82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연경 칼쌍둥이사건때 딱 입다물고 대응안한거..너무 멋졌어요.

,, 조회수 : 8,387

얼마나 시끄러웠나요.
칼쌀둥이중 하나가
다 터틀리꼬얌 하면서 김연경 저격했죠?
그리고 나서 역으로 학폭 터지면서 그난리가.
솔직히 우리가 모르는 것까지
모든 시시콜콜함을 다 아는 사람이 김연경이겠지요.
정말 딱 입 다물더군요.
디스, 저격은 커녕...
김연경 인간성이야 너무 에피소드가 많아서 알만큼 아는데도
다시한번 사람이 다시 보였어요.
정말 속시끄럽고 억울하기도 하고 별 같잖지 않아서 진짜 까고 싶었을텐데..
저같으면 진짜 길길이 날뛰었을텐데...;;;
근데 사실 지나보면 알잖아요. 그게 지는거라는걸.
닮고 싶어요. 저런점을요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때
    '21.8.4 2:43 PM (116.125.xxx.188)

살이 너무 많이 빠졌었어요
    배구팬들은 이미 그 싸가지들 알고 있었구요
    흥국 복귀해서도 김연경한테 공을 안줘서
    다들 김연경어디 아픈줄 알았어요

• 2.
    '21.8.4 2:44 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

쌍둥이칼이 독일제인줄 알았는데 국산도 있드라고요.

• 3.
    '21.8.4 2:45 PM (58.143.xxx.27)

쌍둥이칼이 독일제인줄 알았는데 국산도 있드라고요.
    흥켈이라고

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.4 2:53 PM (175.127.xxx.153)

윗님 흥켈 보고 빵 터졌어요

• 5. ..
    '21.8.4 2:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

상여자~ 멋짐!!

• 6. ......
    '21.8.4 3:08 PM (182.211.xxx.105)

이미월클인데...
    찌질이들이랑 싸워봤자~~~~~뭐 그런거 아닐까요??

• 7. ..
    '21.8.4 3:12 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

한주먹거리도 안되는 것들이니까요

• 8. 맞아요
    '21.8.4 3:18 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

이미 월드클래스인데
    같잖은 것들이랑 대적해봤자 모양만 빠지죠
    역시 갓연경이었어요
    김연경 보유국 자랑스럽습니다

쌍둥이들이 반드시 배구계에 퇴출시켜야 해요 나쁜것들

• 9. 맞아요
    '21.8.4 3:18 PM (59.6.xxx.198)

이미 월드클래스인데
    같잖은 것들이랑 대적해봤자 모양만 빠지죠
    역시 갓연경이었어요
    김연경 보유국 자랑스럽습니다

쌍칼들은 반드시 배구계에 퇴출시켜야 해요 나쁜것들

• 10. 이미
    '21.8.4 3:20 PM (112.154.xxx.39)

월클인데 저런인간들 상대해봤자 본인과 팀에게 손해라고 생각한거죠 저런 마인드니 월클이고 독보적인겁니다
    실력만 좋은게 아니고 인성이나 마인드도 뛰어난 선수죠

• 11. .,
    '21.8.4 3:26 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

쉬~익~빵~ 할
    자격이 충분!!

• 12. 칼둥이
    '21.8.4 3:41 PM (39.113.xxx.10)

잘한다는데 그렇게 밀어주고 그 위주로 돌아가면
    못하는게 이상.

• 13. 감독교체
    '21.8.4 3:45 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

선수들 감독못하고 선배이자 갸들 부모에게 휘둘린
    감독ㄹ 교체하고 벌줘야한다고 봐요.
    감독이 중심못잡아 손해입은 선수들 많을ㄷ

• 14. 그러게요
    '21.8.5 5:07 AM (175.223.xxx.218)

보통 사람같음 억울해서라두 해명글이나 입장발표 했을텐테
    입꾹하고 존경스러움 그릇이 큼.