82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스앤드시티 리부트 촬영장

음... 조회수 : 5,130
https://blog.naver.com/geminia/222455171984
사만다는 출연 안한다고 하네요.아쉽다
미스터빅도 나와요 ㅋㅋㅋ
케리,샬롯,미란다...50대 그녀들의 이야기
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 9:33 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

야구도 반드시 이겨주길 바랍니다

• 2. 음...
    '21.8.4 9:36 PM (210.219.xxx.166)

https://blog.naver.com/geminia/222455171984

• 3. 음...
    '21.8.4 9:38 PM (210.219.xxx.166)

케리의 순정남 에이든 최근
    https://blog.naver.com/geminia/222456400160

• 4. 하아
    '21.8.4 9:39 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

사라 제시카 파커 나쁜년을 생각하면 이 드라마마저 보이콧 해야 하고
    아직 저 나이 먹고 저렇게 머리에 리본 단걸 보면 미친* 꽃단거 같지만....

난 이 드라마를 볼....것....이다

• 5. 그니까요 윗님
    '21.8.4 9:41 PM (210.219.xxx.166)

사라가 킴에게 한짓을 생각하면 아주그냥 ...
    제작진이 킴 설득중인가봐요.킴 오케이 하면 바로 뱅기표 보낼 준비됐다고

• 6. 저는
    '21.8.4 9:42 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

킴 캐트럴 없는 섹스앤더시티 리부트는 의미없다고 생각하지만

제작진이 설득 못하길 바래요.

잘못한 사람이 진심으로 사과해야지, 제작진이 드라마를 위해서 마음 바꿔달라고 하면 그게 무슨 의미인가요

• 7. 순정남이
    '21.8.4 9:42 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

아니라 밝히는 남인데요.
    보데릭이 전남편따라 찍은 영화들 모두가 아찔한 에로물.

• 8. .....
    '21.8.4 9:43 PM (106.102.xxx.208)

ㅜㅜ 예상은 했지만 엄청 늙었네요. 캐리가 특히

• 9. ....
    '21.8.4 9:43 PM (119.69.xxx.167)

헉...사라 제시카 파커 세월을 직격탄으로 맞은거 같아요
    미스터 빅은 오히려 별로 안 늙었네요

• 10.
    '21.8.4 9:46 PM (180.65.xxx.224)

할매인디요

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.4 9:47 PM (1.233.xxx.86)

안사요.
    이런 느낌이예요.
    킴이 없는데 ... 의미가 있나요?

• 12.
    '21.8.4 9:50 PM (210.219.xxx.166) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/mrsstyles/222453759511
    여기 중간쯤에도 리부트 촬영장 나와요.
    근데 브리짓 모이나한 혹시 빅이랑 결혼했던 여자 아닌가요?
    얼굴이 낯익은데...
    글고 10년전 사귀었던 벤 에플렉이랑 제니퍼 로페즈 다시 사귄답니다ㅋㅋㅋ
    세상 요지경
    여기 윗부분에 나와요ㅋ

• 13. 사라
    '21.8.4 9:50 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

완전 할매됐던데 할매하고 섹스가 하고 싶을까?

• 14. ...
    '21.8.4 9:53 PM (58.79.xxx.138)

사라가 나쁘게 했나요? 킴에게?

• 15. 수정
    '21.8.4 9:54 PM (210.219.xxx.166)

https://m.blog.naver.com/mrsstyles/222453759511
    여기 중간쯤에도 리부트 촬영장 나와요.
    근데 브리짓 모이나한 혹시 빅이랑 결혼했던 여자 아닌가요?
    얼굴이 낯익은데...
    글고 17년전 사귀었던 벤 에플렉이랑 제니퍼 로페즈 다시 사귄답니다ㅋㅋㅋ
    세상 요지경
    여기 윗부분에 나와요ㅋ

• 16. ....
    '21.8.4 9:56 PM (58.234.xxx.222)

헉... 너무 늙었네요.. ㅠㅠ
    내가 다 슬프다...ㅠㅠ

• 17. .....
    '21.8.4 9:57 PM (182.225.xxx.221)

진짜 미국은 뭐하나 뜨면 징글징글하게 우려먹네요
    프렌즈배우들도 그냥 이거하나로 암것도 안하고 진짜 잘먹고 잘살고...
    아 한때 나도 애청했던 사람이지만 안볼란다 진짜르
    팔십넘어서도 리부트할것같아요

• 18. 아. .
    '21.8.4 9:58 PM (1.237.xxx.191)

왠일이니
    저들이 늙은만큼 저도 늙은거겠죠
    섹스앤더시티 보면서 된장녀 꿈꾸던 저도 40대중반이고 아들이 흰머리 가위로 한올한올 잘라줌ㅜ힝
    시간은 세상 공평하네요

• 19. 퀸스마일
    '21.8.4 10:08 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

저 나이까지 섹스에서 자유롭지 못한건가?
    60대도 즐기고 싶지만 어디까지나 삶의 일부일 뿐 중심이 되는건 바라지 않아요.

