82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도로변 아파트 사는데 구급차 소리 자주 들리네요(코로나 백신 응급환자?).

구급차 조회수 : 4,274
요즘 구급차 소리 하루에 대여섯번 이상 들려요.

전에 없던 현상인 건 분명해요.

도로가에 사시는 다른 분들 혹시 못느끼셨어요

백신 맞고 많이들 일 당하는 거 아닌가 싶어서요.

ㅠㅜ

부작용 건수 엄청 나다던데 ..

지금 또 들리네요.연거푸 네 대 지나갔어요...가슴이 두근거리네요.

백신 맞는 거 신중히 결정하세요들.

공부해서 꼭 진실을 알아야 해요.

우리는 의사가 아니니 전문적인 내용은 잘 모를 수 있잖아요 .그래서 속기도 쉽고요.

코로나 진실과 백신에 대해서는 유투브의

소아랑 tv 검색해서 알아 보세요.

꼭.

현재 코로나로 일반적 치료중인 사람은 25,709 명이고 백 씬 때문에 치료중인 사람은 126,794명..코로나보다 백신땜에 아픈 사람이 4.9배 더 많아요.

무증상감염이 뭔지에 대해 소아랑 tv에서 제대로 알려줍니다.

https://youtu.be/ZWPlK6Wqki8?list=PLHiO3UROa04byVnCEDprUud9ssUcVXZxq

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구급차
    '21.8.16 5:19 PM (211.36.xxx.178)

https://youtu.be/ZWPlK6Wqki8?list=PLHiO3UROa04byVnCEDprUud9ssUcVXZxq

• 2. ...
    '21.8.16 5:19 PM (220.75.xxx.108)

세상에 도로변 사는 사람이 혼자인 줄..
    강남성모 동네에 사는데 전혀 모르겠어요 구급차 늘어난 거.

• 3. 아니
    '21.8.16 5:21 PM (119.67.xxx.194)

왜 정확하지도 않은 글을 올리고 그러세요.

• 4. ...
    '21.8.16 5:21 PM (211.221.xxx.167)

이쯤되면 병같아요.음모론병
    이상한 유투브 스만보고 정신좀 차리시죠.

• 5. ..그런가요
    '21.8.16 5:21 PM (223.62.xxx.97)

2차 병원 옆 사는데 비슷한 거 같은데요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.16 5:21 PM (211.36.xxx.1)

소방서 근처삽니다.
    아니예요

• 7. 아줌마
    '21.8.16 5:23 PM (203.226.xxx.89)

과연 백신부작용 때문일까요?
    정확하지도 않은 얘기로
    호들갑떨지 마시구요.

확진자 수가 늘어서 이송 건수가 많아지니
    구급차 소리가 자주 들리는거 아니구요?

• 8. ..
    '21.8.16 5:23 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

도롯가 사는데요.
    늘 자주 들려요. 저희동네는 요즘 덜 들리는듯

• 9. 엥?
    '21.8.16 5:27 PM (221.151.xxx.65) - 삭제된댓글

6년째 병원 근처에 사는데 코로나 이전과 이후 구급차 소리 별 차이 없는데요?

• 10. .....
    '21.8.16 5:28 PM (222.234.xxx.41)

우리동네는 불자동차 자주 나타나는데
    확진자가 불질러서인거겠죠??
    확진안되게 화재예방으로 백신맞으세요

• 11.
    '21.8.16 5:29 PM (125.187.xxx.209)

글 제목만 봤을때
    이런 내용으로 연결지을지 상상도 못했네요ㅋㅋ

• 12. 확진율 감소함
    '21.8.16 5:30 PM (219.255.xxx.149)

