82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍둥이 자매 퇴출로 걱정했지만, 잘해냈듯이

... 조회수 : 4,527
여자 배구 쌍둥이 자매 퇴출이 전화위복이 되었듯
민주당도 전과최소4범의 간접살인마 (캠프 표현인용) 퇴출로 전화위복 갑시다!

https://twitter.com/realwari/status/1422751002499948545

이 트윗에 폭풍공감합니다.
여자 배구, 쌍둥이 자매 없어서 전력 구멍났다 우려 많이 했죠. 그러나 더 단결하고 더 파워업해서 준결승 진출! 위기의식도 많이 작용해서 전력이 더 상승한 거 같아요. 
우리 민주당도 도려낼 건 도려내고 가야 몸도 맘도 더 건강하게 좋은 성과를 낼 수 있습니다. 그리고 결과에 떳떳할 수 있습니다.
우리 떳떳한 선거를 합시다. 범죄자, 평균미달, 하자 투성이, 도덕적으로도 흠많은 그런 후보, 우리 자식에게도 부끄러운 후보를 단지 당이 같다는 이유로 내세워서 이기려고 하지 맙시다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.4 9:19 PM (112.153.xxx.133)

https://twitter.com/realwari/status/1422751002499948545

• 2. 123456
    '21.8.4 9:21 PM (210.178.xxx.44)

아.. 이런 사람이구나.
    이이제이에 나오더라고요.
    하루에 22시간 트윗만 하는 사람들이 있다고...

• 3. 123456 왔구나
    '21.8.4 9:23 PM (112.153.xxx.133)

210.178.xxx.44)
    아.. 이런 사람이구나.
    이이제이에 나오더라고요.
    하루에 22시간 트윗만 하는 사람들이 있다고...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭔 소린가요? 진효희스럽네 말에 무식과 천박과 못된 기운이 뚝뚝 흘러요

• 4. **
    '21.8.4 9:25 PM (182.221.xxx.60)

썩은곳을 깊이도려 내야 건강해 진다는걸
    배구를 통해 얻은 큰 교훈이죠.

• 5. 123456
    '21.8.4 9:26 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

제 댓글 어디에 무식과 천박과 못된 기운이 있나요?
    기분 나쁘게 해서 저같은 사람 82에 발길 끊게 하려는거는 이미 실패예요. ^^

수고하세요.
    심심하면 오늘 이이제이 특집이나 보세요.

https://youtu.be/rW3xMjOtF-k

• 6. 123456아
    '21.8.4 9:31 PM (112.153.xxx.133)

이재명 광신도 여혐론자 이똥형 유튭이나 신봉하는 인간 수준이 오죽하겠어요. 그 자체로도 무식과 천박함 인증하는 거고요. 님 글 전체에 그런 기운 흘러요. 비단 이 댓뿐만 아니라 님 댓글이 유독 튀어서 인상 남았거든요. 님은 늘 그러하니 못 느끼겠죠.

유튭 광고 신고!

• 7. 123456
    '21.8.4 9:34 PM (210.178.xxx.44)

근데 맨날 신고한다는 분들... 어디다 신고하시는 거예요?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 9:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

댁 수괴? 괴수? 이재명 오늘 토론도 말아 드셨네요?
    원팀 추미애도 동반추락.
    님 더 바빠지시겠어요.

• 9. ㅋㅋ
    '21.8.4 9:48 PM (180.70.xxx.241)

하루에 22시간 트윗만 하는 사람이라하니
    떠오르는 두 사람이 있네요
    정의를위하여와 디어문이요

• 10. 이동형
    '21.8.4 9:50 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이이제이 유튜브는 전과4범 이재명 홍보방송이니 절대로 보지마세요!

• 11. 혜경궁
    '21.8.4 10:09 PM (45.64.xxx.186)

성남 혜경이 82하는구나

• 12. 아하
    '21.8.4 10:26 PM (112.153.xxx.133)

24시간 sns하는 사람 이재명과 혜경궁!ㅋㅋㅋ

123456같은 사람 82 안 오면 82 수준 상향되죠 82를 위해 그런 대승적 결단 해줄 사람은 아니겠지만요

• 13. 조심하자면
    '21.8.4 10:33 PM (27.162.xxx.168)

이낙연도 잘 살펴야

• 14. 원글님 동감
    '21.8.4 11:29 PM (88.65.xxx.137)

칼둥이 소중이라고 우쭈쭈했으면
    여배 예선 탈락했어요.
    나라도 설렁설렁 뛰어요.