82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진정한 마기꾼은 저에요 20대한테 헌팅 5번 들어옴

,,,, 조회수 : 6,175

45살 빼박 줌마인데

눈은 동그랗고 눈만 안 늙고 날씬하고 하관은 네모고 팔자주름 심한데

마스크 쓰니 5번정도 20대 중반들이 이뿌다고 말 걸더라구요 ㅎㅎㅎ

저같은 사람 있나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요
    '21.8.14 2:41 PM (58.225.xxx.20)

마스크쓰고 외출복입고 펑예정 사진올려보세요.
    줌인아웃에.
    보고 인정해드릴께요.

• 2. ..
    '21.8.14 2:42 PM (211.178.xxx.164)

마기꾼도 아무나 못해요.

• 3. ..
    '21.8.14 2:42 PM (223.38.xxx.36)

저도 마기꾼 ㅋㅋ
    편의점 증 검사 3번.

• 4. ......
    '21.8.14 2:43 PM (112.166.xxx.65) - 삭제된댓글

그냥 이쁘다고 말을 거나요?? 길에서??

아무리 20대라도 이상하네요.

• 5. ...
    '21.8.14 2:44 PM (61.99.xxx.154)

길 물어보려던 거 아닐까요??

난 할아버지들이 꼬이던데... ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.14 2:44 PM (183.98.xxx.176)

저 30대인데 누가 연락처 알려달라고 하거나 말걸면 소름끼치던데요
    멀쩡해 보이는 남자가 말 걸더라도 잽싸게 도망갑니다
    요즘이 어떤 세상인데요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.14 2:45 PM (39.7.xxx.87)

도를 믿냐고 말 걸었겠죠

• 8. ...
    '21.8.14 2:49 PM (110.70.xxx.152) - 삭제된댓글

눈이 엄청 예쁘신가봐요. 히잡쓰는 나라라면 정말 잘 나가셨을텐데^^

• 9. ...
    '21.8.14 2:51 PM (203.175.xxx.169)

이쁘다고 번호 물어봤다니깐요 요근래 5번 ~ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.8.14 2:52 PM (203.175.xxx.169)

20대들 못생기지도 않고 훈남들이었어요

• 11. ...
    '21.8.14 2:52 PM (118.235.xxx.172)

몸매의 승리!

• 12.
    '21.8.14 2:53 PM (112.166.xxx.65)

ㅇ마스크쓰고 눈만 한번 올려보세요~~ 너무 궁금하네요^^

• 13. ??
    '21.8.14 2:54 PM (223.62.xxx.222)

마기꾼이 모에요

• 14. ㅋㅋ50.
    '21.8.14 2:56 PM (116.34.xxx.209)

저두 마스크 쓰니께 너무 젊게 봐서....
    코로나 끝나도 마스크 계속 쓰고 다녀야 한다며 마스크를 종류별 쟁깁니다.

심지어 운동 다니는데서 저보고 새댁이라고....ㅋㅋ
    60세 어르신이 50대인 저한테...ㅋㅋ

50대 나이가 많이 어정쩡 하죠?
    저두 눈 크고 눈썹이 이뻐요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.14 2:59 PM (222.100.xxx.212)

저도 어쩜 그렇게 예쁘냐는 말 엄청 들어요...진짜 부끄러워요... 마스크 벗으면 그냥 서른 후반 살찐 아줌마일뿐... ㅠㅠㅠ 눈화장을 빡시게 했더니...ㅠㅠ

• 16. ㅎㅎ
    '21.8.14 3:01 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

40대 초반 아줌인데 심지어 살도 찐
    60대정도 나이든분들이 아가씨라고 자꾸
    ㅎㅎ

• 17. ㅇㅈ
    '21.8.14 3:03 PM (58.234.xxx.21)

하관이 네모 팔자주름 ㅋ
    마스크 이식 하세요ㅎㅎ

• 18. 222
    '21.8.14 3:15 PM (223.33.xxx.57)

마스크쓰고 외출복입고 펑예정 사진올려보세요.
    줌인아웃에.
    보고 인정해드릴께요.2222
    머리카락도 늙고 눈동자도 늙어요
    전 마스크 끼고 이뻐도 얼추 나이가 보이던데
    45세가 이십대에게 헌팅당햇다면 사진 올려보세요

• 19. 음..
    '21.8.14 3:18 PM (121.141.xxx.68)

세상에나 눈이 엄청 이쁘다는거네요. 부럽습니다~~

• 20. ,,,
    '21.8.14 3:41 PM (61.105.xxx.67)

예쁜눈과 뛰어난 몸매니까 가능한거겠죠.

• 21. ..
    '21.8.14 3:50 PM (39.115.xxx.148) - 삭제된댓글

예쁜눈과 날씬한 실루엣창착? 일듯요 ㅎ

• 22. 와와
    '21.8.14 3:52 PM (218.55.xxx.252)

대박 이분 이쁜거확실
    한번도 나는 난리날거같은데 다섯번이라니
    코로나종식을 가장바라지않을분

• 23. ...
    '21.8.14 3:54 PM (203.175.xxx.169)

마스크 쓰기전엔 그럴일이 전혀 없죠 빼박 줌마라니깐요 ~마스크 써서 요즘 기분이 좋네요

• 24.
    '21.8.14 3:59 PM (49.163.xxx.111)

요즘 20대들도 헌팅을 한다구요?
    놀랍네요

• 25. 저는
    '21.8.14 4:09 PM (211.104.xxx.103)

헌팅은 아니구
    민증검사요ㅋㅋㅋ
    한 3-4번? 왜 기분이 좋은지ㅋ

• 26. ...
    '21.8.14 4:56 PM (58.234.xxx.21)

가끔 보면 마스크 쓰고 정말 젊어보이는 분들 있어요
    40대 중반이면 눈빛 머리카락? 티나게 늙어보이는 나이 아녜요ㅎㅎ
    무슨 코앞 30센치 앞에서 보는것도 아니고

• 27.
    '21.8.14 5:08 PM (112.156.xxx.235)

중반때 저도그랬어요

주민증 보여달라고

후반되니 빼박 눈이늙음

저도마기꾼

• 28. ...
    '21.8.14 5:20 PM (211.246.xxx.160) - 삭제된댓글

그분들도 마기꾼 20대 중반으로 보이는 40대 ㅋㅋ

• 29. ㅁㅇ
    '21.8.14 5:35 PM (110.70.xxx.119)

마기꾼에 대한 심오한 깨달음 얻고 갑니다.

• 30. 뭐였더라
    '21.8.14 7:48 PM (1.222.xxx.74)

마스크 사기꾼을 마기꾼이라 하는 거죠? ㅎㅎ