82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소고기 양지로 장조림 해도 되나요?

제목 그대로 입니다
소고기 양지로 장조림 해도 되나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.5 1:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맛있어요.

• 2. ..
    '21.8.5 1:28 PM (218.148.xxx.195)

비싸서 문제 ㅎㅎ

• 3. 나는나
    '21.8.5 1:29 PM (39.118.xxx.220)

해도 돼요. 부드럽고 맛있는데 기름기가 좀 많아요.

• 4. ..
    '21.8.5 1:29 PM (218.50.xxx.219)

기름이 좀 많아서 기름을 건져야 하지만
    고기는 더 연하고 맛있어요.
    저는 그래서 사태로 많이해요

• 5. 댓글 감사해요
    '21.8.5 1:32 PM (106.102.xxx.244)

사태로 해도 연하나요?
    사태나 양지나 가격 차 없죠?

• 6. .. .
    '21.8.5 1:37 PM (122.36.xxx.234)

사태는 양지보다는 더 오래 끓여야 해요.
    다음엔 소고기 아닌 돼지고기 안심으로도 해 보세요.
    돼지 잡내도 안 나고 엄청 부드러워요.
    무엇보다 저렴한 가격이 굿입니다. ㅎ

• 7. 지나가다
    '21.8.5 4:25 PM (118.235.xxx.95)

돼지고기 안심 부위가 장조림으로 좋군요.
    좋은 정보 감사합니다.

• 8. ...
    '21.8.5 5:20 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

식혀서 냉장고에 넣고 굳은 기름 꼭 걷어내세요

• 9. 보담
    '21.8.5 6:31 PM (39.118.xxx.40)

훨씬 더 맛있어요 가격이 문제죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588135 썬쿠션 추처 부탁드려요 여름 20:43:48 10
1588134 동기들 후배들 다들 쭉쭉 승진하고 있는데 20:42:48 62
1588133 회사갈때 늦잠 자서 회사 못간적 있는적 있으세요???ㅎㅎ ... 20:42:07 60
1588132 품질관리 .. 20:41:06 24
1588131 친구 없는 스무살 아이 1 ㅇㅇㅇ 20:39:37 169
1588130 두릅 얼려도 될까요? 1 두릅 20:35:22 125
1588129 4/23 주식 마감시황 1 나미옹 20:35:03 293
1588128 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 14 .. 20:27:34 892
1588127 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 4 20:24:08 529
1588126 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 7 ... 20:22:56 780
1588125 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 8 ㅇㅇ 20:22:33 746
1588124 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 5 ... 20:21:27 222
1588123 영어 글쓰기방 열어요 영어 20:19:47 162
1588122 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 6 ........ 20:17:13 818
1588121 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 11 111 20:14:14 759
1588120 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 6 로사 20:13:23 397
1588119 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 540
1588118 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 7 목감기 20:04:38 1,011
1588117 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 10 당근 20:04:29 514
1588116 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 4 행복 20:02:26 455
1588115 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 10 ㅇㅇ 19:58:54 1,934
1588114 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 18 19:55:18 2,157
1588113 남편의 행동 10 ... 19:54:42 831
1588112 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 5 19:52:59 2,575
1588111 아들 키 12 ㅅㅅ 19:52:42 829