82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동 돈까스를 복도형 아파트 문앞에 4시간 박스채로 방치했어요. 버릴까요?

ddddsgsgdgsg 조회수 : 2,390

냉동 돈까스가 온줄도 모르고 

바깥에 4시간 두었어요. 

버려야할까요?

ㅠ.ㅠ 지금 들여왔는데 

다 녹아서 말랑말랑하네요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.5 12:40 PM (220.75.xxx.108)

그 정도면 녹기는 했어도 냉기는 충분히 남아있을텐데요?
    상하지 않았을거에요.
    저라면 바로 모두 다 에어프라이어에 돌려서 익힌 후 다시 냉동했다 나중에 데워서 먹을듯요.

• 2. ddd
    '21.8.5 12:41 PM (175.113.xxx.60)

윗분. 정말 좋은 생각이네요. 그렇게 할게요.

• 3. 냉동음식이
    '21.8.5 12:42 PM (223.38.xxx.129)

상하려면 냉동온도-냉장온도-상온~~~장시간방치...해야하는데 스 돈가스는 이제 해동됐을듯

뻑하면 버린대..ㅜㅜ

• 4. ...
    '21.8.5 12:44 PM (222.236.xxx.104)

그걸 왜 버리는데요..??? 집에서도 해동시킬려면 밖에 내놓고 녹일때도 있잖아요 ..보통은 220님 처럼 하죠...

• 5. ……
    '21.8.5 12:47 PM (114.207.xxx.19)

냉동제품이라서 그나마 조금 녹아도 냉기가 남아있었네요. 저는 냉장제품 주문해서 도착문자 받은지 4시간만에 열었는데, 큰 아이스박스 내부가 후끈하고 아이스팩은 다 녹고 내용물도 따뜻해서 다 버렸어요ㅠㅠ 이런 날씨에는 냉장 냉동 제품은 냉동차로 직배송하는 게 아니면 주문하면 안되나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589229 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ ㅁㅁ 13:29:53 80
1589228 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 ㅇㅇ 13:29:21 29
1589227 샤넬가방은 어디에 팔아야 5 13:20:14 311
1589226 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 88
1589225 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 204
1589224 아들이 집을 나갔어요 19 이젠지친다 13:16:48 1,048
1589223 당근 시간약속 2 아놔 13:15:38 112
1589222 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 361
1589221 최요비 어시스트 13:10:51 157
1589220 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 463
1589219 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 7 ㅇㅇ 12:51:47 645
1589218 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 582
1589217 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 4 .... 12:48:17 201
1589216 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 215
1589215 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 134
1589214 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 673
1589213 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 498
1589212 가난한 집 며느리 후회해요 20 12:42:38 2,533
1589211 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 4 12:42:37 739
1589210 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 15 ㅇㅇ 12:34:13 1,935
1589209 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 2 __ 12:34:02 327
1589208 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 17 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,607
1589207 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 256
1589206 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 349
1589205 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 231