82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우 중에 누가 연기 잘한다고 생각하세요?

ㆍㆍ 조회수 : 3,413
저는 손예진이요.
연애시대부터 사랑의불시착까지
눈물연기 발랄 연기
멜로의 여왕답게
연기 참 자연스럽잖아요.
김희애 연기 하는거 보면 못하는건 아닌데 뭔가 나 지금부터 연기한다. 시작~~~하고 연기하는거 같고 연극 같은 느낌이 들어요.
멜로 드라마 클립 유튭에서 볼 때
뜬금 없이
여배우가 손예진이었으면 완전 달랐겠다 싶은 적이 종종 있어요.
심은하가 은퇴하는 바람에
손예진에게 견줄만한 멜로 여배우는 없는 듯요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고현정요
    '21.8.4 3:36 PM (175.199.xxx.119)

이혼하고 여우야 뭐한니???? 그 드라마 나왔을때 저여자 저끼 숨기고 어떻게 살았나 싶던데요

• 2. ...
    '21.8.4 3:43 PM (211.212.xxx.185)

제 눈에는 소위 연기 잘한다는 연기자들은 그냥 희노애락 감정표현을 잘할뿐 역할마다 다른 얼굴인 연기자는 김혜자 나문희 말고는 없던데요.

• 3. 천상배우
    '21.8.4 3:44 PM (220.71.xxx.35)

전도연이요

• 4. ..
    '21.8.4 3:46 PM (223.62.xxx.139)

손예진, 라미란

• 5. ..
    '21.8.4 3:48 PM (124.49.xxx.58)

함안댁 이정은 배우.
    흡인력 발성 최고같아요.

• 6. ..
    '21.8.4 3:50 PM (124.49.xxx.58)

염정아 배우도 점점 연기가 좋네요.

• 7. ...
    '21.8.4 3:52 PM (221.151.xxx.109)

김혜자
    나문희
    이정은

• 8. ...
    '21.8.4 3:55 PM (108.41.xxx.160)

김태리
    이정은
    황석정
    고두심
    김혜자

• 9. 이이이??
    '21.8.4 3:59 PM (112.221.xxx.67)

황석정은 빼시죠
    맨날 똑같은데

외모만 연기파에요

• 10. ..
    '21.8.4 4:00 PM (152.99.xxx.15)

김수미

• 11. .....
    '21.8.4 4:03 PM (175.192.xxx.210)

장나라..뭘해도 이쁨

• 12. ...
    '21.8.4 4:07 PM (108.41.xxx.160)

황석정 내가 그렇다는데 왜 빼라마라?

• 13. 맞아요
    '21.8.4 4:12 PM (152.99.xxx.14)

손예진 진짜 최고구요.
    이정은에 이어 전 장혜진요.
    사랑의 불시착에서 서단엄마로 나온 ㅎ

• 14. 김현주
    '21.8.4 4:13 PM (223.38.xxx.53)

김혜수, 김혜자, 고두심, 김해숙, 장나라, 라미란,이정은, ~~~~~~~~~~~~~

• 15. ...
    '21.8.4 4:17 PM (112.214.xxx.223)

윤여정, 이정은, 백지원 은 믿고 봅니다
    신은경도 잘하기는 하죠

• 16. 김현주
    '21.8.4 4:32 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

연기 잘하죠
    김현주 출연하는 건 거의 다 봐요
    평상시에 드라마 안보는데요

• 17. 강생이
    '21.8.4 4:33 PM (125.134.xxx.134)

나이가 많긴 하나 이보희랑 차화연이요. 서민형 캐릭터랑 굳센 팔자캐릭터로 굳어서 그렇지 문영남작가 맨날 그런 배역만 주고 나빠요 부자집사모님 대비마마 다 잘해요. 60살에 허리는 한줌이고
    차화연 아줌마도 진짜 잘해요. 푼수댁아줌마 서민형 밥집 사장
    재벌가사모님 못하는 캐릭터가 없구요. 이보희나 차화연이나 그 경력치고는 후배들한테 함부로 하거나 으시대는것도 없구 평판 좋은분들입니다.

신은경도 잘하죠. 건방끼 철철 넘치는 표정과 살기어린 눈에서 이쁘다는 말 한마디에 아이처럼 온화해지는
    키스신도 싸구려틱하게 하면서도 코믹하고 짠하게 보이게 만드는
    스캔들이라는 주말드라마에서 보면 우아하고 따뜻한역도 잘해요
    다들 딕션도 좋고 대사전달력 눈빛이 쩔죠

희애언니 좋아하지만 저는 연기를 대단히 잘한다는 생각 안해봤어요
    그래도 오십대중반에 미니드라마 주인공 영화주인공 하는 엄청난 위치는 진짜 대단

• 18.
    '21.8.4 4:55 PM (58.125.xxx.226)

김태리~~

• 19. ........
    '21.8.4 4:58 PM (14.47.xxx.188)

손예진 쓰러 들어왔어요

• 20. 윗분들
    '21.8.4 5:07 PM (110.11.xxx.13)

포함 오윤아도~^^

• 21. 저도
    '21.8.4 5:27 PM (175.223.xxx.91)

애신 애기씨요.
    김태리.

• 22. 듣기로
    '21.8.4 5:44 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

금채은씨가 잘한다고!

• 23.
    '21.8.4 5:52 PM (223.33.xxx.199)

이정은
    장나라

• 24. 손예진은
    '21.8.4 5:55 PM (27.177.xxx.155)

젊을때가 더 잘했어요.
    지금은 염소 발성 싫어요ㅜㅜ

• 25. 123
    '21.8.4 6:33 PM (222.101.xxx.218)

김태리.. 손예진 정도. 라미란도 그렇고 다 특화된 부분에서 잘함이 있네요.라미란이 로코를 잘할 것도 아니고.

• 26. ...
    '21.8.4 6:50 PM (211.106.xxx.36)

나문희 김혜자같이 원로배우님은 당연하지만 김희애씨도 정말 잘하지요..윤희에게 영화에서도 정말 눈물이 쭉..손예진씨도 정말 아름답고 잘하지만..저는 전지현씨도 연기 잘한다고 생각합니다..스타이미지에 가려 연기력이 저평가되었다고 생각..오히려 김혜수씨가 너무 연기가 안는다고 생각..

• 27. ~~
    '21.8.4 7:27 PM (116.127.xxx.101)

손예진 인정...
    사불에서 손예진 울면 진짜 슬프드라구요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.4 7:38 PM (124.53.xxx.166)

전 추자현 연기가 좋더라구요

• 29. ㄴㄷ
    '21.8.4 8:43 PM (218.155.xxx.173)

부부의세계 출연했던
    서이숙씨.

• 30. 갈망하다
    '21.8.4 10:44 PM (125.184.xxx.137)

이정은 라미란이요

• 31. 김태리 원탑
    '21.8.4 11:44 PM (88.65.xxx.137)

정말 귀한 배우.

• 32. ...
    '21.8.5 3:19 AM (1.231.xxx.180)

김지수! 연기파에요.