82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명-이재선 통화음성 나눔기획 만달러 공작금?

.. 조회수 : 1,600
중간에 욕설도 나오고
배경을 알아야만 이해가능한 통화내용인데
성남시의 나눔기획이라는 회사와 관련해서 고 이재선씨가
뭔가 지적을 하고 의혹을 주장하는 듯 합니다.

https://mobile.twitter.com/wjdabrlrr/status/1416395586597658629
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.8 8:37 PM (223.38.xxx.31)

https://mobile.twitter.com/wjdabrlrr/status/1416395586597658629

• 2. ..
    '21.8.8 8:46 PM (223.62.xxx.144)

공작금?????

만달러????

이거 뭔가 이상한 냄새가

• 3. ..
    '21.8.8 8:47 PM (223.62.xxx.144)

근데 이재명 욕 진짜 잘함

• 4. ㅎㄷㄷ
    '21.8.8 8:53 PM (223.33.xxx.99)

형님한테 저런 욕을...

• 5.
    '21.8.8 8:53 PM (121.165.xxx.96)

인간말종이죠

• 6. 와 이게
    '21.8.8 8:54 PM (112.153.xxx.133) - 삭제된댓글

형 이재선씬 정말 다 알고 있었네요 그러니 얼마나 미웠을까요 정신병원에 처넣고 싶고 죽이고 싶고 그랬을 거예요
    김일성한테 받은 공작금 만달러라니... 너무 거짓말 같은데 이런 일이 있네요
    나눔기획이 이석기가 대표로 있는 덴가요? 여기로 성남 일감 나중엔 경기도 일감 몰아주고 경기동부 밥줄 역할 톡톡히 했나 보네요

• 7. ...
    '21.8.8 9:02 PM (114.207.xxx.109)

모라토리움도 지적하고 백가수 건도 지적하니 얼마나 미울ㅋ가

• 8. 000
    '21.8.8 9:06 PM (175.194.xxx.216)

내년 9월에 리석기 출소한다면서요?? 뭐예요 소름끼치게

• 9. 살다살다..
    '21.8.8 9:16 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

형에게 이런 욕 하는 인간은
    처음 보구요....................

저 공작금 얘긴 또 뭔가요?

어우....
    징글징글.

• 10. 통화내용
    '21.8.8 9:38 PM (112.153.xxx.133)

형: 너 신건수가 누구냐 통진당 당원이냐
    이재명: 시끄러 새끼야
    형: 나눔기획은 뭐냐 당권파 집합소지?
    너 저 공작금 줬지?
    이재명: 시끄러 병신아
    형:북한 김일성한테 돈 받으면 공작금이다
    만달러면 1200만원이다 너 구속돼 너 뭐했어

• 11. 김부선이
    '21.8.8 9:40 PM (175.117.xxx.127)

페이스북에 그 내용 올렸어요~~ 신머시기라는 사람이 경기도당 사람이라고

• 12. ...
    '21.8.8 9:41 PM (122.37.xxx.36)

아주 나쁜 놈이네...

• 13. 인간말종 222
    '21.8.8 9:58 PM (211.36.xxx.36)

공작금? 간첩들한테 돈받았다는 건가요?
    진짜 욕을 달고 사네요.
    그러면서 점잖은 척. 넘 역겹네요.

• 14. 이것때문에
    '21.8.8 10:10 PM (223.39.xxx.201)

이재선씨를 정신병자로 몰아 죽도록 한 것 같아요. 용성총련... 경기동부연합... 이재명의 정체성... 탄로나면 정치인생이 끝날 수 있으니까요. 이제라도 알게 되어 너무 다행입니다.

이 글도 한번 읽어보세요.
    https://yul-do.com/humorissue/23239041

• 15. ...
    '21.8.8 10:29 PM (223.62.xxx.74)

나올 게 또 있었어요?
    파괴왕 이재명이네요