• 20.
    '21.8.4 10:09 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

캐리… 할머니뻘 된거 알지만 옷과 코디 어쩔;;; 전혀 안어울리네요.
    뭐 방송은 포토샵해서 잘 나오겠지요.

• 21. 20년
    '21.8.4 10:17 PM (121.165.xxx.46)

20년 전에 엄청 봤었는데
    세월이 참 무상하네요
    캐리 진짜 나쁜년이에요

사만다 안나올거에요.

• 22. ..
    '21.8.4 10:35 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

중노년 모습이네요. 벌써 20년이 흘렀으니..

• 23. ...
    '21.8.4 10:49 PM (221.154.xxx.221)

나이먹어서 왕따나 시키는 못된 인성 안보고 싶어요.
    마귀할멈 얼굴에 senior citizens in the city라고 제목 정하면 딱일 듯.

• 24. ...
    '21.8.4 11:00 PM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

그런 일이 있었군요
    역시 현실은 드라마가 아니네요
    드라마에서 보이는 그런 우정, 현실에는 없죠

• 25. 아이쿠
    '21.8.4 11:03 PM (42.60.xxx.242)

하아
    '21.8.4 9:39 PM (115.136.xxx.38)
    사라 제시카 파커 나쁜년을 생각하면 이 드라마마저 보이콧 해야 하고
    아직 저 나이 먹고 저렇게 머리에 리본 단걸 보면 미친* 꽃단거 같지만....

난 이 드라마를 볼....것....이다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 딱 이분 맘 내 맘 ㅜㅜ

늙어서 머리 기르는거 아니라더니. 늙은 캐리 보니 알겠고.
    링크 걸어주신 에이든 결혼한 사람이 보 데릭이라니
    놀랍고. 그 글 중간에 자기 결혼한거 밝히는
    상대방 ㅡ 제리라 불리우는 그 남자
    내가 알고 있는 그 슈퍼소년 앤드류의 제리 오코넬?
    아닌가요. 어릴때 즐겨보던 드라마 소년이 저렇게
    중년이니.. 슈퍼소년 앤드루와 보데릭을 아는
    내 나이는 대체ㅜㅜ 햐간 반갑.

내 인생 주기 곳곳에 함께한 미드 속 주인공들과 함께
    늙어가며 추억의 동창회처럼 이렇게 보게 되니
    슬프면서 반갑네요.
    사만다까지 완전체 보고싶네요.

• 26. 사라 제파
    '21.8.4 11:32 PM (88.65.xxx.137)

완전 ㅆㄴ 이잖아요.
    얼굴도 마궈할멈처럼 쭈글쭈글해서 이쁜척은 오지게하고.
    난 안사요!

사만다 영화나 드라마 나오면 볼것임.

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.5 12:08 AM (110.9.xxx.132)

어우 사제팍 욕심이 너무 과하네요. 솔직히 캐리 캐릭터도 매력 있긴하지만 빙썅짓 넘 많아서 밉상이었는데 배우는 킴한테 한짓 보니 인쓰던데,,,, 그래도 외모는 괜찮더니 나이드니까 성격이 진짜 묻어나오네요
    전 저런 거 안보고 그냥 주구장창 satc나 돌려봐야겠네요
    하도 봐서 외울지경이지만 사제팍 밉상이라 새영화 봐주기 싫음

• 28.
    '21.8.5 12:27 AM (112.187.xxx.78)

빅은 중후하게 나이든 느낌인데
    사제팍은 완전 할매ㅜㅜ 백인치고도 심함.
    저렇게 큰 리본달면서 스스로 무슨 생각할까 궁금ㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.5 12:43 AM (1.235.xxx.94)

우리 엄마 78세신데 진짜 농담이 아니라 우리 엄마보나 더 늙어 보여요.

• 30. ...
    '21.8.5 2:02 AM (114.201.xxx.171)

저도 안 사요...
    이젠 원래 버전 봐도 왕따가담자되는 느낌이라.
    사만다 출연하고 사제팍 니가 그럼 그렇지 식으로 웃는 표정 상상만 해봐도 갑자기 열이 확 오르네요.
    그나저나 제리 오코넬 이렇게 잘 지내는거 가끔씩 보이면 왜 이렇게 흐뭇한지요 ㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '21.8.5 8:23 AM (58.234.xxx.223)

혼자하던 사업 모든것의 결정 중압감
    하루의 일을 술도 못 마시는 나 섹스앤더시티 보며
    저녁 마무리를 했었는데.
    같이 늙어가네요.
    화려하고 다양한 패션 트렌디한 식당 브런치카페 로컬식당 오만가지 다 있는 뉴욕 그립다~