82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬 리 에서 쿠폰이 왔는데 살게 없어요 ㅠㅠ

꼬북 조회수 : 2,224
마 켓 *  * 에서 오천원 쿠폰 왔는데

뭘 사야할지 모르겠어요

어떤 제품은 좀 비싼거 같기도 하고요

뭘 좀 살까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.4 3:50 PM (211.222.xxx.11)

엑스트라버진 올리브유요...제가 지금 사려는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '21.8.4 3:50 PM (119.149.xxx.248)

맨날 날아옴 12000원 올때도 있는데 살거 없어서 가볍게 무시함..

• 3. 저는
    '21.8.4 3:57 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저는 치즈나 오일, 각종 국, 갈비탕 사요. 반찬하기 싫어서ㅜㅜ

저는 근데 마켓컬리보다
    오아시스가 좋은데
    첨 몇달만 5000원쿠폰 몇 개 주고 요새는 쿠폰안주네요. 엄청 쓰는데..이제 잡은 물고기라 그건가ㅜㅜ힝

• 4. ...
    '21.8.4 3:59 PM (203.142.xxx.65)

오천원 짜리 공짜 쿠폰 쓰려다 몇만원 가뿐히 넘김깁니다
    그걸 노리는 상술이죠

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.4 4:00 PM (222.233.xxx.137)

저는 컬리 쿠폰올때

도드람 삼겹살, 일상미소 양지 , 은하수산 광어회 연어배꼽회 꼭 사네요

• 6. 무료
    '21.8.4 4:01 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

무료배송채우려면 너무 많이 써야하는데 살게없어요. 얼마전 호박잎샀다가 너무너무 큰 우산같은 거친잎이와서 다 버리고 순대국도 어찌나 맛이없는지.. 살게없어요

• 7. gg
    '21.8.4 4:03 PM (221.142.xxx.108)

살거없음 사지마세요~~
    그러 쿠폰 금액 점점 커짐 ㅎㅎ
    오만원이상 6천원 8천원 1만원 이다가~ 한참 안사니까
    사만원이상 12000원 쿠폰 주더라고요~ ㅎㅎ 랜덤이기하지만~

• 8. ....
    '21.8.4 4:04 PM (61.254.xxx.57) - 삭제된댓글

쿠폰 단위 올라가도 비싸서
    탈퇴해버렸어요.

• 9. ...
    '21.8.4 4:11 PM (220.75.xxx.108)

저는 포비베이글이랑 크림치즈 주로 사요.
    특히 크림치즈는 매장에 가도 유리병포장은 없어서 컬리 애용해요.

• 10. ...
    '21.8.4 4:13 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

컬리 안산지 오래됐어요
    쿠폰에 낚이지 마세요

• 11. 우와
    '21.8.4 4:19 PM (183.99.xxx.254)

15000원 까지 주는군요
    저는 어제5천원쿠폰 문자와서
    좋다고 얼른 주문했는데 ^^;
    저도 살게 없어서 리스테리 우유 애호박 베이글등 샀네요.

• 12. ㅠㅠ
    '21.8.4 5:13 PM (223.39.xxx.248)

먹을게 너무 없어요
    양이 다 작고 부실한 느낌이예요

• 13. 이상하네
    '21.8.4 5:17 PM (121.176.xxx.136)

저는 컬리 잘 이용해요
    세일하는거 골라서 사고 비싸다 싶어도 품질이 좋아요 싱싱하고요
    게다가 적립이 엄청 많이 되서 적립금이 금방 쌓여요

• 14. ...
    '21.8.4 8:17 PM (175.114.xxx.83)

희안하네.. 저는 쿠폰 날라온적 없는데 얼마나 이용해야 5천원부터 만오천원까지 쿠폰을 받나요?
    매월 많이는 아니어도 15~30만원저도는 이용했는데 참 ㅜㅜ

• 15.
    '21.8.4 10:22 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

한달 가까이 이용 안하다가 식빵 생각나서 들어가봤더니 5000원 쿠폰 줬더라고요 쿠폰 받는 비법 아시겄쥬?