◁숫자는 거짓을 말하지 않는다.▷
    방역정책 판단을 정확히 하기위해 다음 공부가 도움이 됩니다.
    날짜 : 확진자수 ÷ 검사건수 = 발생건수 
    7.16 : 1,536명 ÷ 218,192 = 0.0070 (1,000명당 7명 확진)
    7.17 : 1,455명 ÷ 227,636 = 0.0063
    7.18 : 1,454명 ÷ 235,438 = 0.0061
    7.19 : 1,252명 ÷ 240,689 = 0.0052
    7.20 : 1,278명 ÷ 244,671 = 0.0052
    7.21 : 1,784명 ÷ 252,187 = 0.0070
    7.22 : 1,572명 ÷ 269,196 = 0.0058
    7.23 : 1,630명 ÷ 278,011 = 0.0058
    7.24 : 1,629명 ÷ 274,697 = 0.0059
    7.25 : 1,487명 ÷ 274,761 = 0.0054
    7.26 : 1,318명 ÷ 281,003 = 0.0046
    7.27 : 1,365명 ÷ 309,414 = 0.0044
    7.28 : 1,896명 ÷ 323,954 = 0.0058
    7.29 : 1,654명 ÷ 342,326 = 0.0048
    7.30 : 1,710명 ÷ 357,215 = 0.0047
    7.31 : 1,539명 ÷ 369,201 = 0.0041
    8.01 : 1,442명 ÷ 378,600 = 0.0038
    8.02 : 1,219명 ÷ 387,170 = 0.0031
    8.03 : 1,202명 ÷ 398,300 = 0.0030
    8.04 : 1,725명 ÷ 397,889 = 0.0043
    8.05 : 1,776명 ÷ 415,489 = 0.0042 
    ㅡㅡㅡㅡㅡ  4단계연장? 발표 하루전 
    8.06 : 1,704명 ÷ 427,050 = 0.0039
    8.07 : 1,823명 ÷ 444,937 = 0.0040
    8.08 : 1,729명 ÷ 466,279 = 0.0037
    8.09 : 1,492명 ÷ 467,508 = 0.0031
    8.10 : 1,540명 ÷ 465,922 = 0.0032
    확진율은 감소했는데 사회적 거리두기는 단계를 높인다.  대체 뭘까?
    확진자수 는 건 검사자수를 늘렸기 때문임.

• 13. .....
    '21.8.16 5:30 PM (222.234.xxx.41)

ㄴ ㅎㅎ 샘물교회 사람인듯요

• 14. 예예
    '21.8.16 5:33 PM (1.238.xxx.39)

백신 속에 칩 들어있고 백신 맞음 렙틸리언 되니까 님은 백신 맞지 말고 내내 집에 계세요.

• 15. .,
    '21.8.16 5:34 PM (124.54.xxx.144)

병이네요
    소방서서 근처 병원 밀접지에 사는데 별 차이 없어요

• 16. 푸하하
    '21.8.16 5:34 PM (114.203.xxx.133)

왤케 웃겨요….

• 17. Xxx
    '21.8.16 5:34 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

유튜브 광고?

• 18.
    '21.8.16 5:34 PM (106.101.xxx.222)

그 숫자가 그 앰뷸란스라는 근거가 없잖아요

• 19. Xxx
    '21.8.16 5:35 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

에휴 병이 깊으신 듯

• 20. 전에없이
    '21.8.16 5:36 PM (211.36.xxx.178)

전에 없이 자주 들려요.
    백신 반대 안하는 남편도 뭔 일 이냐며 자꾸 밖을 내다 보네요.

• 21. ......
    '21.8.16 5:37 PM (222.234.xxx.41)

전광훈이 밷신맞으면
    숟가락이 몸에붙는다고 했어요
    그런 초능력생기면 좋겠네요 전

• 22. 뭔개솔
    '21.8.16 5:40 PM (58.225.xxx.20)

도로변 아파트사는데 안들린다

• 23. ㅊㅊ
    '21.8.16 5:41 PM (1.237.xxx.222)

저도 부쩍 앰뷸런스 소리가 자주 들린다 생각했어요
    백신부작용 생각은 전혀 못했네요
    무슨일이야 그러고 있었는데

• 24. ...
    '21.8.16 5:41 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

와 댓글들 인신공격이 어마어마 하네요.
    의견이 다른갑다 하면 될걸 ㅎ
    백신이 미덥지 않은건 사실이죠.
    충분한 임상을 하지 않았으니 불안할수도 있는거고.
    믿는대로 행동하면 됩니다.

• 25. ??
    '21.8.16 5:42 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

오늘 이상합니다
    왜 백신맞지말라는 투의 글이 댓글이 계속 올라올까요
    아래 백신글에도 완전 쌈닭이 있던데
    이거 무슨 지령인가요

백신 안맞을 사람은 다른 사람들을 위해서 한 2년 집콕하면 됩니다
    그럼 문제해결인데 왜 백신맞지말라는 지령을 이런식으로 올릴까요
    미국 미주리주와 남부 텍사스.플로리다쪽 백신안맞은 사람들때문에 온 주가 초토화되어있는데 뉴스 안보시나요?

