82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 옥동자가 제일 맛있어요.

... 조회수 : 4,156
아래 누가바 제일 좋아한다 해서요.
전 한동안 비비빅이었는데
요즘은 옥동자예요.ㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.4 3:58 PM (5.149.xxx.222)

한때 옥동자 자주 먹었네요.

제 최애는 엔초

• 2.
    '21.8.4 3:58 PM (175.127.xxx.153)

옥동자 좋아하시면 와일드 바디도 먹어보세요

• 3. ..
    '21.8.4 3:59 PM (101.235.xxx.35)

저두요. 옥동자 최애

• 4.
    '21.8.4 4:00 PM (119.149.xxx.13)

저렴한 깐도리요~

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.4 4:01 PM (175.195.xxx.6)

저도요ㅋㅋ

• 6. ...
    '21.8.4 4:03 PM (121.165.xxx.30)

저는죠스바

• 7. 옥동자...
    '21.8.4 4:06 PM (14.33.xxx.174)

먹어본 적이 없는 누가바 팬인데.. 옥동자 먹어보고 싶네요~^^

• 8. ㄷㄷ
    '21.8.4 4:07 PM (59.17.xxx.152)

아, 반가워요. 저 옥동자 인터넷에서 주문해서 냉동실에 꽉꽉 채워놔요.

• 9. 옥동자
    '21.8.4 4:07 PM (223.38.xxx.53)

맛있어요~~~ 와 도

• 10. 저는
    '21.8.4 4:08 PM (175.127.xxx.153)

인절미가 맛있어요

• 11. 한번도안먹은
    '21.8.4 4:14 PM (1.230.xxx.102)

한 번도 안 먹어봤는데.. 그렇게 맛있나요?^^
    전 와일드바디 좋아하고 바밤바 좋아해요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.4 4:35 PM (223.33.xxx.234) - 삭제된댓글

우리집도 옥동자 좋아해요ㅎㅎ

• 13.
    '21.8.4 4:40 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

내 남편은 일생 누가바
    라면은 스낵면만

• 14. 데이지
    '21.8.4 4:48 PM (211.192.xxx.155)

저도 좋아해요
    근데 초코양이 넘작아졌어요
    위에만 있는것도 너무 맘상함 ㅠㅠ

• 15. 저는
    '21.8.4 5:02 PM (222.117.xxx.59)

아맛나요^^

• 16. ㄴㄴ
    '21.8.4 5:09 PM (180.70.xxx.42)

칼로리가 높을수록 맛있다는 슬픈 진실이ㅜㅠ
    100칼로리 미만에세 고칼로리 맛이 나는 군고구마바가 저의 최애에요ㅎㅎ
    55칼로리의 생귤탱귤은 저만의 스테디아이템ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.4 5:32 PM (203.254.xxx.131)

전 비비빅!!!!

• 18. 저도
    '21.8.4 5:38 PM (5.30.xxx.67)

옥동자가 최고
    밀크고 맛있고 차가워서 딱딱해져 바삭바삭한 초코레이어도 짱좋고

• 19. 저도
    '21.8.4 5:40 PM (42.23.xxx.145)

작년 여름은 옥동자만 먹었어요.ㅋㅋㅋ
    진짜 맛있어요

• 20. 와!
    '21.8.4 5:44 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

와 좋아하시는분???~~ 와~~~넘 맛나자나요

• 21. 옥동자 궁금
    '21.8.4 6:33 PM (220.79.xxx.107)

오늘
    호두마루 누가바 메로나 비비빅 아맛나
    왔는데 옥동자두사올껄~~~

• 22. 건강
    '21.8.4 7:12 PM (61.100.xxx.37)

저도 좋아해요
    그런데 너무 잘 녹아서 슬퍼요

• 23. gg
    '21.8.4 8:20 PM (116.47.xxx.4)

전 요거트그릭 하루에2개씩 먹어요 ㅠ ㅠ

• 24. ㅁㅁ
    '21.8.4 9:31 PM (180.230.xxx.96)

아맛나요~~ 요즘 그거 몇개 사놓고 먹는게 낙이었는데
    이가 다시 안좋아져 많이 못먹는게 너무나 아쉽네요