82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 술취해서 저한테 스킨쉽 해놓고 기억안난다는 여자

진실 조회수 : 6,851
평소 호감 있던 여자랑 룸에서 술을 마셨습니다.
평소에 저는 호감을 드러냈고 그녀는 철벽쳤어요.
남자 사귈 상황 아니라고 절대 안만나니까 기대하지말라더라요.
그날 그녀가 많이 취했고 저는 멀쩡했네요.
술취해서 가만히 있는 저한테 기대고 안기고 그러다가 키스까지 하고 분위기 좋게 헤어졌는데 키스도 한번 아니고 3번했네요.
다음날 아예 기억을 못하고 다시 철벽치네요.
전날 이야기 했더니 미안하다고 기억이 안난다고 진짜 그랬다면 잊으라는데
이런 경험은 처음이라서 어떻게 해야할지 모르겠네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '21.8.4 9:36 PM (203.226.xxx.126)

마음에 없는거예요
    이왕이면 여자들도 자기 좋다는 남자사귀고 싶은데
    마음은 안가고 술취한척 가능성있는지 키스라도 해서
    느낌을 알아보려고 했는데 아무 감정이 안 생겼나보네요

• 2. ..
    '21.8.4 9:37 PM (49.166.xxx.17)

밤새 이해가 안됐는데 윗님 글 보고 이해가 되면서 좌절감이 크네요

• 3. 모솔아재 까인거
    '21.8.4 9:37 PM (106.102.xxx.216)

잊으세요 모솔아재
    그 여자는 머리 쥐어 뜯고 있는 중 이에요

• 4. 고정닉 하세요
    '21.8.4 9:41 PM (14.138.xxx.219)

모솔아재는 이렇게 계속 모솔 하겠네요
    언제 모솔 벗어나 보나요 모솔아재?

• 5.
    '21.8.4 9:43 PM (121.165.xxx.96)

어지간히 싫은가봐요 술먹 실수한 자신을 자책할듯

• 6. 궁금한게..
    '21.8.4 9:44 PM (203.218.xxx.213)

어떻게 82쿡 가입하셨나요?

• 7. ...
    '21.8.4 9:44 PM (49.166.xxx.17)

그런데 아무리 술이 취해도 진짜 싫으면 안하지 않을지....

• 8. ...
    '21.8.4 9:46 PM (1.237.xxx.189)

보통 여자가 아니네요 아무리 술이 취해도 그렇지
    덥석 뽀뽀까지하나요
    요즘 다 그래요?

• 9. ….
    '21.8.4 9:55 PM (223.33.xxx.22)

그래서 술이 위험한거고 … 술 취해서 그런 실수할 수 있는 여자는 더 위험한거죠… 다음날 실수였다고 미안하다고 하는 일들은 현실에도 많지 않나요? 어떤지 해본거라면 세 번까지 하진 않았을거고 술기운에 한 건데 담날 후회하는 거…진짜 싫진 않지만 좋지도 않은 거 …남자들이 술 마시고 원나잇을 왜 하겠어요? (모든 남자들이 그렇다는 거 아님)

• 10. Ip
    '21.8.4 10:12 PM (1.235.xxx.12)

Hoxy ipnaemsae ?

• 11. ..
    '21.8.4 10:17 PM (223.38.xxx.219)

걍 분위기에 한거고요. 기억 안난다고하면 미련두지 마세요. 그런 사람 못써요 헤픔

• 12. ddd
    '21.8.4 10:27 PM (1.127.xxx.239)

아우 힘있게 꽉 안아주지 그랬어여

• 13. 키스조차
    '21.8.4 11:20 PM (1.238.xxx.39)

소설인듯..
    걍 암것도 못했죠??

• 14. Mexjjang
    '21.8.5 5:56 AM (189.204.xxx.171)

술을 한번만 더 먹어보세요. 어떻게 행동하는지..

• 15. hap
    '21.8.5 11:16 AM (211.36.xxx.74)

인정하기 힘들겠지만
    여자는 술기운에나 외로운 맘에
    만만한 원글이랑 스킨쉽 해도
    맨정신으로 그럴 맘은 안난다는
    의밉니다.
    정신 좀 챙기고 제대로 된 여자 만나요.
    룸 갈 돈 아껴서 더운 날 아아 한잔
    내밀어도 감동해서 방긋 웃어주는
    그런 좋은 여자 내 맘을 알아주는 사람
    만나요...내가 왜 그때 그런 여자 좋아했나
    후회가 급밀려 올거예요.
    그 여잔 딴 남자에게도 술 취해서 기억
    안난다 소리를 변명으로 외로울 때
    키스뿐 아니라 잠자리도 쉽게 할거예요.

나도 여자지만 술 취해서 필름 끊긴 것도
    아니고 내가 한 행동이 왜 기억 안나요?
    안나는척 하고 그 상황 모면하고 싶단거죠.