82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 달려라 방탄 보신분 계신가요?

.. 조회수 : 2,569
할일도 많고 기분도 매우 처진 상태였는데 
오랜만에 다시 시작한 달려라 방탄 보다가..진짜 빙구 웃음 몇번이나 지었는지
제가 이 나이에 이럴줄은 몰랐어요.

태형이 미모 미쳤었고요..
태형이 무사 무휼..(뿌리깊은 나무 본걸까요? 꽤 오래된 드라마인데..뭔지 모를 동질감..)
이조달러,나으리, 돌쇠도 웃겼지만 판동이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이제 앞으로 닉넴은 다 판동이 할려고요.
지민이 꽃도령도 웃기고.
나중에 지들끼리 찾은거 다 까보자..정색하면서 수학여행 짐검사 하듯 검사하는것도 웃기고..
정색하지 말라고 정색하는것도 웃기고..
제가 태형이 팬이라 그런걸수도 있는데..태형이가 말을 많이 하면 그 편은 무조건 웃기더라고요.
어제도 본인거 아닌 개인미션 찾은거 다 전해주는거 보고..아이고..넘 착하다 싶었고요.
제발 좋은, 착한 여자 만나야 할텐데..했네요 ㅋㅋ
제작진이 멤버들 오구오구 챙겨주는것도 좋아요.
안굶기고 간식주고, 먹을거, 마실거 주는것도  그렇고요..굶기는 예능이었으면 맘아플거에요.
아직 안보신 분들 달방 보세요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태태
    '21.8.4 4:10 PM (121.66.xxx.235)

아 정말 태형이가 하드캐리했죠
    진짜 너무 웃겨서 몇 번을 돌려보는 지 모르겠어요.
    이조 달라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 와중에 또 목소리는 너무 좋죠. 얼굴은 말해뭐하나요
    탄이들은 자기들끼리 너무 잘 놀아서 그 캐미보는 재미에 인기를 더 얻는 거 같아요.
    너무 귀여워요~~~~
    오랜만에 달방 정말 재밌었어요. 담주 빨리 왔음 좋겠어요

• 2. 소우주
    '21.8.4 4:13 PM (223.39.xxx.215)

어제 달방이 역대 5위 안에 꼽힐것 같아요.
    근데 전반적으로 달방 퀄리티가 더 좋아진 것 같아요.
    카메라도 더 많고 편집도 더 자연스럽고ᆢ
    어제 태형이가 정말 하드캐리 했지만 스카프가 뭐라고 손에 꼭 쥐고 있는 정국이가 귀여워서 넘어갔어요.

• 3. ,,,
    '21.8.4 4:14 PM (1.225.xxx.104)

그런데 달방은 외국인들도 재밌을까 싶어요.
    사투리,우리나라 음식,전통놀이 같은거 많이 하는데,,,애들이 중구 난방 말하고
    놀다 보니 우리야 자막없이도 다 들리고 정서적 배경이 같으니 재밌는데
    외국 아미도 재밌을까 싶긴 해요.
    달방은 한국예능 잘 안나와서 해주는 한국아미들에게 주는 선물같다는 생각이 드네요.

• 4. 태형이
    '21.8.4 4:15 PM (210.99.xxx.123)

톈션 좋을때마다 달방레전드 찍는거 같아요.
    상황극 몰입도 최고~
    오랜만에 엄청 웃었어요.
    잘생겨서 볼때마다 놀라는데 웃기긴 젤 웃겨서...
    스트레스 싹 달아납니다. 고3 엄마를 이리 즐겁게하니 방탄이들 복많이 받아야할텐데

• 5. 달방
    '21.8.4 4:18 PM (220.70.xxx.188)

어제 달방 윤기가 태영이에게 말한 이조달라 너무 웃겼어요 이제 방탄은 본업이 가수 인지 개그맨 인지 헷갈려요 달방 매일매일 했으면 좋겠어요 그러면 애들이 너무 혹사 하겠죠ㅜ

• 6. 태태
    '21.8.4 4:20 PM (121.66.xxx.235)

윤기 한마디씩 던지는 게 너무 웃기죠 ㅋㅋ 이조달라 정말 생각 할수록 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    태형이 막 억울해 하니까 조용히 양갱까서 주면서 진정시키는 것도 웃기고
    내가 가수 덕질을 하는 건지 개그맨 덕질을 하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '21.8.4 4:22 PM (114.199.xxx.43)

림보와 도자기 편은 진짜 몇 번을 봐도 웃겨요
    이번 편도 봐야 겠네요
    알려 주셔서 감사합니다

• 8. 초보,묻어가기
    '21.8.4 4:40 PM (175.223.xxx.191)

이제 몇 편 봤는데
    전 꽁트가 재미있더라고요 경찰서 민윤지학교 스쿨등등
    언젠간 결국 다 보겠지만
    재미있는 거 추천 좀 해주시면 안될까요
    미리 감사 드립니다^^

• 9. 맞아요
    '21.8.4 4:46 PM (109.147.xxx.198)

초보아민데 달려라 방탄은 도 뭔가요? ㅋㅋㅋ 뮤비보면서 우리 태평히 어디에 숨어있나 맨날 찾아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요. 너무 멋있고 잘생기고 끼고 넘치고 춤도 신나게 추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 갖췄어요

• 10. 윗님
    '21.8.4 4:51 PM (210.99.xxx.123)

달방은 브이앱 깔면 보실수있어요.
    달방뿐만아니라 멤버들 브이라이브했던 영상 다 볼수있구요.

