82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 맨날 오해타령 지긋지긋 하네요

지긋지긋 조회수 : 1,963
본인이 다 말해놓고 논란되면 오해다.
맨날 오해래
한두번도 아니고 도대체 몇번째예요
장모 십원 발언부터 120시간 열일. 부정식품.페미니즘.후쿠시마.이한열과 부마항쟁..어제 안중근까지

이정도면 설화가 아니고 기본 인식이 문제인거죠
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.17 9:53 AM (223.38.xxx.92)

이명박때도 오해 유행했죠

• 2. 안중근과
    '21.8.17 9:53 AM (121.154.xxx.40)

윤봉길을 모르는 검찰 총장
    나라망신

• 3.
    '21.8.17 9:53 AM (223.38.xxx.137)

기본 상식이 없어도 너무 없어요.
    단편적으로 하는 말도 극우유튜브 듣고 하는 거 같아요.
    그러니 토론을 안 하려고하죠.
    꼭 보고싶은데,
    시청률 대박일텐데.

• 4. dma
    '21.8.17 9:56 AM (121.129.xxx.43)

그럼에도 지지하는 분들이 이제는 더 신기할 지경입니다.

• 5. 그러게요
    '21.8.17 9:57 AM (121.132.xxx.211)

혹시나하고 기대했던 사람들 실망하겠어요. 어쩜 저렇게 한결같은 실수를 하나요? 행동 말투모두 너무 싼티나요.
    신림

• 6.
    '21.8.17 10:00 AM (211.36.xxx.32)

문재인정부의 각종 오해들에 비하면 아직은 새발의 피죠 머.

• 7. 동네 이장만도 못한
    '21.8.17 10:00 AM (218.38.xxx.126) - 삭제된댓글

딱 쥴리 수준에 맞는게 감히 대선을 꿈꾸네요. 국민들에게는 치욕적인 인물

• 8. .....
    '21.8.17 10:01 AM (66.220.xxx.251)

평생 술에 빠져 사느라 공부 할 시간도 없었지만
    그 술에 머리도 쩔었을 걸요?

• 9.
    '21.8.17 10:03 AM (118.217.xxx.15)

나는 문재인이 지긋지긋

• 10.
    '21.8.17 10:04 AM (118.217.xxx.15)

대깨문 어거지가 지긋지긋

• 11. ..
    '21.8.17 10:04 AM (125.186.xxx.181)

왠지 페이스 메이커일 것 같은 느낌. 막판에 다른 후보 짠 나올 듯해요.

• 12. ....
    '21.8.17 10:05 AM (66.220.xxx.251)

맞아요! 이명박도 오해 오해 했죠!

• 13. ...
    '21.8.17 10:07 AM (223.38.xxx.172)

야당 후보들은 상식적인 얘기를 하는데 문정권 지지자들이 자꾸 오해를 하니까요. 국가에서 국민을 책임지라는 둥
    (우리는 그걸 북한이라고 부르기로 했어요)
    좋게 말해서 오해지 깨져서 처참한 수준이니 이해를 못하는거죠

• 14. 윤석렬이나
    '21.8.17 10:07 AM (75.156.xxx.152)

지지하는 정신이 온전하지 않은 이들도
    변명은 못하는 지 물타기나 하는 꼴이
    애잔하다.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.17 10:14 AM (110.12.xxx.167)

평생 고시공부와 합격후 술에 쩔어 살면서
    공부와는 담쌓고 살았던거죠
    사회현상에도 관심 없고 역사 인식도 없고
    오로지 검찰권력 휘두르는데만 관심 갖다가

그러니 결혼도 그런식으로
    운좋아 어쩌다 검찰총장됐으나
    수준이 보일수 밖에 없는거죠

• 16. ..
    '21.8.17 10:14 AM (180.69.xxx.35)

윤석렬이나
    '21.8.17 10:07 AM (75.156.xxx.152)
    지지하는 정신이 온전하지 않은 이들도
    변명은 못하는 지 물타기나 하는 꼴이
    애잔하다.22222

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.8.17 10:20 AM (182.216.xxx.172)

그래도 좋대는 사람들 있잖아요?
    다들 수준대로 대텅 찍는거죠
    그동안 수준 맞지 않아서 얼마나 힘들었겠어요?
    지금 딱 그들 수준에 맞는
    근혜급 대텅이 나왔으니
    얼마나 신나겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 홍준표가
    '21.8.17 10:20 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

국민의 힘에서 제일 멀쩡하죠.홍준표가 무서운건 상황에 따라 연기(?)를 한다는거. 아주 영악한 할배예요.

• 19. 쥴리할 시간
    '21.8.17 10:21 AM (203.247.xxx.210)

딱 그 수준

• 20. ...
    '21.8.17 10:21 AM (198.52.xxx.41)

그래도 문씨보단 나아요

• 21. 홍준표가
    '21.8.17 10:21 AM (71.60.xxx.196)

국민의 힘에서 제일 멀쩡하죠.홍준표가 무서운건 상황에 따라 맞는 연기(?)를 한다는거. 아주 영악한 할배예요.

