82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이 영부인?

윤석열 조회수 : 2,005
여러분 줄리와 윤석열이 대통령되면 줄리 이쁘다고 옷 잘입는다고 칭찬일색이겠죠 그리고 그 많은 소문과 팩트는 음모로 몰아가고  묻히겠지요. 국힘당 지지자들 댓글 읽어보니 누가되던 상관없다. 정권교체만 하면 된다. 윤총장님 다 갈아 엎어주세요. 존경합니다"하고 칭찬폭풍중인데 민주당 지지자들중에는 이재명을 찍는지 국힘당을 찍겠다 하니 점점 힘들어지네요.  국힘당에서는  윤의 정책에 상관없이 무조건지지하면 이번 총선 힘들다고 봅니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전과 더있나봐요
    '21.8.5 2:14 AM (203.218.xxx.213)

알려진 4범이 아니라 몇개 더있나봐요.

전과4범 성격에 만약 더 없다면, 본인이 난리치면서 전과조회한과 트위터나 페북에 올릴텐데,
    추미애누나뒤에 숨어버리네요

• 2. 이런다고
    '21.8.5 2:31 AM (223.39.xxx.157)

전과4범 안 찍어요~꿈깨요~

• 3. ..
    '21.8.5 3:00 AM (172.56.xxx.52)

그러니까 확장성없는 이죄명은 사퇴하라고
    문프 대통령되면 노무현 꼴 날테니까 그꼴 꼭보자던
    혜경궁도 줄리랑 똑같이 싫어!!!!

• 4. ...
    '21.8.5 3:11 AM (108.41.xxx.160)

이낙연은 뭔데?

• 5. ..
    '21.8.5 4:34 AM (75.191.xxx.219)

윤석열이 이재명보다 더 좋은점은 나열해주세요.

• 6.
    '21.8.5 6:20 AM (117.111.xxx.74)

이재명이나 윤석열이나.
    혜경궁 김씨나 쥴리나 그 나물에 그 밥

• 7. ..
    '21.8.5 7:25 AM (223.62.xxx.95)

인민군의 위세를 믿고
    양민 수 명을 학살한 자의 딸도 있었는데요 뭘.
    친일파 청산만 중요하고 학살범 친북파 청산은 안중요합니까??

• 8. ....
    '21.8.5 7:26 AM (175.117.xxx.251)

솔로몬왕 이야기처럼 애기 갈라서 나눠갖자고 난리죠.. 씁쓸해요. 이런식이면 윤석렬이 되는건 기정사실이라봐요.

• 9. 아이고
    '21.8.5 8:26 AM (14.40.xxx.144)

정권 교체만 된다면
    그까짓꺼 영부인 자리
    기생이나 접대부나
    상관없음요.
    박사잖아요.

• 10. 윤석열은
    '21.8.5 8:50 AM (175.197.xxx.238) - 삭제된댓글

멍청하고 줄리가 있고
    바지사는 멍청하고 입도 험하고 부선궁과 혜경궁도 있네요
    누가 누가 더 좋으세요?
    다 가지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안삽니다