• 11. ....
    '21.8.4 4:52 PM (1.212.xxx.228)

저도 어제 뷔때문에 한참 웃었어요. 스텝들도 웃겨서 웃음소리가..
    윗님 달방 재밌는게 워낙 많은데 저는 100회특집 운동회랑
    달방스쿨 2개(진이 선생님으로 나온회차랑 슈가가 선생님으로 나온 거요)가
    가장 많이 웃었던기억나네요.

• 12. 태태
    '21.8.4 4:54 PM (223.62.xxx.121)

꽁트는 많이 안한거 같아요. 언급하신 거 외에는
    달방말고 2017년도에 방탄상사 정도요??
    저도 입덕한 지 이제 1년쯤 된 아미지만
    탄이들 떡밥은 봐도봐도 끝이 없어요.
    달려라 방탄은 방탄소년단 자체컨텐츠로 브이앱이나 위버스에서 보실 수 있어요.

• 13. 태태
    '21.8.4 5:00 PM (223.62.xxx.121)

달방 ep.20 한식대첩 빠지면 섭하죠~~
    빙고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. Her
    '21.8.4 5:03 PM (222.97.xxx.26)

저도 빙구웃음 지으며 봤답니다 ㅋㄱㅋㅋㅋ

이조달러 ㅋㅋㄱㅋㅋ

느무 귀염고 이쁜 아이들 덕분에 웃고 즐거운 한때를 보내서
    너무 좋았습니다

• 15. 짤영상
    '21.8.4 5:34 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

계속보게되네요
    외국인들또 한복에 넘어가겠어요
    넘이쁘네요

• 16. 그리고
    '21.8.4 5:47 PM (61.47.xxx.114)

이번번역하시는분들 머리 지진나겠어요
    알엠이 하는말 들
    저걸어찌번역하냐 했네요 ㅎ
    그리고한복 넘이쁘네요

• 17. ...
    '21.8.4 7:17 PM (114.203.xxx.229)

태형이는 진짜 어떨땐 빙구같고
    어떨땐 진짜 천재 아닌가 싶고
    이 끼돌이를 어쩜 좋아요.
    귀여워죽어요.ㅋㅋㅋ

• 18. 이제야
    '21.8.4 8:02 PM (121.183.xxx.233)

이제야 봤어요.
    태형이 끼돌이 넘 웃겨요.
    외모, 발성, 끼 뭐하나 빠지는게 없어요.
    태형이 드라마 한번 하자!!!!!!!

• 19. 00
    '21.8.4 8:23 PM (67.183.xxx.253)

방탄이 어린 애들도 아니고 똑똑한 성인들인데 자기들이 알아서 좋은 짝꿍 찾겠죠.

• 20. ㅋㅋ
    '21.8.4 11:42 PM (118.235.xxx.228)

어제 진짜 태형이 너무 웃겼어요. 아니 태태어 라고 눌변에 가까운데 어떤 때 보면 머리가 좋고 능청스럽고 어찌나 유머스러운지 완전 제 웃음버튼이예요 뷔는 매력 그 자체입니다 개그맨 보다 더 웃기고 끼가 넘치는 미남자 ㅎㅎ

• 21. 무사 납시오~~~
    '21.8.6 7:03 AM (122.37.xxx.131)

한복을 알리고 (중국 나쁜.....) 우리 옛 것도 알리고
    방탄은 정말 우리나라 보배에요.

한복 핏이 너무 좋아요.
    게다가 여러 계층의 스타일도 반영하고요.

뷔가 한성이 역할 이후로 아주 연기 몰입도가 남달라요

• 22. ....
    '21.8.8 3:14 PM (219.255.xxx.191)

태형이 엉뚱함을 윤기가 시니컬하게 잘 받아서 살려줄때가 많아요. 이번에 이조달라도 그렇고 전편에서 태형이가 아미로 만든 아미밤비석이라구? 그거참 잔인하군~ 하니까 윤기가 에밀레종이야? 뭐야? 했던것도 빵터졌었죠. 애들이 서로서로 케미가 너무 좋아요

• 23.
    '21.8.24 2:36 PM (121.129.xxx.185) - 삭제된댓글

백종원나온 두편 다 재밌었구요.
    128편 숙소에서 게임하는것두 태형이 너무 웃겼어요. (진이한테 뽀뽀)
    129 테니스편, 131 프라자호텔 수영장편, 재밌고요.
    태형이 귀여움을 보려면 91편을 보세요.
    영국(아마 웸블리공연 끝나고인듯해요) 호텔방에서 태형이가 처음 사회보는 건데 태형이 진짜 귀여워 죽습니다.