82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버터듣다가 on봤는데 최고네요

케로로 조회수 : 2,020
on 뮤비 봤는데 왜이리 멋집니까
버터랑 완전 다르네요
뮤비 스케일도 크고 노래도 괜찮네요
저만 on 이제 안거지요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.14 10:27 AM (218.146.xxx.219)

저도 좋아하는 곡이에요. 특히 댐?앞에서 찍은 뮤비 멋있죠
    코로나땜에 제대로 무대를 못한게 넘나 아쉽

• 2. ...
    '21.8.14 10:31 AM (118.43.xxx.244)

ON에 꽂히셨다면...

2019년 MMA 디오니소스 꼭 보세요...

저 한 500번은 본것 같아요...

• 3. on
    '21.8.14 10:32 AM (220.70.xxx.188)

저도 방탄 퍼포먼스곡 중에 on 이 최고 인것 같아요 on 전에는 not today 가 최고 였고요

on 댐 뮤비는 수십번 봤어요 무대에서 볼 수 있을지 인생 최대 로망 이네요

• 4. ...
    '21.8.14 10:36 AM (118.43.xxx.244)

https://youtu.be/lQswxVHDo8U

• 5.
    '21.8.14 10:40 AM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

댄스 진짜 멋지죠
    끝부분에 지민 춤 너무 멋져서 그 부분은 반복해서 봐요
    영어로 발표했으면 대박났을텐데 못떠서 아까워요
    앞으로 영어로 발표하도록

• 6.
    '21.8.14 10:40 AM (121.147.xxx.170)

코로나시대로 빛을발휘못한 on이 최고죠

• 7. 케로로
    '21.8.14 10:42 AM (175.116.xxx.23)

아 코로나때문군요 왜 못들어봤나 했어요 윗님 유트브도 보고 not today도 볼께요

• 8. ...
    '21.8.14 10:45 AM (211.36.xxx.159)

댄저 - 페이크러브 - 아이돌 - 온
    멤버 피셜 난이도 강한 안무 순인데 무대들 다 꼭 봐주세요
    특히 온은 아직 생눈으로 본 아미가 없어서 아픈 손가락..

• 9. ....
    '21.8.14 10:53 AM (14.52.xxx.239)

방탄 팬 아니지만 예전부터 관심있었는데요
    개인적으로 다이너마이트, 버터 스타일보다는 온이나 블랙 스완 스타일을 선호해서
    그때 충분히 히트하지 못한게 아쉬워요
    하지만 해외에서 더 대중적인 인기 가능성은 다이너마이트, 버터가 더 높긴 한 것 같아요.

• 10. //
    '21.8.14 10:58 AM (49.162.xxx.236)

https://youtu.be/MZh-w2nysuI
    지미 팰런쇼 무대도 멋졌어요
    코로나 때문에 뭍혀서 넘 아쉽죠

• 11. 오솔길
    '21.8.14 11:16 AM (113.130.xxx.95)

RM이 코로나 끝나고 무대에 선다면
    젤 첫 곡으로 부르고 싶은 곡이 뭐냐고 하니깐
    on 이라고 했어요
    그만큼 아쉽고 자신있는 곡이라는 거죠

• 12. ....
    '21.8.14 11:21 AM (210.99.xxx.123)

ON 매일 들어요~
    시아가 코러스한 버젼도 있어요
    디오스소스 무대가 젤 좋아요.
    콘서트 오프닝때 보고
    넘 좋아서 기절할뻔~
    Not today
    Wings
    So what
    공연영상도 강추

• 13. 저도
    '21.8.14 11:24 AM (39.7.xxx.85)

on 너무 좋아해요.
    그런데 on 뮤비 말고 후에 음방 녹화분 보면 슈가가 어깨 수술로 빠져있더라고요
    코로나 끝나고 완전체 on 공연 많이 했으면 좋겠어요

• 14. 저 위에 on님
    '21.8.14 11:32 AM (220.72.xxx.193)

저랑 같아요
    저 낫투데이 입덕이고 1000번은 본 듯이요
    그 후 가슴 쿵쾅거리며 숨멎했던 곡 ON이요
    잔잔한 노래도 좋고 다 좋지만 저에겐 이 두 곡이 각별하네요.
    온..댐뮤비와 지미팰런쇼 그랜드센트럴 터미널에서 찍은 것 최고!

• 15. 또 지민..
    '21.8.14 12:29 PM (183.105.xxx.227)

유키즈본후 늦게입덕한 유사? 아미인데 이런글에 어김없이 지민춤이야기나오는게 신기해요..지능적 안티일까?
    지민은 춤전공한사람답게 완벽도가높겟지만,다른멤보들도 나름의 춤맛이 있더라구요..그런데 항상 방탄 글에는 지민이멋지다.훌륭핟...음 이게 눈에 들어오니 안티글깉아요.

• 16. 저도
    '21.8.14 12:30 PM (72.42.xxx.171)

on 때 같이 나온 black swan 진짜 최고에요. 뮤비 그 댄서 와...

• 17.
    '21.8.14 12:40 PM (116.122.xxx.71)

아미지만 저는 온이 제일 별로에요...물론 퍼포먼스는 멋진데 노래가 좀 구린 느낌.

• 18. 방탄 모르다가
    '21.8.14 12:48 PM (211.201.xxx.28)

온 뮤비 보고 입덕했어요.
    하얀 옷 입고 춤추는 애들 보고 얼마나 놀랐는지 ㅎ
    수십번 돌려 봤어요.
    방탄은 다들 특유의 느낌들이 있어서
    각각의 춤을 보는 맛이 있죠.

• 19. 방탄은
    '21.8.14 12:51 PM (116.122.xxx.232)

말랑한 퍼포보다
    온. 마이크 드랍. 낫투데이같은
    쎈 안무가 독보적이긴 합니다.^^