• 22. 신기하게도
    '21.8.17 10:21 AM (182.216.xxx.172)

대통령 선호도는 수준대로 더라구요
    태극기 부대원들 처럼요
    덕분에 광복절에도 태극기 내건집을
    보질 못했지만요

• 23. 위 점셋님
    '21.8.17 10:22 AM (182.216.xxx.172)

알아요
    님에겐 문대통령님보다 낫게 보인다는거요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 법치파괴ㅎ
    '21.8.17 10:26 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

추미애는 수사지휘권 박탈하고
    라임수사권박탈하고 칼춤추고
    난리더니 결국
    윤석열 대권지지율 1위 만들어주셨네용 ㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정치권력이 검찰 수사 관여"… 법조계 '추미애 지휘권' 맹비판추미애 '라임 사태' 수사지휘권 발동, 윤석열 수사 배제… "검찰 독립성 침해한 직권남용"
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 25. 법치파괴ㅎ
    '21.8.17 10:27 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

추미애 칼출추다 지지율 2프로 쩌리
    윤석열 대귄지지율 추씨덕분에 일등 ㅎ 30프로
    짜잔 ~~~~~감쏴합니다 추미애씨 !!!!!!!!

• 26. Qw
    '21.8.17 10:28 AM (175.214.xxx.163)

아무리 오해라지만 이건 12년 공부만 해도 틀릴 수 없는 거 아닌가요?
    서울대는 어떻게 들어갔는지 궁금!
    술퍼마시고 논 문제가 아닌 것 같은데…

• 27. ㅋ기
    '21.8.17 10:33 AM (125.176.xxx.131)

논란의 중심인 쥴리를 택한 남자이니 ㅎㅎ 오죽할까요.
    사리분별력이 떨어지는 듯.
    검찰총장이라는 타이틀 후광효과로 별거 아닌 인물이
    그간 너무 이미지 좋아보였던 거죠.
    저는 차라리 홍준표나 유승민이 제대로 된 인물이라 봅니다.

• 28. 개념
    '21.8.17 10:33 AM (182.216.xxx.172)

아버지가 교수였다는게
    가장 믿어지지 않아요
    썩어도 준치라고
    교육자 집안 자식이
    어찌 행동거지며
    말하는거며
    딱 쥴리 수준을 못벗어 나는건지 원

• 29. ...
    '21.8.17 10:42 AM (210.178.xxx.131)

장제원이 새벽에 윤씨 집에 가면 김건희가 아얘 없다잖아요. 뭔 뜻이겠어요. 다 아시쥬?ㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 이해되는 애들은 왜 사는지 모르겠어요 머리를 안 달고 다녀서 당연하지만

• 30. 아비도
    '21.8.17 10:47 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아비 닮아 술에 쩔어 산거죠
    아버지가 그 시절 주택지하에 바처럼 만들어놓고 사람들 불러다 술파티를 즐겼다고....

• 31. ㅡㅡ
    '21.8.17 10:47 AM (118.235.xxx.21)

사리분별이 왜 떨어져요 줄리가 돈없으면 택했겠어요
    사위 정치하면 팍팍 밀어준다고 했다네요.
    양이나 윤이나 돈앞에선 동네 필부 아니 그보다도 못할수도 있겠네요

• 32. ..
    '21.8.17 10:54 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

배나와서 양복 조이는거 간신힌 잠긴거 극혐
    술배같아요

• 33. 가지가지하네요
    '21.8.17 11:07 AM (110.13.xxx.119)

"이준석은 유승민·홍준표 똘마니" 글에 '좋아요' 누른 윤석열
    https://news.v.daum.net/v/20210816133857628

• 34. ,,,
    '21.8.17 11:07 AM (39.7.xxx.216)

대깨윤의 피의 쉴드글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 강지은
    '21.8.17 11:21 AM (218.146.xxx.237) - 삭제된댓글

윤짜장은 사고 +머리가 굳어져서
    못바꿔요...검새들이 얼매나 웃기는 집단인데..
    너무 구려요....사고가...ㅉㅉ

• 36. 223.38
    '21.8.17 11:23 AM (125.189.xxx.187)

불량식품 많이 사드셈

• 37. 미련하고무식한데
    '21.8.17 11:45 AM (106.101.xxx.189)

악랄하긴 또 오지게 악랄한 인간사냥꾼일뿐

• 38. 대깨들
    '21.8.17 12:40 PM (125.191.xxx.148)

독해력이 안되니 한마디 한마디
    자기들 수준으로 곡해해서 꼬투리잡고 기사쓰니
    거기다 대고 니들이 억지고 머저리라고 못하니
    그나마 존중해서 당신들이 오해했다고 부드럽게 대한걸
    그마저 못알아듣고 발작들.

• 39. 무식한
    '21.8.17 1:21 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

맷돼지 혐오스런 얼굴 언제 안볼수있으려나

• 40.
    '21.8.17 2:04 PM (175.125.xxx.242)

대깨들
    '21.8.17 12:40 PM (125.191.xxx.148)
    독해력이 안되니 한마디 한마디
    자기들 수준으로 곡해해서 꼬투리잡고 기사쓰니
    거기다 대고 니들이 억지고 머저리라고 못하니
    그나마 존중해서 당신들이 오해했다고 부드럽게 대한걸
    그마저 못알아듣고 발작들.

——
    하 정말 수준떨어져서…
    제대로된 변명좀 해보라고!!!!!!!!!

• 41. 가을소리
    '21.8.17 2:39 PM (183.106.xxx.140)

대깨들은 여전하네요.. 여기 북한 공작원도 많은 듯---

• 42. ..
    '21.8.17 3:54 PM (47.136.xxx.11) - 삭제된댓글

쩍벌하고 앉아 지.불알이나 만져대는 혐오스런 인간백정 윤석열..