82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡이츠배달파트너~

풀향기 조회수 : 2,295
쿠팡이츠배달파트너 가 투잡 하기에 어떤지요?
현재 제가 사대보험들어가는 일을 하고있는데요 월급이 많지않아 다른일을 하나 더 해보고 싶은데 좋은거있으면 알려주세요
남편이 집을 나가 노후대책을 해야될거같아서요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘들어서
    '21.8.5 5:12 AM (106.102.xxx.36)

보통 피자나 치킨 정도 시키다가
    중국요리 처럼 무게가 많이 나가는거 배달하는것 보니까
    너무 힘들어 보이더라구요.

• 2. 힘내세요!
    '21.8.5 6:57 AM (118.235.xxx.193)

투잡할 수 있는 시간대를 알려주심 더 도움되는 댓글들이 달릴거 같네요.

• 3. 도보
    '21.8.5 7:42 AM (1.225.xxx.168)

말구요 자전거 자동차가 벌이 더 낫구요
    쿠팡이랑 배민 둘다 같이 하세요

• 4. 풀향기
    '21.8.5 8:58 AM (180.65.xxx.133)

쿠팡이랑 배민. 같이해도 되나요? 지금 쿠팡해보려고 교육 받아놓고. 용기가 없어 망설이고 있거든요~

• 5.
    '21.8.5 10:57 AM (218.156.xxx.161)

절차가 궁금해요
    가르쳐 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586887 이석증 경험담(원글) 8 50 14:19:47 1,323
1586886 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 1,068
1586885 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 8 한전 14:14:39 1,055
1586884 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 2,223
1586883 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 7 그냥 14:11:12 900
1586882 서있을때 예뻐보이는 자세는 9 ... 14:10:11 2,143
1586881 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 2,139
1586880 강아지 고양이 국내사료 주의 22 .. 14:06:45 1,483
1586879 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 8 51 14:06:23 1,084
1586878 물타기 1 주식 14:03:56 361
1586877 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,321
1586876 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 422
1586875 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,327
1586874 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,335
1586873 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,578
1586872 대통령위에 의사님 있다 37 역시 의사 .. 13:44:19 2,762
1586871 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 788
1586870 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 8 흰여우 13:41:46 1,261
1586869 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 256
1586868 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,416
1586867 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,360
1586866 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,898
1586865 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 886
1586864 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 883
1586863 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,718