82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계곡 같은 곳 갈 때 요거 필수!

봉보르봉봉 조회수 : 4,636
요즘은 마스크도 방수네요. 
계곡이나 바다 같은 데 가서 놀때 
애들도 그렇고 어른들도 
방수마스크 쓰면 될 듯요. 
5중으로 막아주는 거고 국내 생산인데, 
네이버쇼핑보다 훨씬 더 싸고 무배에요!! 

휴가 보낼 때도 마스크 잘 썼으면 좋겠어요 
https://tdeal.kr/?utm_source=navercafe
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.8.4 8:48 PM (61.77.xxx.89)

https://tdeal.kr/?utm_source=navercafe

• 2. ㅡㅡ
    '21.8.4 8:49 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

대놓고 광고

• 3. 요하나
    '21.8.4 8:51 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

오늘 직장에서 누가 그러더라고요.
    이거 아무 소용없다고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 8:52 PM (120.142.xxx.19)

야외에선 아주 가까이 대고 얘기하는 것 아니면 마스크를 쓸 필요 없다고 하더라구요.

• 5. ..하
    '21.8.4 9:00 PM (112.150.xxx.220)

허구헌 날, 유튜브 광고 올라오더니,이젠 마스크 장사까지...ㅉㅉㅂㄱ

• 6. 효과없다고
    '21.8.4 9:10 PM (220.95.xxx.163)

뉴스에 나왔어요..어제

• 7. 이게
    '21.8.4 9:39 PM (211.212.xxx.185)

이론적으로 말이되나요?
    방수는 물이 안새는거, 물이 안새면 공기도 당연히 안새야지요.
    그럼 호흡은 어떻게 해요?
    원글 링크는 열어보지않았지만 이론적으로 방수되면서 동시에 바이러스차단되려면 산소공급 이산화탄소배출 연결되는 통도 들고 다녀야지 아님 죽어요.

• 8. 글쎄요
    '21.8.4 10:18 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅈㄴ 낮으니 ㄱㅈㄱㅈ 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579979 이재성선수 4 축구국대 17:34:05 837
1579978 지민비조 중요해요. 39 ... 17:32:08 2,368
1579977 미녀와 순정남을 봤어요 3 그놈의밥 17:31:35 1,780
1579976 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 14 ... 17:29:59 1,625
1579975 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 173
1579974 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 6 선거운동 17:24:54 861
1579973 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 325
1579972 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 3 보셨나요? 17:19:44 1,878
1579971 금값올랐다해서 팔고왔어요 27 오우 17:18:37 6,321
1579970 한동훈은 토론을 9 .... 17:18:29 1,322
1579969 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 987
1579968 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 242
1579967 왜 호접난 꽃이 필까요? 8 ... 17:15:17 1,130
1579966 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 31 싫은 호칭 17:14:31 4,470
1579965 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 7 ........ 17:12:55 725
1579964 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 11 .. 17:06:00 1,007
1579963 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 7 ㅇㅇ 17:05:30 1,826
1579962 댓글부대 재미있어요!! 11 오호 17:02:32 1,690
1579961 식사를 몇 분만에 하시나요 6 .. 17:01:42 877
1579960 버스 파업이 끝났네요 4 버스 16:58:28 1,620
1579959 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 8 5년 16:57:26 3,301
1579958 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 659
1579957 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 15 .. 16:54:16 2,693
1579956 자존감 쭉쭉 떨어지는 날이에요 4 ... 16:50:02 1,661
1579955 다이어트할때 먹어도 되는게 뭔가요? 26 도전!! 16:48:41 1,551