• 26. 글쎄요.
    '21.8.16 5:46 PM (14.5.xxx.38)

안그래도 오늘 백신 부작용 어쩌고 글이 하도 올라오던데
    방금 전문가가 뉴스에 나와서 그러네요.
    백신 접종 안한케이스가 백신접종 케이스보다 위독해질 확률이 100배 이상이래요.
    특히 젊은 층은 기저질환 있는지 모르고 지내다가 코로나 걸려서
    기저질환을 알게 되는 케이스도 있대요.
    상식적으로 생각해서 코로나에 걸리는것보다 좀 약하게 걸리는게 백신인데
    백신안맞고 돌아다니다 코로나 걸리는것보다 낫지 않겠어요.

• 27. ..
    '21.8.16 5:53 PM (45.64.xxx.43)

이런 전개일 줄이야..가끔 사이렌 울릴때마다 사고 났나보다 하고 걱정되던데 그게 백신 부작용일줄은 몰랐네요. 전 ic근처에 살거든요.

• 28. .....
    '21.8.16 6:02 PM (222.234.xxx.41)

제주변 여러사유로 안 못 맞으시는분은
    조용히 본인만 안맞는거지
    이렇게 가족외 남붙들고 맞지마라 안해요.
    마찬가지로 내가 백신맞았다고 해서
    가족외에는 남에게 뭐라말안하고요.
    왜 게시판에서 맞지말라고들
    이난리일까요?
    언젠 백신안들어온다고난리더니

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.16 6:03 PM (125.178.xxx.53)

검사건수가 대폭늘었으니 확진율이 준건데 보면 모르나요..어휴

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.16 6:05 PM (125.178.xxx.53)

문닫고에어컨틀다 요즘 에어컨안틀고 문여니 들리는거겠죠...

• 31.
    '21.8.16 6:07 PM (106.101.xxx.222)

앰뷸런스 소리가 백신 부작용으로 이어지는 논리구조는 어떻게 이해하려고 해도 이상하죠

제가 활동반경이 좁은데 최근 몇주동안 소리없는 앰뷸런스가 광장히 많이 눈에 띄었어요
    코로나 확진자가 많다더니 그런가? 했지요

부작용이 많아도 앰뷸런스탈만큼 응급은 극히 적어요
    앰뷸런스 소리를 바로 대번 백신 부작용으로 연결하는 사람은 아마 원글이 거의 유일하지 않을까 싶을 정도로 이상한 논리죠

• 32. 백신을
    '21.8.16 6:17 PM (211.36.xxx.178)

백신을 맞아라 맞지 말라가 아니고 백신에 대해 공부를 좀 해보고 백신 접종 여부를 결정하란 소리입니다.대체 무슨 지령을 어디서 받나요? 댁들은 누구한테 지령받고 글써요? 나원참..이러니 묻지도 따지지도 않고 백신 맞으라니 맞고 마스크 쓰라니 삼복 더위에도 쓰고 그러죠 .코로나 바이러스는 감기 바이러스예여.감기에 무슨 백신이 있어요? 공포에 질려 판단력이 마비가 되셨나 봐요? 어처구니가 없네요.2년에 2,000명 죽었어요.코로나로.그럼 5만명에 한명꼴로 죽었네요.이런 것이 팬데믹?머리가 있으면 우리 생각이란 걸 좀 하고 삽시다요.일년에 전세계적으로 5,000만명이 질병이나 노화로 죽어요...진짜 치매야 뭐야.

• 33. 저기요.
    '21.8.16 6:22 PM (39.7.xxx.197)

저희 동네는 요즘 119부터 각 동네 보건소 구급차까지
    온갖 종류의 구급차들 다 구경하는 곳인데
    이 동네에 코로나 생활치료센터가 있기 때문이에요.
    동네에서도 아는 사람만 알고 모르는 사람은 몰라요.
    그리고 알아도 다들 그냥 일상생활 잘 합니다.

단세포적인 생각으로 음모론 헛소문 같은 것 좀 퍼뜨리지 마세요.

• 34. 지난번
    '21.8.16 6:23 PM (119.75.xxx.169)

의사한분이 마스크안써도 된다했다고
    마스크쓰면 병에 더 걸리고 면역력있으면 병에 안걸리니
    마스크 쓰지말자 하신분이죠?
    전개가 똑같다

• 35. 문은
    '21.8.16 6:27 PM (211.36.xxx.178)

주방쪽 베란다문은 항상 열려 있어요.에어컨 켠 방에 있다 주방으로 나오면 자주 들립니다.중요한 건 확진자수가 아니라 확진율이죠.검사자수를 늘리면 확진자 만명도 나올 수 있어요.정상적인 사고기능이 마비되는 거 참 심각한 문젭니다.

