82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명씨 지지자들은 자기머리로 생각을 합시다

사고능력의심 조회수 : 804
뭘그리 맨날 잡스런 유튜버는 끌어대면서

대부분의 글 시작이 누가 그랬네, 누가 그러던데..

세살짜리가 우리 형아가 그랬쪄~~~~(물결 좋아하는 누구 따라 해봤네요)
하는 것 같네요..

팩트 들이대면 아몰랑, 듣기 싫어, 울 형아는 그거 아니라 그랬단 말야! 신경질이나 내고..

자기 생각 쓰는 글도 댓글도 별로 본 적이 없네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.5 8:05 AM (106.101.xxx.56)

모순인거 아시죠?

자기머리로 생각하는데
    무상 불륜,
    음주운전,
    문프아들공격한 인간을 지지하겠습니까.
    순수지지자는 30프로?
    다 이해관련인.
    오마이뉴스에 지지율 이낙연과 2 배차이 나는거 보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.5 8:06 AM (106.101.xxx.56)

30프로 ㅡㅡㅡ3프로 오타

• 3.
    '21.8.5 8:09 AM (218.155.xxx.115)

자기 머리로 논리를 만들줄 알면
    운전기사도 8800받는걸요.
    다들 애쓰고 있을겁니다.

• 4. ....
    '21.8.5 8:11 AM (175.117.xxx.251)

이게 이낙연 지지자들 수준 입니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 5. 그들은
    '21.8.5 8:11 AM (118.235.xxx.155)

그냥 미치광이 교주에 홀까닥 빠져버린 신도들인걸요 그런사람들이 자기머리로 생각을 할수나 있겠습니까? 그저 믿숩니다~ 하고 끝이에요

• 6. 이게 되면
    '21.8.5 8:12 AM (61.72.xxx.44)

지금 저러고 있겠냐구요
    자기들의 언행이 얼마나 모순된지
    자기들만 몰라요

• 7. 175.177
    '21.8.5 8:12 AM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

님을 보니까 이재명 지지자들 수준이 더 자~알 보이는데요.ㅋㅋ

• 8. 175.117
    '21.8.5 8:13 AM (121.166.xxx.28)

님을 보니까 이재명 지지자들 수준이 더 자~알 보이는데요.ㅋㅋ

• 9. ==-===
    '21.8.5 8:28 AM (211.231.xxx.206)

아마 이글은
    이낙연 지지자나 문재인 지지자가 쓴글인거 같네요(거기서 거기지만)
    그럼에도
    이재명이 이낙연보다 훨씬 많은 지지를 받고 있을땐
    뭔가 이유가 있을텐데..
    아몰랑, 듣기 싫어, 울 형아는 그거 아니라 그랬단 말야! 신경질이나 내고.. ㅎ

• 10. ...
    '21.8.5 8:35 AM (210.117.xxx.45)

이재명 ㅡ 국민의힘 지지층은 호감 22.1% - 비호감 74.6%
    이낙연 ㅡ 국민의힘 지지층은 호감 16.9% - 비호감 76.7%

역시 국짐은 이재명을 더 지지하네요

• 11. ...
    '21.8.5 8:38 AM (115.40.xxx.120)

이재명 지지율이 더 높았던 이유

'이재명 우위론' 부른 여론조사업체 임원, 이재명 캠프 갔다

http://news.v.daum.net/v/20210803000318631

리얼미터 직원이랑 윈지 대표가 이재명 캠프로 갔다죠? 이유가 뭘까???

• 12. 오늘도
    '21.8.5 8:43 AM (115.164.xxx.115)

아내명 까기로 시작하시네요.
    그래봐야 지지율엔 큰 변화 없어요.

• 13. ,,,
    '21.8.5 8:44 AM (115.40.xxx.120)

이재명은 대한민국 정치판에서 사라질때까지 죽도록 까야합니다.

• 14. dlgosms
    '21.8.5 8:59 AM (222.120.xxx.56)

저도 처음 정치관심갖기 시작할때는 그랬었죠. 그들이 하는 말이 진실이고 정의고,,, 그들이 하는 말을 신뢰했었는데 지나고 보니 제가 선동당하고 세뇌당하고 있었던 것. 그건 정의도 진실도 아닌 그냥 자기들 생각대로, 혹은 대중들이 원하는 말을 그냥 해주었던 것. 사람들이 열광하니까, 사람들이 추종하니까,,,더이상 그러지 마세요.

• 15. 어제
    '21.8.5 9:02 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

토론 보고도 이재명 지지하는 사람들은 병신 인증하는 거죠 토론하면서 온갖 하자에 정책은 없고 질문에 답변도 못하고 ..그런 사람이 문재인대통령이 공격을 안하는 걸 알고
    혼자서 엄청 공격하던 거 생각나네

• 16. 양심도 없는
    '21.8.5 9:15 AM (219.79.xxx.97)

그사람들은 양심도 없어요.
    나라 망하게 하려는 생각이 있는듯

• 17. 같이망하기
    '21.8.5 9:22 AM (119.198.xxx.121)

싫어요.
    이재명 지지자들만 망하길 바래요
    능력있고 좋은 대통령 뽑아야죠.
    윤석열이나 이재명같은 사람은 대통령 꿈도 못꾸게 해야 합니다.
    적폐들의 희망이 되어선 안되죠

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.5 9:42 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지하는 수준으로 이낙연지지자 수준 운운하는거 너무 웃기죠.

• 19. ...
    '21.8.5 1:12 PM (175.117.xxx.251)

저 이재명 지지자 아닌데요?님들 뇌구조는 온통 이재명으로 가득차 있나본데요. 전 문재인대통령 지지자예요. 이낙연 후보와 이재명 후보 둘 다 지켜보고있는데 현재는 이낙연 후보 찍을거라 마음먹고 있구요ㅡ 지지자들이 조금 격있게 경선 치뤘으면 좋겠습니다. 초딩들도 아니고 너무 수준이 떨어져서요. 본인들이 후보얼굴에 똥칠하고 계세요ㅡ
    일베들 같아요.

• 20. 수준이
    '21.8.5 3:26 PM (223.39.xxx.73)

죄다 혜경궁이에요. 근거도 없는 원색적인 증오말이죠.

• 21. ..
    '21.8.5 5:39 PM (119.206.xxx.5)

이재명 말을 가 믿더라구요
    검사사칭도 그 옆에 가만히 있었는데 죄를 뒤집어 썼다
    형이 엄마한테 욕해서 자기도 욕을 했다
    형이 자살했다
    음주운전도 일년 후 일때문에 한 것도 믿고

그런 거 다 얘기해 주고 증거 대면
    그래도 사이다 이재명이 최고라고 ㅎㅎㅎ