82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파문확산, 윤석열 후쿠시마 발언, 윤측 요청으로 삭제

... 조회수 : 2,884
부산일보 측 "'방사능 유출 안 됐다' 윤석열 발언은 사실"

- 윤석열 측, 부산일보 탓 "의도와 다르게 반영"…부산일보, 윤석열 측 요청으로 해당 발언 삭제

http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=221347

ㅡㅡ

파문이 커지고 있네요
발언도 문제고
삭제는, 더욱 문제고...

21세기 대한민국이죠, 지금?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.8.5 1:44 PM (119.66.xxx.27)

http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=221347

• 2. 언제까지
    '21.8.5 1:44 PM (119.66.xxx.27)

쉴드가 가능할까요??

• 3. ...
    '21.8.5 1:45 PM (1.225.xxx.104)

진짜 국힘은 대선에 저 사람을 올려보낼까요?
    왜구인지..한국인인지도 모르겠네요 이젠.
    말실수라고 덮어줄 사안도 아닌거 같은데 덮어주고 가려주고 눈물겹네요..왜구들

• 4. ...
    '21.8.5 1:45 PM (108.41.xxx.160)

윤석열 튀었어요. 휴가 간다고

• 5. 매일 발언들이
    '21.8.5 1:46 PM (119.66.xxx.27)

이슈가 되는데

이번건은 좀 큰것 같네요
    ㅎㄷㄷ

• 6. 저 발언
    '21.8.5 1:47 PM (175.223.xxx.143)

아베가 했다해도

저자식이 이제 드디어 미쳤나..하는 생각이 들텐데

한국에서 대통령 하겠다는 작자가 한 말이라

• 7. ..
    '21.8.5 1:47 PM (116.39.xxx.162)

모지리 같은 돼지 새끼

저 새끼 학교 다닐 때
    성적표에 선생님이 뭐라고 썼는지
    궁금하네요.

• 8. .....
    '21.8.5 1:47 PM (1.225.xxx.104)

일본에서 진짜 좋아할거 같아요.
    이번 대선을 다른건 모르겠고 그냥 한일전인데...
    부동산에 열받은 사람들 너무 많아서 걱정이네요.진짜..

• 9. 신천지환장
    '21.8.5 1:47 PM (211.246.xxx.82)

쥐박이보다 더한 왜구놈

• 10. ㄴ부산일보의
    '21.8.5 1:48 PM (119.66.xxx.27)

공식 설명이
    듣고 싶네요

• 11. ..
    '21.8.5 1:48 PM (223.63.xxx.105)

정신나간거 아닌가요?
    방사능 유출이 없다니
    술 많이 마셔서 알콜성 치매가 왔나봐요

• 12. 차암
    '21.8.5 1:48 PM (211.208.xxx.37)

언론사가 말도 잘듣네요. 삭제요청 한다고 삭제도 해주고 아이 착해라.

• 13. 윤석열 대통되고
    '21.8.5 1:48 PM (71.60.xxx.196)

한국에서 원전이 터지면 그 지역은 제2 후쿠시마가 되겠네요. 나라에서 사고지역 주민을 안전지대로 이주도 안 시켜주고 일본처럼 핵폐기물을 나라 전체 여기저기 옮겨 보관하고 가정집 마당에 파묻고 '먹어서 응원하자'고 원전사고난 지역 음식 먹게 하고.

• 14. 일본언론이
    '21.8.5 1:49 PM (119.66.xxx.27)

좋아할까요??

• 15. 기레기들
    '21.8.5 1:51 PM (175.223.xxx.143)

언론 신뢰도 꼴찌

언론이 뭔지
    기사란 뭔가
    기자는 뭔가
    당최 아는 것들이 없어놔서

• 16. ...
    '21.8.5 1:52 PM (1.225.xxx.104)

아베랑 스가랑 저 발언 한 사람이랑 후쿠시마 바닷물 한컵씩 마시는 쇼라도 하면
    인정할게요. 저말이 진짜구나..
    진짜 역사의식도 없고 젠더 감성도 없고 집구석은 어떤 집구석인지도 모르겠고
    아집고 고집으로만 똘똘 뭉쳐서..진짜 그사람 그간 검사하면서 어떤 죄없는사람들은 데려다가
    범죄자나 안만들었는지 그것도 궁금해요.
    국힘쪽에서 대통령이 나오는게 두려운게 아니고 저 사람이 대통령이 될까 무섭네요.

