82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 10년간의 재산신고 내역

안늘어 조회수 : 1,774
2010년 24억 7125만원
2016년 23억 2253만원
2018년 27억 8342만원
2019년 28억 5100만원
2020년 23억 2980만원
(5억 2170만원 누락)
28억 5150만원
2021년 28억 6천만원

10년간 어째 재산이 비슷비슷한가요?
부동산만 해도 엄청 늘었을텐데
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공무원 급여
    '21.8.4 3:04 PM (223.38.xxx.195)

문대통령님도 재산 내역 크게 안 늘었던데요?

공무원 급여가 그렇죠뭐

• 2. 이재명
    '21.8.4 3:07 PM (116.125.xxx.188)

재판이 몇개고 다 비싼변호사인데
    저재산이 있다는 자체가 수상함

• 3. 전관변호사쓰고
    '21.8.4 3:08 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

전관변호사 수임비가 장난이 아니라던데 몇 명이나 쓰고도 재산 늘었네요
    김경수지사는 빚만 5억에 집도 없어서 부인은 어머니 댁으로 들어간다고 해서 짠하던데..

이재명 재산 말하니까
    목늘어난 티셔츠 입던 청소노동자 여동생 생각나네요
    일하다 뇌졸증으로 사망했다는.

동상이몽 출연했을 때 김혜경입은 원피스 엄청 비싼 거라 그러지 않았어요?

• 4. 올리브
    '21.8.4 3:10 PM (112.187.xxx.108)

전관변호사 수임료 수십억은 어떻게 마련한건지
    다들 너무 궁금하죠.

문대통령님이야 양산 시골집 하나 있으실텐데
    그게 올라봐야 얼마 오르겠어요.
    성남 분당 아파트와 비교불가죠.

• 5. 문대통령 재산
    '21.8.4 3:10 PM (49.130.xxx.217)

2012년 12억5천
    2020년 19억4천
    2021년 20억 7천

223.38, 또 물타기 가짜뉴스 하시네요

• 6. ..
    '21.8.4 3:12 PM (211.36.xxx.70)

공무원들 부동산은 공시지가로 계산하지 않나요??

• 7. ..
    '21.8.4 3:13 PM (59.6.xxx.130)

비싼 변호사 엄청 쓰던데 왜 돈이 안 줄었을까요?

• 8. 변호사비
    '21.8.4 3:17 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

무슨 돈으로 댔대요?
    연봉이 몇 십억씩 되진 않을텐데요?

• 9. 변호사비용을
    '21.8.4 3:24 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

어떻게 해결했는지나 밝혀야지
    이재명 야비한 놈이 무슨 수를 썼는지 몹시 궁금하네

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 3:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저걸 믿는 사람 있어요?
    입만 열면 거짓말인데.

• 11. ....
    '21.8.4 3:45 PM (122.37.xxx.36)

이재명 이 하는말은 콩으로 메주를 쑨다해도 이것 저것 찾아보고 확인해봐야 해요.
    신뢰도 0이에요.

• 12. 짱맘
    '21.8.4 4:14 PM (119.69.xxx.110)

공무원재산신고 본인만 하는게 아니고 배우자 아들둘까지
    하지않나요?
    10년동안 4억 늘었다는게 ㅎ
    그냥 웃게되네요

• 13. 전관변호사
    '21.8.4 4:47 PM (119.198.xxx.121)

수임료가 엄청 나다던데
    이재명 본인과
    혜경궁 재판까지
    그걸 다 감당하고도 재산 변동이 없다면 ..뭔가요????

• 14. 그걸
    '21.8.4 4:57 PM (1.253.xxx.29)

감당했으니 안 늘었겠죠?

산수가 안되는 건가...