82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기......

오믈렛 조회수 : 661
혹시 달리기 하시는 분 들 계신가요?

전 공기좋은 뉴질랜드 사는데
집순이에요.

그런데 지난 주에 잠깐 산책 갔다가 무작정 뛰고싶더라구요
그래서 10분정도 그냥 마구 뛰었는데
기분이 좋더라구요.
근데 뛰고나니까 무릎이 아프고 발목이 아픈데
또 뛰고 싶어요.

혹시 잘 뛰는 법 알고 계신 분 있나요?

참고로 고쳐지지 않는 팔자걸음이에요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 6:35 PM (112.150.xxx.227)

반갑습니다.
    달리기에 푹 빠진 52세 주부입니다.
    여기 쿡에서 알려준 런데이 앱을 통해 올 2월부터
    달리기시작해서 지금은 10키로 거뜬히 달리고
    있어요. 최근에 동호회도 가입해서 즐런하고요.
    일단 앱을 깔고 30분달리기 8주프로그램을 따라하세요.
    그리고 천천히 달리기를 강조드립니다.

• 2. 런데이추천
    '21.8.4 8:55 PM (223.62.xxx.8)

저도 여기서 런데이 추천받아
    8주 프로ㅡ그램마치고 다시 꼬로록한 상태여요.

힘받아서 다시 시작해보렵니다.

8주를 마치고나니 뭔가 방향을 잃은 기분이라.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589712 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 1 222 18:04:49 112
1589711 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 5 눈싸움 18:03:42 550
1589710 유방암, 머리 삭발했어요 15 으음 17:58:25 770
1589709 미국의 테이크아웃 음식 특징 1 17:55:25 536
1589708 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 3 .. 17:55:11 644
1589707 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 8 .. 17:54:31 407
1589706 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 11 미묘한불쾌 17:54:25 664
1589705 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 6 손예진 17:49:58 636
1589704 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 356
1589703 친정엄마랑 한바탕했네요 11 ... 17:45:57 1,168
1589702 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 4 엄마 17:45:07 650
1589701 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 8 ㅇㅇ 17:44:04 986
1589700 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 434
1589699 이상한 맛의 조합.. 3 .. 17:40:11 347
1589698 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 8 ... 17:34:56 361
1589697 발가락 굳은살 도움 필요해요 3 플리즈~ 17:31:36 276
1589696 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 3 한국경제신문.. 17:27:27 684
1589695 하비를 위한 바지는 없다. 13 다이어트 17:24:33 890
1589694 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 430
1589693 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 10 로봇 17:21:00 557
1589692 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 33 궁금 17:16:50 1,536
1589691 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,593
1589690 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 16 .. 17:13:18 1,488
1589689 평소궁금증 계가 뭐예요?? 5 ..... 17:11:23 344
1589688 아가씨와 도련님 14 .. 17:10:56 1,519