• 17. 일본
    '21.8.5 1:53 PM (110.35.xxx.110)

일본이 아주 환장하겠네.일본 거둬주는 대통령 드뎌 납셨다고

• 18. 믿기지가
    '21.8.5 1:54 PM (119.66.xxx.27)

않네요.....
    발언내용도

삭제도

• 19.
    '21.8.5 1:57 PM (39.7.xxx.165) - 삭제된댓글

저미친놈은 아무말싸질러놓고
    여론이 안좋으면 의도와 다르다고 변명아닌 변명만
    해대네요
    무식한 돼지새끼

• 20. ...
    '21.8.5 2:00 PM (58.234.xxx.222)

불량식품
    부마항쟁
    후쿠시마 방사능

• 21.
    '21.8.5 2:02 PM (121.165.xxx.96)

요청하면 삭제하고 내라하면 열심히 포장해 내는 언론과 기레기

• 22. 이재명이나
    '21.8.5 2:03 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

윤석열이나
    지들 입이 방정.
    뱉고 주워담느라 하루가 멀다하고 난리법석.

• 23. 윤석열 휴가
    '21.8.5 2:04 PM (119.66.xxx.27)

간게 사실인가요??

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.8.5 2:07 PM (211.246.xxx.247)

권징징이도 대구 코로나 백 넘었는데
    휴가 ㅋㅋ국짐당 집권하면 코로나 공화국 시간문제

• 25. 으이구
    '21.8.5 2:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무식아 무식아 왜그러고 사니가 절로 나오네요

• 26. ...
    '21.8.5 2:09 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 왜저러냐 진짜

• 27. 대통령 누가
    '21.8.5 2:10 PM (119.66.xxx.27)

되든
    저런 발언 하면

• 28. 언제부터
    '21.8.5 2:12 PM (116.125.xxx.188)

요청하면 삭제

• 29. 나옹
    '21.8.5 2:12 PM (211.36.xxx.1)

부정식품 발언도 의도는 그게 아니다.
    페미니즘 저출산 원인이라고 한 것도 그런 뜻이 아니다.

뭘 오해할 건덕지도 없는 발언들이구만
    다 오해라네요.

이번엔 후쿠시마 방사능 유출 없었다.
    근데 왜 주민들은 대피하고 땅은 제염하고 했답니까. 뭘 제대로 아는건 있는지.

• 30. 그러게요
    '21.8.5 2:14 PM (223.62.xxx.50)

남다른 쩍벌의 넓이를 자랑하는 이유는 허벅지에 살이 많아서 라고 했었지요
    허벅지 살 많은 이들이 모두 쩍벌쩍벌 하는 것도 아닌데 허벅지 살 많은 1인으로서 뭔가 모욕 당하는 기분이 들었다는~~~
    쩍벌의 한계를 넘어서 이젠 후쿠시마까지 싸고 도네요
    쥴리할 시간 없는 그녀를 품더니
    쩍벌쩍벌 살찐 허벅지로
    이젠 후쿠시마까지 품네요ㅋㅋㅋ

• 31. 큰일 낼
    '21.8.5 2:28 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

인간 들이라니까요 .두놈다 .

오해다 왜곡이다 맥락을 봐라
    불리한 기사는 삭제 또는 고소 고발해서 입막음시키고

무식하고 더러운 것들이 국민을 협박까지 하고 ..

남의말은 안들어먹는 인성이니
    .

• 32. 의도
    '21.8.5 2:29 PM (121.129.xxx.166)

오해~~ 왜 기레기들은 윤석렬 말을 맨날 잘못 받아적는지~~ 말하는 애나 받아적는 애나 뭔 소린지 모르고 말하고 뭔서린지 모르고 써대니 맨날 그모냥이죠.

• 33. ..
    '21.8.5 2:31 PM (211.106.xxx.111)

저런 판단력과 지적수준으로 수사지휘하고 기소했다는게 경악스러워요

• 34. ...
    '21.8.5 3:05 PM (59.17.xxx.172)

무슨 생각하며 여태 산건지..

• 35. ...
    '21.8.5 3:30 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

벌써부터 법과원칙을 우습게아니 대통령되면 어떨지 안봐도 비디오네

• 36. 후쿠시마
    '21.8.5 4:30 PM (118.235.xxx.246)

바다에 담둬놓고 왔으면 좋겠네요..휴가 후쿠시마로 가서 오지 마라..

• 37. 조폭양아치
    '21.8.5 4:32 PM (211.46.xxx.235)

저런 판단력과 지적수준으로
    수사지휘하고 기소했다는게 경악스러워요.22222

• 38. ㅇㅇ
    '21.8.5 4:32 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

한 발언을 안한것처럼 조작하려는 윤석열과 그에 동조하는 언론
    참 지랄이 반이네요.

• 39. 쯧쯧
    '21.8.5 6:25 PM (112.157.xxx.2)

공부좀 하자.
    머리좀 채우고

• 40. ..
    '21.8.5 7:58 PM (75.191.xxx.219)

윤은 조국을 쳐 대선후보가 됐지만 조국으로 인해 패망한다. 조국이 그 것도 발견해 제보했다.