82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에본 강추 영화 있으세요 ..

.. 조회수 : 4,966
영화하나보면 기분 나아지려나 싶어서요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모가디슈
    '21.8.15 9:50 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

괜찮았어요.

• 2. ..
    '21.8.15 9:51 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 모가디슈.

• 3.
    '21.8.15 9:52 AM (117.111.xxx.11)

평이좋더군요
    집에서 볼수있는 영화 부탁드려요

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.15 9:52 AM (121.129.xxx.68)

정글크루즈 재밌게 봤어요

• 5. 강추
    '21.8.15 9:53 AM (182.228.xxx.69)

모가디스요

• 6. 00
    '21.8.15 9:55 AM (182.215.xxx.73)

어떤 장르를 좋아하시는지 모르겠지만
    기분전환 스트레스 해소하기 좋은 b급 액션영화 추천합니다
    버닝에 나왔던 스티븐 연 주연 메이헴이요
    넷플릭스에 있어요

• 7. ...
    '21.8.15 9:56 AM (211.48.xxx.252)

어카운턴트요. 얼마전에 케이블에서 해주던데요
    넷플릭스에도 있어요

• 8.
    '21.8.15 10:03 AM (106.101.xxx.222)

기분전환을 원하면 크루엘라
    좀 진지해지고 싶으면 슈퍼노바

• 9. ...
    '21.8.15 10:09 AM (221.151.xxx.109)

좋아하는 류를 적어주시면 더 좋을텐데요^^

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.15 10:12 AM (223.33.xxx.63)

님이 취향을 안 밝히니 추천이 이렇게 황당하게 나오는 거에요
    이 글 참고해 보세요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2697854&page=1&searchType=sear...

• 11. 강추
    '21.8.15 10:12 AM (110.70.xxx.241)

모가디슈 추천해요

• 12. 지금
    '21.8.15 10:19 AM (112.154.xxx.39)

넷플릭스에서 사마귀 보는데 흥미진지 너무 재미있네요

• 13. 링크주신 님
    '21.8.15 10:19 AM (110.70.xxx.185)

감사드려요

• 14. 대딩아이
    '21.8.15 10:32 AM (124.51.xxx.14)

집에서 본다시니 크루엘라 요
    대딩아들아이 두번봤대요

• 15. 영화
    '21.8.15 10:41 AM (76.49.xxx.23)

저장 합니다.

• 16. 223님
    '21.8.15 10:50 AM (39.118.xxx.160)

링크 감사해요.영화리스트로 적어놓고 싶네요

• 17. ……
    '21.8.15 10:58 AM (59.29.xxx.143)

인비저블맨
    주인공이 적극적인 여자라 좋았어요.
    넷플에 있어요

• 18. 음 저는
    '21.8.15 11:25 AM (125.182.xxx.65)

마블 팬이라 블랙위도우 요~

• 19.
    '21.8.15 11:36 AM (175.116.xxx.207)

미라클벨리에

• 20. **
    '21.8.15 2:29 PM (14.38.xxx.183)

영화 추천 감사합니다.

• 21. 저도 마블
    '21.8.15 3:34 PM (116.43.xxx.13)

우울하시면 가디언즈 오블 갤럭시 1. 2편 어떨까요