82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 대단하네요

세계적인 방탄소년단과
블랙핑크가 있다뉘~ㅋ
얘네 존재에 대해 잘 몰랐었는데
쫌 알고나니 울나라가 이리 성장했나싶네요
맨날 팝만 듣고 자란 세대이고
기라성같은 가수들은 외국에만 나오는줄알았는데
근데 불핑의 로제 넘 예쁘네요 노래도 그렇고
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.4 2:39 PM (211.246.xxx.138) - 삭제된댓글

제말이요
    정기예금 5년이상 이사도 안가는 성격인데
    왜 왜 주식은 갖고있지 못하고 샀다팔았다 수수료만 나가네요 원래 성격무지 급해요
    확신있는주식을 남편과 각각사면 저만 손해네요
    팔아치우기 바빠서요 좀 나아지긴했는데 적성에는 안맞아서 공모주나 받아서 팔아치우는 적성을 살려볼까 생각중이네요

• 2. 오늘
    '21.8.4 3:00 PM (121.132.xxx.60)

준결승 진출한 우리 여자배구도 있어요~

• 3. 우리나라가
    '21.8.4 3:10 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

선진국으로 진입한 게 더 대단하죠

• 4. 미국
    '21.8.4 3:39 PM (73.164.xxx.159)

사는데 오늘 약국에서 일하는딸한테 초등아이가 두유노 지민?이랬다네요
    딸 화이트가운에. Park 이름보고 한국인인줄 알았나봐요.
    너무 귀여웠대요.

• 5. 글쎄요
    '21.8.4 10:26 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

ㄱㅃㄷ ㄱㅈㄱㅈ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590891 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. ㅠㅠ 06:14:15 91
1590890 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 80
1590889 친구남편 환갑챙기나요 1 생일 06:09:41 120
1590888 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 4 오늘하려는데.. 05:32:48 407
1590887 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 231
1590886 아가베시럽 드셔보신 분 2 05:13:45 191
1590885 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 6 곧 가야하는.. 05:01:04 397
1590884 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 2 고민 04:39:56 447
1590883 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 1 ㅡㅡ 04:09:42 1,450
1590882 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 655
1590881 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 6 00 03:22:07 1,178
1590880 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 2,495
1590879 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 775
1590878 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 278
1590877 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 1,924
1590876 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 415
1590875 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 749
1590874 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 30 근데 01:30:48 2,446
1590873 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 5 누나 01:28:47 2,078
1590872 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 3,418
1590871 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 320
1590870 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 2,660
1590869 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,631
1590868 강릉여행 1 내일 00:37:42 687
1590867 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 375