82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연경짝으로 같은 배구선수 김요한 선수 어때요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,475
키 외모 퍼펙트
더구나 효자에 성격까지 좋구
한때 최고 공격수 였어요
연경선수처럼 수비를 잘하진 못해서 최고 선수는 아니었지만

둘이 너무 잘 어울릴거 같아요

김요한씨 연경씨한테 연락해주세요

국익을 위해 2세 계획까지

둘이 선남선녀 넘 멋질거같아요

https://m.blog.naver.com/kosoyeon123/222251734166
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김요한
    '21.8.14 1:21 AM (49.174.xxx.101)

https://m.blog.naver.com/kosoyeon123/222251734166

• 2. 중매본능
    '21.8.14 1:22 AM (1.237.xxx.156)

솔로만 보면 어떻게든 엮으려는 오지랍

• 3. 서로
    '21.8.14 1:23 AM (223.62.xxx.237)

너무 잘난사람끼리는 안어울려요

• 4. 외모는
    '21.8.14 1:25 AM (49.174.xxx.101)

김요한 실력은 김연경 서로 상호보완될거 같아요
    요한선수 심성이 고운듯해요

• 5. 오지랍
    '21.8.14 1:27 AM (58.235.xxx.119) - 삭제된댓글

김연경 선수 팬으로서 반대!
    김요한선수 잘생긴 듯 보이지만
    웃을 때 얼굴이 이그러져서 별로.
    각자 알아서들하겠죠.

• 6. ...
    '21.8.14 1:27 AM (210.178.xxx.131)

연경 선수 자기보다 키 큰 남자를 원해서 폭이 좁은 거 같긴 해요. 연경신 알아서 하겠죠ㅋㅋ

• 7. 뭐야?
    '21.8.14 1:30 AM (27.255.xxx.9) - 삭제된댓글

연경 선수가 배우자라도 찾고 있는 줄

• 8. londo
    '21.8.14 1:32 AM (110.15.xxx.179)

어휴..
    후려치기 잘 봤습니다.
    김연경이랑 김요한이랑 급이 달라요 달라.

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.14 1:33 AM (211.248.xxx.245)

.종교가...맞아야 하는데..

• 10. 58님
    '21.8.14 1:34 AM (49.174.xxx.101)

헐 요한김을 외모로 까시다니
    사실 첨엔 잘생기고 야무진 문성근선수 생각했었어요 오버해서 당시 아시아최고 공격수 아니었을까싶어요 근데 결혼했네요
    암튼 둘이넘 잘어울리고 성사만 되면 2세피직컬은 진짜 국익일거 같아요 상상만해도 설레네요
    이제 다들 시간 있으니 요한선수가 적극적이길 바랍니다

• 11. 오지랖도
    '21.8.14 1:36 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

이런것 좀 하지 마요
    남자가 아무리 잘났대도
    본인의사와 상관없이 함부로 엮는거 무례해요

• 12. ..
    '21.8.14 1:37 AM (221.139.xxx.40)

영 아님

• 13. T
    '21.8.14 1:39 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

이게 재밌어요?
    개념 좀 챙겨요.
    의사를 물어본것도 아니면서 싱글들 제발 아무하고나 엮지 말아요.

• 14. 제정신인가요?
    '21.8.14 1:41 AM (1.231.xxx.128)

술한잔하셨나?? 국익을 위해서 주무세요

• 15. ...
    '21.8.14 1:41 AM (211.212.xxx.185)

주책이십니다.

