82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민,"전과n범 기본주택,경기도엔 왜 한 채도 못 했나"

올리브 조회수 : 1,314
https://t.co/56KwBIcOCR?amp=1

또 하다하다 국짐 후보 유승민 찬양하냐고 할까봐 말씀드립니다.

내용 보세요.
하나 틀린게 없고 반박할게 없어서 가져왔습니다.

말로는 뭘 못하나요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.8.4 3:46 PM (112.187.xxx.108)

https://t.co/56KwBIcOCR?amp=1

• 2. 그럴리도 없지만
    '21.8.4 3:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이사람 만약 대선후보 되서 전국민 보는 티비 토론하면 2회전도 필요 없어요.그날로 아웃.

• 3. 그러게..
    '21.8.4 3:50 PM (222.109.xxx.252)

이명박을 넘어
    허경영으로 가는 에휴

• 4. 둘이 닮았네요
    '21.8.4 3:53 PM (119.69.xxx.110)

진짜 이번 대선에 대통령감은 이낙연밖에 없네요

• 5. ..
    '21.8.4 3:54 PM (218.148.xxx.195)

이재명 맛집 됬구나 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.4 4:01 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

참... 걱정도 많으셔. 유승민씨 준석이가 벌써 힘이 빠져서 어쩐대...
    준슥이 패스로 야당후보 되려고 했는데 어려워져서 어쩌??

그리고... 한팀이라면서 유승민이 한 말을 가지고 와서 공격하는건 반칙 아닙니까?
    어떻게 가져올게 없어서 저 짝 당에서도 존재감 희미한 사람 말을 가져와서 공격해요.
    뭐.. 이낙연이라고 하지. 속은 650원짜리 알바인건 다들 알지만서도. 보기 안좋네요.

• 7. 올리브
    '21.8.4 4:04 PM (112.187.xxx.108)

누가 한팀이래요?
    저는 전과n범 같은 자와 한팀 아닌데요?

님이 얘기한대로
    저짝 당에서도 존재감 희미한 사람한테도 발릴 말도 안되는 공약을 내건
    님네 후보님 탓을 하세요.

내용에 반박 못하니까 딴소리만 애잔하네요.

글고 그렇게 말씀하시는 분은
    그럼 660원 알바 인가요?

• 8. 올리브
    '21.8.4 4:05 PM (112.187.xxx.108)

나는 650원 그쪽은 660원
    10원 더 받아서 좋으시겠어요~
    어이구 부러워 죽겠어요~~~~~~~~

• 9.
    '21.8.4 4:05 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

하루종일 사이트에 둥지트고 이낙연 홍보글 만 올리는 분들 왜 이리 많나요? 세트로 움직이는 듯..
    이 후보가 싫어지려고 해요. 타 후보 비방까지 하면서..

• 10. ..
    '21.8.4 4:06 PM (211.58.xxx.158)

이재명은 결격사유 많아서 여기저기 건드리기 딱 좋죠
    본인이 망이라 그냥 뒤집어 씌우며 버티기중

• 11. 올리브
    '21.8.4 4:07 PM (112.187.xxx.108)

네 싫어하세요 안 말려요.
    좋아한 적도 없을 거면서 뭔...
    이게 비방으로 보여요?
    어느 포인트에서 비방인지 그걸 좀 알려주세요.
    밑도 끝도 없이 비방이야!! 이러지 마시고요.

• 12. 어이가출
    '21.8.4 4:17 PM (203.226.xxx.51)

하루종일 둥지 틀고앉아서 바지사 쉴드치고
    유튜버 가짜뉴스 퍼다나르고
    바지사 조금이라도 비판하면 같은 당 대선후보들한테 욕질하는 사람들이 뭐래요?
    뉴스 하나 끌고 온 걸로 발끈하네요
    자기들이 하는 도배질은 모르쇠!

• 13. ...
    '21.8.4 4:18 PM (115.40.xxx.101)

경선 통과하면 공격하려다가... 보다보다 못참고 공격들어갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '21.8.4 4:19 PM (115.40.xxx.101)

오늘 포털도 그렇고 커뮤니티에서도 경기 공무원들 열일하시네요. 걸릴 때 걸리더라도 한번 불태우자 전략인가?? ㅎㅎ

• 15. 이재명은
    '21.8.4 4:30 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

사퇴해야 민주당이 삽니다.

• 16.
    '21.8.4 4:49 PM (118.235.xxx.102)

아이고..진짜 그러네요 경기도에 걍 했으면 됐을걸

• 17. 이재명사퇴
    '21.8.4 4:56 PM (86.143.xxx.138)

이재명은 정치 은퇴하고 계속 이혼변호사로 살아야합니다.

민주당에 더 이상 해 끼치지말고!