82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..진짜 전현무가 기안 이뻐하네요

... 조회수 : 5,414
배꼽 빠지게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

IGo 배야(이로아 버전)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.8.14 11:00 AM (125.130.xxx.132)

어제 기안때문에 엄청 웃었네요
    드러우면서 웃겨 ㅎㅎ

• 2. ...
    '21.8.14 11:01 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

저 뒤에도 댓글 달았는데 여기서 좋아라 하는 '날것의 기안' 편견 없이 예뻐해주는 전현무인데
    또 전현무는 여기서 엄청 까이죠?
    그 사람이 그 사람은 아니겠지만
    암튼 82의 날것 기안 사랑은 너무 웃겨요

• 3. ..
    '21.8.14 11:19 AM (165.227.xxx.198)

전현무는 가식적이고 별론데 기안보려고 봐요
    역시 나혼산은 기안이 다살리네요

• 4. ...
    '21.8.14 11:21 AM (211.48.xxx.252)

이뻐하기는요. 대본이 있으니 그리했겠죠.
    코로나 때매 달랑 둘이 갔는데 전현무가 안받춰주면 누가 받쳐주겠어요? 여러명 갔으면 원래대로 깐족대고 기안 구박하고 그랬겠지만 둘이서 그래봤자 분량뽑기 힘드니깐 작가들이랑 다 받아주기로 말맞췄겠죠.
    나혼산을 출연진 하고싶은대로만 찍으면 작가가 왜 필요하겠어요.

• 5. 항상
    '21.8.14 11:25 AM (61.255.xxx.18) - 삭제된댓글

기안 에피소드가 제일 재미있어요.
    전현무 숟가락 제대로 얹고 꾹꾹 참으며 착한 형 이미지 씌우기 잘 보여줬구요.

• 6. 원글
    '21.8.14 11:25 AM (39.7.xxx.172)

위에 님들이 기안씨 안티네요
    순수하게 좀 바라봅시다

• 7.
    '21.8.14 11:58 AM (211.205.xxx.62)

이뻐하기는요. 대본이 있으니 그리했겠죠. 2222
    사적으로는 문자도 안쓸걸요

• 8.
    '21.8.14 1:22 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

이렇게 다르게 보는군요.
    방송으로 어쩔 수 없이 꾸역꾸역 하는 느낌이었는데...
    순수바보? 기안을
    놀려먹는 느낌에
    방송이니 하긴 해야 하고...
    기안은 공감능려이 부족한 건 이미 아는 거고
    보는 내내 불편했습니다.

• 9. 전현무
    '21.8.14 2:51 PM (112.165.xxx.246)

불쌍하던데..
    기안 목욕이나 시켜주고..
    진짜 불쌍하던데...

• 10. 기안
    '21.8.14 5:15 PM (39.7.xxx.114)

바보이면 그냥 해맑은 바보로 살던가
    어설프게 의식 있는 척해서 싫어요.