82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns시작한지 2년 안됬는데요 주제를 바꿔야할까요

D 조회수 : 964
sns시작한지 2년 안됬는데요 주제를 바꿔야할까요
주제는 운동이고 거의 매일 업데이트 하고있는데요
트래픽을 보면 좋아요 누른사람이나 팔로워는
외국인이랑 남자들이 대부분이에요
저랑 소통이 안되니 좋아요에 비해 댓글도 없고 그런식이에요
저는 여자들을 위한 운동이고 한국어로만 쓰는데
방향이 다른데로 가고있는거같아요
대부분은 동남아시아 국가 외국인들 팔로워가 많아요
능력자분들 조언 부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.8.5 8:37 AM (220.127.xxx.238)

???? 장사하나요??
    sns 하는 이유가 뭔지 생각해보셔야 할듯요
    단순 팔로우 늘리기???

• 2. ..
    '21.8.5 8:51 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

같은 주제를 하는 우리나라 분들 팔로우 친추하고 좋아요 누르고 등등 기다리지 말고 노동을 해야해요.

• 3. wake
    '21.8.5 11:28 AM (118.220.xxx.115)

근데 뭐가 필요하신거에요? 소통? 좋아요갯수? 팔로워숫자?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588175 울동네 귀한 의사분 14 모닝글로리 07:13:46 3,392
1588174 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 555
1588173 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 69 ..... 06:36:38 9,975
1588172 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 1,146
1588171 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,249
1588170 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,756
1588169 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 277
1588168 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 37 05:54:18 7,221
1588167 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,893
1588166 대2 딸이 남친과 여행 30 ㅇㅇㅇ 04:39:41 9,806
1588165 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,219
1588164 모기소리가... 1 우와 03:32:43 651
1588163 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 15 ㅇㅇ 02:42:08 6,933
1588162 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 61 ………… 01:44:31 12,814
1588161 25만원 죽어라 반대하는 이유 12 그러하다 01:42:09 3,453
1588160 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 38 슬픈 봄 01:41:23 4,924
1588159 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 13 잉??? 01:28:33 2,302
1588158 나이50에 성형 15 ... 01:27:32 3,744
1588157 아니 선재야~~~ 7 선재야 01:16:17 2,479
1588156 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 31 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 10,934
1588155 이엠 말들이 많은데 탈모 74 ㅁㅁ 00:52:44 3,665
1588154 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 14 .. 00:31:00 3,067
1588153 앞머리 1 빗소리 00:30:30 705
1588152 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 2 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,688
1588151 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,830