• 16. ㅁㅁ
    '21.8.14 1:41 AM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

아니 본인이나 자기취향이지 전 그런스타일 너무 싫던데 뭐가 잘생겼다고 뜬금 짝짓기를 하더니 실력이랑 외모가상호보완이된다고...이런글을 대체 왜쓰는건지 옆에있는 가족한테 말해도 뭐 어쩌라고 하겠구만

• 17. 1.231님
    '21.8.14 1:43 AM (49.174.xxx.101)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ한참 웃었네요
    연경선수가 키때문여 폭 좁다길래 멀리보지말고 가까운곳 보란 의미였어요

• 18. ....
    '21.8.14 1:45 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

처 DB 주무시오
    다들 불편하다는데 혼자 신나서 난리여

• 19. 55
    '21.8.14 1:51 AM (118.219.xxx.164)

원글님 구여워요.
    댓글 땜에 많이 상할 수도 있는데 유쾌하게 웃어넘기는 게 전 좋아요.

저도 두 사람 잘 어울린다고 생각하는데
    어디까지나 각자의 자유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 동물의 왕국
    '21.8.14 3:03 AM (1.229.xxx.73)

왜 그렇게들 짝을.

• 21. ...
    '21.8.14 3:35 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

정말 푼수네요 ...

• 22.
    '21.8.14 4:07 AM (182.228.xxx.180)

뭔 짚신이냐? 짝 맞추고 난리

• 23. ㅇㅁ
    '21.8.14 5:12 AM (61.80.xxx.144)

다 잘생겼네요 ..근데 연경 선수랑은 다 안어울려요 ..연경선수는 외국인 하고도 잘 어울릴거 같은데 ..

김연아 김연경 ..내가 좋아하는 Queen ..다들 좋은 짝 만나는거 보고 싶네요

• 24. 왜이래요
    '21.8.14 6:07 AM (211.218.xxx.241)

요한씨 깜놀하겠네
    연경선수랑 안어울려요
    뭐가어울려요

• 25. 유치하다
    '21.8.14 7:13 AM (223.39.xxx.7)

이런 커플놀이... 연애는 각자 알아서 하겠죠, 이게 무슨 유치한 오지랖인지... 남들 연애사에 관심 많으면 드라마나 보세요.

• 26.
    '21.8.14 7:17 AM (183.97.xxx.99)

아줌마!!!!!!!!!!

• 27.
    '21.8.14 7:28 AM (106.101.xxx.222)

아무나 찍어붙이는 걸보니 할머니 납셨네요
    개인적으로 김요한 아세요?
    김연경은 아세요?
    그래서 원글이 소개팅이라도 시켜줄 자리라도 되세요?
    배구계에서 오래 같은 있었는데 정분이 나려고 했으면 진작 났겠지요
    별 영양가 없는 오지랍을 다보겠네

• 28.
    '21.8.14 7:49 AM (114.204.xxx.68)

헉~
    김요한 인상 분위기 너무 안좋아요.
    어딜 갖다붙이나요

• 29. 으아아악
    '21.8.14 8:49 AM (123.143.xxx.130)

제발 이러지 마세요 ㅠㅠ

제가 다 민망하네요

• 30. ㅡㅡ
    '21.8.14 9:30 AM (223.38.xxx.46)

동네 평상에 앉아서 하루종일 오가는 동네사람들...
    훑어보는...

• 31. ㅡㅡㅡ
    '21.8.14 9:53 AM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

글은 짜증나는데 배구남자선수들도 눈이 정화되는 느외모들이네요 @,@

• 32. 새옹
    '21.8.14 10:05 AM (220.72.xxx.229)

연경신은 외국인이랑 살면 좋겠어요
    외국가서
    우리나라에서만 있지말구

• 33. ...
    '21.8.14 11:11 AM (222.239.xxx.66)

이런글 본인이 보면 얼마나 웃길지ㅋㅋ

• 34. ...
    '21.8.14 11:27 AM (203.234.xxx.31)

얼핏보고 김연아랑 짝지으려고 하는줄 알고 짜증이....

물론 김연경 선수한테도 김요한은 많이 빠지죠

• 35. 어휴
    '21.8.14 1:42 PM (59.27.xxx.224)

주책
    어린애들도아니고
    나이 먹을만큼 먹은 사람들한테
    뭐하는 짓이에요?