• 36. 바이러스는
    '21.8.16 6:36 PM (211.36.xxx.178)

바이러스는 나노입자요.마스크로 어찌 막아요.마스크가 축구골대라면 바이러스는 골프공 크기요. 마스크로 바이러스 막자는 건 그물로 물을 막고 망사로 공기를 막자는 것과 같이 무지몽매한 소리.

• 37. ??
    '21.8.16 6:40 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

원글 댓글들보니 더더 이상합니다그려
    본인만 모르나봐요 본인 이상한거ㅜ

저희애들 미국 살아요
    남부 레드넼들 백신안맞는것들때문에 죽겠다고해요ㅜ
    저희애들 지역 학교개학하고 백신안맞겠다는 백인가정애들땜에 확진자 창궐해서 또 학교 클로징됐어요ㅠ
    미국소식도 다 거짓이겠죠?? 아무렴요 그렇죠뭐
    어떤뉴스를 믿겠습니까ㅜ

• 38.
    '21.8.16 6:45 PM (106.101.xxx.222)

축구골대 골프공이요?
    방역 마스크 원리도 모르는 양반이구만

• 39. 에효
    '21.8.16 6:50 PM (49.161.xxx.43)

좀 딴얘기지만
    노량진 학원가는
    아침 저녁으로 구급차 소리가 들린다고...
    취업준비하다
    좌절한 청년들이 그만..ㅠㅠ
    그얘기 듣고
    얼마나 울었던지ㅠ

• 40. .......
    '21.8.16 6:56 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

아프신분이시네요.
    집안에 가만히 계세요

• 41. .....
    '21.8.16 7:03 PM (222.234.xxx.41)

저번부터 글쓰시는 그분이시네요
    나노입자 얘기하면서
    마스크도 소용없다론 설파하시는분
    나다니면 위험하시니
    집안에 가만히 계세요

• 42. 명심
    '21.8.16 7:07 PM (211.36.xxx.178)

지금 접종하는 거 사람들 상대로 임상실험 하는 거예요.효과가 있는지 없는지 아무도 알 수 없는 백신이란 뜻입니다.결과가 아직 안나왔잖아요.알고 맞으시란 겁니다.
    임상실험 끝나는 시기는 아래
    화이자 2023/4/6
    아제 2023/2/14
    모더나 2022/10/27
    존슨앤존슨(얀센은 자회사)2023/1/2

• 43.
    '21.8.16 7:13 PM (106.101.xxx.222)

so what?
    집밖은 위험하니 백신도 맞지 말고 집에 있어요, 꼭이요
    집밖에만 나와봐라 콱

• 44. 참고하세요.
    '21.8.16 7:14 PM (211.36.xxx.178)

이스라엘 정부는, 히브리 대학(Hebrew University)이 내놓은 분석 결과에 따라, 코로나 백신이 당초 예상보다 효과적이지 않음을 확인하고, 백신을 맞은 여행자들에게 문호를 개방하지 않기로 결정했다. 보건부 장관 나흐만 애쉬(Nachman Ash)는 당초 8월 1일로 예정했던 관광객들에 대한 국경 개방을 연기하기로 했다.
    히브리 대학의 연구팀이 분석한 바에 따르면, " 5월1일부터 발생한 50세 이상 코비드 확진자의 90%가 2차 접종까지 마친 사람이고, 심각한 증상을 보이는 사람의 60%도 백신을 맞은 사람들"이라고 밝히고 있다.
    https://www.businesstravel.fr/israel-ne-rouvre-pas-ses...
    또한 미국의 CDC가 최근 밝힌 바에 따르면, 델타 변종을 옮기는 데 있어, 백신을 맞은 사람이나 맞지 않은 사람에게서 아무런 차이가 없다.
    http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=261273

• 45. 참고하세요.
    '21.8.16 7:17 PM (211.36.xxx.178)

너 자신의 면역력을 알라.네 안에는 100명의 의사가 있다.

• 46. 논리비약
    '21.8.16 7:56 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

들어오는 구급차마다 붙잡고 백신부작용인지 코로나인지 아니면 다른 일인지 확인해 보셨어요?
    왜 혼자 상상의 나래를 펴다가 다른 사람들마저 위험하게 하세요?
    확실한 근거를 가지고 말씀하세요.

