 35. ...
    '21.8.17 1:32 PM (210.95.xxx.56)

배구선수였다는데 상간녀 폭행전에
    남편은 이미 때려잡으셨겠죠. 무슨 그런 걱정을..
    운동선수 아닌 사람도 남편 얼굴 손톱으로 긁어놓고 상간녀 남편에게 연락하던데요.

• 36. 원글님
    '21.8.17 1:32 PM (211.201.xxx.28)

소송도 해요.
    판결문 나오면 직장 집 동네 다 뿌려버려요.

• 37. 저라면
    '21.8.17 1:51 PM (61.254.xxx.115)

얼굴은 조금만 때려도 부어오리니 머리통이나 배를 집중가격할듯.

• 38. 국토연구원
    '21.8.17 2:26 PM (211.108.xxx.131)

상간녀도 비정규직이였다고 써있던데
    소파승진하거나 돈이거나 서로 다 이용해먹기
    그냥 창녀마인드로 보면 ,,,
    논문에도 같이 이름 있고
    탐욕과 이기심이죠

• 39. ...
    '21.8.17 2:38 PM (49.1.xxx.69)

상간녀를 치든 남편을 치든 둘다 법을 어겼으니 내맘이죠. 잘하셨어요

• 40. 잘 하셨어요
    '21.8.17 2:55 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

폭행으로 신고 당하면
    상간녀 소송 하셔서
    피해보상 받으세요 받아서 치료비 주면 되겠네요

• 41. ..
    '21.8.17 3:06 PM (175.119.xxx.68)

남편 그냥 뒀겠어요

상간녀글엔 머저리같은 질문은 왜 항상 따라오는지

• 42. ...
    '21.8.17 3:40 PM (106.102.xxx.209)

잘하셨어요.
    벌금 얼마 안나옵니다.

• 43.
    '21.8.17 4:21 PM (219.240.xxx.24)

벌금 얼마안나와요.
    더군다나 조서쓸때 경찰도 이해함.