82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수중 발레 5명이 코로나 걸렸대요

코로나 조회수 : 6,792
잠이 안와서 뉴스 보는데
그리스 수중 발레선수가 코로나 걸렸네요
5명으로 자막에 나오네요.

수중발레는 더 이상 매달 못 따나요?

철인 3종 경기에서는 물이 ㄸ물이라
좀 그렇다 싶었는데
실내는 더 최악이네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.5 3:12 AM (211.179.xxx.191)

물 다 버려야 하나요?

• 2.
    '21.8.5 4:05 AM (223.39.xxx.52)

세상에.....
    애초에 안 열려야 하는 올림픽이죠
    우리 선수들의 선전은 기쁘지만..

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.5 5:25 AM (125.179.xxx.164)

헐 그 수영장에 들어갔던 사람들
    모두 걱정되겠네요 ㅠㅠ

• 4. 으싸쌰
    '21.8.5 6:19 AM (218.55.xxx.109)

사워시설에서 감엄됐겠죠
    우리나라도 운동시설들 샤워장 폐쇄했어요

• 5. ..
    '21.8.5 6:43 AM (109.147.xxx.198)

수영장물에서는 안걸린다고 알고 있는데 아닌가요?

• 6. .수영장물
    '21.8.5 7:21 AM (182.31.xxx.144)

수영장물은 염소소독해서 수중감염은 없고 문제는 샤워실 탈의실이라고하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577347 82에서 나이든 아줌마들이 어쩌고 하는 거. 참 내 14:20:02 16
1577346 모처럼 쉬는 날이어도 부지런 떨었는데ㅜㅜ 모처럼 14:19:53 15
1577345 영어회화책이나 좋은책한권씩만 추천해주세요 14:19:37 5
1577344 동작을) 류삼영 45.9 나경원 46.3 3 힘내자 14:17:21 99
1577343 나이들수록 생리전중후군이 심해지나요? ㅇㅇ 14:14:48 47
1577342 진해계신분들~ 벚꽃 14:14:26 53
1577341 돌아가신 분 카톡이나 전화 봄바람 14:13:34 127
1577340 82에서 조국 외모품평 볼때마다 정교수님이 안습 8 ㅇㅇ 14:09:47 319
1577339 저처럼 티비 안보시는 분 계신가요 5 ㅁㄶ 14:09:22 165
1577338 구찌 반지 데일리로 어떨까요? 1 ㅇㅇ 14:09:03 151
1577337 문신하는데 돈 많이 들죠? 11 .. 14:05:19 350
1577336 임플란트요. 삼십정도 차이난다면 집근처? 먼곳 어디로 4 치과 14:05:18 162
1577335 딸 때문에 생각나서 계속 웃어요. 2 456 13:59:27 473
1577334 조국이 지금까지 이룬게 뭐있나 궁금해 하시는 분들에게 9 옆구리박 13:58:31 474
1577333 아줌마말투가 따로있나요? 12 ㅇㅇ 13:58:30 469
1577332 운동하시는 분들 매일 하시나요? 11 ㅇㅇ 13:55:21 576
1577331 헤어 오일 추천해주셔요 9 ... 13:51:46 404
1577330 동시에 알게된 여섯명 카톡방에 둘이 늘 개인톡해요 14 김예민 13:50:57 893
1577329 이혼 하려고 하는데요 18 ㅇㅇ 13:47:33 1,312
1577328 여행계획 짤 때 구글맵 13:45:31 222
1577327 사과 2400원 배 4100원..尹 다녀간지 하루만에 하락 전환.. 4 .. 13:44:59 928
1577326 여긴 누가 근무하길래? 평균연봉2억 5 .. 13:41:44 810
1577325 이낙연 새미래 대표 전남대 특별강의 생중계 6 live 13:40:36 400
1577324 앨범제목 궁금해요. 1 .... 13:40:06 84
1577323 인구 감소 1 고속도로 13:39:38 339