• 47. ..
    '21.8.16 8:30 PM (183.97.xxx.99)

원글님
    일찍 주무시고 낼도 근무해야죠

• 48. 근무 좋아하시네요
    '21.8.16 9:09 PM (211.36.xxx.178)

나에게 억만금을 줘봐라.위험하고 검증도 안된 실험적인 백신을 좋다고 할까 보냐.가벼운 감기 바이러스를 중세시대 훅사병 마냥 위험을 과장하고 확진자수 맘대로 늘렸다 줄였다 공포심 조장해서 백신외엔 답이 없다고 할까 보냐...돈에 양심을 팔아넘겨 입에 재갈을 물린 자들이 오늘의 이 사태를 수수방관하고 키우고 있다는 것을 반드시 아셔야 합니다.내가 보기엔 백신 부작용과 위험성을 경고하는 글에 득달같이 달려드는 무리들이 상주하고 있는 것 같네요.

• 49.
    '21.8.16 9:23 PM (180.230.xxx.96)

이정도 생각하는건 좀 정상적으로 안보여요
    좀 심하네요

• 50. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.16 9:27 PM (125.178.xxx.53)

학진자가 느니까 검사수가 늘은거지
    검사수를 늘려서 확진자를 늘렸다는 거에요? 참.....

• 51. 아 네모네 님아
    '21.8.16 10:35 PM (219.255.xxx.149)

늘은 거는 또 뭡니까? 는 거라고 해야죠.무슨 확진자가 늘어요? 검사자수가 늘었잖아요.너도 나도 가서 콧구멍 쑤셔서 검사 많이 받게 했잖아요.확진률이 떨어져 확진자가 주니까 검사자수를 늘려서 확진자수가 많은 것처럼 보이는 것일 뿐인거죠. 이해 안되나요?

• 52. 신중하시길
    '21.8.16 10:48 PM (219.255.xxx.149)

코로나 백신을 맞은 사람의 혈청:
    영국의 의사가 코로나 백신을 맞은 사람의 혈청을 보통 사람의 혈청과 현미경으로 비교를 했다. 오른쪽 그림에서 보듯이 코로나 백신을 맞은 사람의 적혈구가 모양이 변했을 뿐 아니라 뭉치고 있다(보통 사람의 혈청은 왼쪽). 혈전이 일어나는 것이라고 볼수 있다. 코로나 백신을 맞기 전에 이 영상을 보기를 바란다.
    https://www.bitchute.com/video/XLatr8YZkrYt/

• 53. 아이구
    '21.8.17 7:54 AM (75.156.xxx.152)

귀에서 도청 장치가 있다는 소리는 안들리나요?

• 54. 외눈박이 세상
    '21.8.17 8:16 AM (211.36.xxx.178)

외눈박이 세상에선 양눈 가진 사람이 이상하게 보이는 법이죠.허접쓰레기 알바 나부랑이인지 정말 진실을 알리려는 순수한 의도를 가진 사람인지를 구분할 줄 아셔야 해요.일년에 천명 죽는 코로나입니다..고작 5만명당 한명 죽는 코로나가 팬데믹인가요? 하루에 40명이 자살합니다.한달에 1000명 넘게 자살하는데 일년에 천명 죽는 코로나로 이 난리인게 상식적인 일인가요?코로나가 재앙 문자는 날마다 울려도 자살자 대재앙 문자는 안오죠?질병청에선 그 코로나 사망자들 중에 기저질환이 없는 시망자가 14명뿐이라고 인정했어요.코로나 사망자는 기저질환으로 사망한 노령자가 대다수란 거죠.80세 이상이요.!!.암환자는 일년에 7만명 이상 죽어요.코로나는 달랑 천명 죽죠?천명과 칠만명...다들 생각이 멈췄어요? 우리가 멈춰야 코로나가 멈춘다고요?저들은 우리의 생각이 멈추기를 바라는 거예요.네이버 카페 아스트라손발저림 카페 가셔서 백신 부작용 한번 알아 보세요.백신 맞기전에 꼭 하셔야 할 일입니다.맞은 후엔 빼낼 수 없어요.명심하시길...나중에 후회해도 소용없어요.

• 55. 외눈박이 세상
    '21.8.17 8:17 AM (211.36.xxx.178)

아침 7시전인데 구급차 소리 나네요.ㅠㅠ

• 56. 외눈박이 세상
    '21.8.17 8:18 AM (211.36.xxx.178)

8시전 정정