82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 이름 알린 '독도 소송', '이재명 변론'의 숨겨진 진실

kkkkkkkk 조회수 : 855

성남시장 출마 이유로 변론 중단 의사 밝혀…언론이 주목하자 변론 계속
다른 변호사가 작성한 준비서면 대부분 그대로 차용해 본인 이름 제출

http://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=235
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kkkkkkkkkkkk
    '21.8.4 4:24 PM (59.15.xxx.2)

http://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=235

• 2. ....
    '21.8.4 4:25 PM (112.214.xxx.223)

찌질하기로는
    둘째가라면 서러울 듯

• 3. 올리브
    '21.8.4 4:25 PM (112.187.xxx.108)

파파괴
    내용도 참 일관됨.

꾸락이님들
    전과n범의 미담 좀 찾아주세요 제발요!!!

• 4. 못났다 못났어
    '21.8.4 4:29 PM (119.69.xxx.110)

독도에 수저 올렸다가 성공한 케이스군요

• 5.
    '21.8.4 4:30 PM (218.148.xxx.195)

아직도 이재명에 대해서 잘 몰랐네요 제가..
    이런 숟가락도 올리다니

근데 이제 친구비 잘 안보내나봐요 이런 기사가 나는걸 보면

• 6. ..
    '21.8.4 4:40 PM (223.62.xxx.132)

기레기들이 친구비 달라고 징징대는 거죠

기레기들이 취재 많이 해놓고

하나씩 풀듯

• 7.
    '21.8.4 4:40 PM (58.125.xxx.226)

문정부에 호의적이지 않지만 국민의힘은 더 싫어하는
    이민석 변호사 박훈 변호사가 페북에 올린 이재명관련 내용을 보면 …이재명은 정말 좋지않은 사람.
    이미 몇 년 전부터 올린 글도 있는데도
    저 변호사들을 상대로 고소하지 않은거 보면 다 ㅅㅏ실인듯하다.

• 8. ..
    '21.8.4 4:41 PM (223.62.xxx.132)

파파괴

아직도 더 파파괴가 남았는지

첨듣는 이야기네요

• 9. 정치인중에
    '21.8.4 4:42 PM (119.198.xxx.121)

어렇게
    미담없는사람 찾기도 힘들듯

• 10. 또야?
    '21.8.4 4:46 PM (175.223.xxx.141)

파파괴가 지금까지 것도 넘치고 넘치는데
    아직도 나올 게 있다니ㅉㅉ

• 11. 파파괴
    '21.8.4 4:48 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

78만명이 본 이재명 영상 쇼츠

https://youtu.be/dXPAWKD2bhM

• 12. 저 놈의
    '21.8.4 5:00 PM (61.255.xxx.13) - 삭제된댓글

숟가락은 안거친 곳이 없구만.

• 13. 하여간
    '21.8.4 5:19 PM (211.58.xxx.158)

숟가락 올리기는 빠지는곳이 없네

• 14. 친구비
    '21.8.4 6:44 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

돌려막기 하다가 인생 저물듯. ㅋㅋㅋ

• 15. 언제
    '21.8.4 6:47 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

삭제될 지 모르니 박제해놔야징~