82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 남자보다 7~8살 어려도 남자쪽이 도둑놈 소리 듣나요?

Mosukra7013 조회수 : 1,917

요즘 탤런트 김용건 씨의 연하 여성과 교제 때문에
남여 간 대결 양상을 보이던데 참 웃겨요

성인이 되고 나서는 사랑하는건 엄연히 두 남여 간의
결정문제이지 제3자가 왈가불가하는게 말이 안됨.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도둑놈
    '21.8.4 4:40 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

도둑놈은 대가없이 훔쳐갈때 도둑놈이지
    여자가 받을거 다 받고 만나고 결혼하면
    남자가 무슨 도둑놈이예요 오히려 여자가 도둑년이 많아요

• 2. ...
    '21.8.4 4:42 PM (222.236.xxx.104)

210님 말씀이 맞는것 같아요..그리고 7-8살은 솔직히 여자가 사회생활 좀 일찍 시작하면... 20대에 만날수도 있는 나이차이 아닌가요 .???? 사회생활하다보면 30대 초반 결혼적령기에 있는 남자들 중에 장가안간 남자들은 많으니까요 그런남자들이 뭐 그렇게 도독놈인가요 .????

• 3. 아니요
    '21.8.4 4:45 PM (220.122.xxx.137)

솔직히 10살까지도 별로 부정적 반응 없어요.

• 4. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.8.4 4:48 PM (211.192.xxx.145)

그 도둑놈이 부정적 반응인가요...?
    신부가 어리다, 젊어서 좋겠다 부럽다의 도둑놈이라고 생각하는데요...

• 5. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.4 4:48 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

드라마에서 가볍게 '도독놈이다' 라고 말하는거죠.

사회생활한 남자나 여자들은 커플보면 알죠.
    여자가 계산기 두들기고 이익이 저 남자를 선택했구나.
    여자들이 도독놈한테 보쌈 당하는 시절인가요?
    아마 그 여자에게 최고의 선택이니 7-8살 차이에도 결혼하는거죠.

• 6. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.4 4:50 PM (106.102.xxx.63)

드라마에서나 가볍게 '도독놈이다' 라고 말하는거죠.
    현실에서는 다들 아니까 그런 소리 잘 안해요.

사회생활한 남자나 여자들은 커플보면 알죠.
    여자가 계산기 두들기고 이익이 되니까 저 남자를 선택했구나.
    여자들이 도독놈한테 보쌈 당하는 시절인가요?
    아마 그 여자에게 최고의 선택이니 7-8살 차이에도 결혼하는거죠.

• 7. ..
    '21.8.4 5:09 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

여자들은 속도좋죠 남자들은 동갑도 거부하고 쳐다도 안보는 샤람 많은데 성인인데 어때요 이러고 있네요
    딱히 나이를 상쇄할 가치가 있는 남자 아니라면 늙은남자는 하나부터 열까지 마이너스예요

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.4 5:21 PM (211.192.xxx.145)

딱히 나이를 상쇄할 가치가 바로 돈이죠.
    돈 없이 늙기만 한 남자를 누가 만난다고요.
    님도 알고 나도 아는데 무슨 속이 좋단 말씀을 하시나 ㅋ

• 9. ..
    '21.8.4 5:33 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

거의 모든 결혼이 남자연상인 상황에서 의식이 고착화 되면 피해 받는건 딸들이죠
    남자들이 돈조금 많고 능력 조금 좋다고 연상녀와 결혼하는거 봤어요?
    능력 비슷해도 여자들은 나이로 후려쳐져요
    이러니 여자들 속도 좋다는 말하는거죠

• 10. ..
    '21.8.4 5:34 PM (211.178.xxx.164)

김민희만 봐도.. 다 계산기 두두린건 아니에요.

• 11. ..
    '21.8.4 5:36 PM (211.178.xxx.164)

예전에 영국 공주가 미혼인데 나이차이 많이나는 자식있는 이혼남이랑 사겨서 난리난적 있었죠.