82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배 김희진 선수는 진짜 잘생긴것 같아요

ㅎㅎ 조회수 : 5,459

진짜 여자팬들에게 인기 많을 듯..

너무 잘생김 ㅠㅠ 남자였으면 진짜 반해버렸을 듯 ㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '21.8.4 1:42 PM (221.140.xxx.139)

전 이미 반했어요 ㅎㅎ

• 2.
    '21.8.4 1:43 PM (220.116.xxx.18)

언니 아니고 오빠였던 거예요? ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '21.8.4 1:43 PM (112.165.xxx.180)

머리 커트사니 예전 대한항공 최천식 느낌나요
    진짜 잘생쁨이네요

• 4. ..
    '21.8.4 1:44 PM (14.32.xxx.182)

머리 길었을때 사진은 넘 예쁘더라구요~

• 5. .....
    '21.8.4 1:44 PM (119.204.xxx.76) - 삭제된댓글

완전 멋있어요...ㅎㅎ

• 6. 후배님아
    '21.8.4 1:45 PM (1.235.xxx.17)

https://cafe.daum.net/dotax/Elgq/3732374?svc=popular

• 7. 어머
    '21.8.4 1:49 PM (59.20.xxx.213)

진짜 잘생겼네요♡

• 8. 김희진선수
    '21.8.4 1:51 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

제 눈에는 예전 선수 강만식인가 강만철인가 ( 이름이 가물가물한데요 배구 아니고 농구선수였나??? ㅎㅎ)
    닮은 것 같은데요
    혹시 외가쪽 친척 아닌가 싶을 정도로 닮아서요.

• 9. ..
    '21.8.4 1:51 PM (180.224.xxx.198) - 삭제된댓글

최천식 선수. 인하대ㅡ대한항공 소속의... 저 고등학교 때던가 중학교 때던가, 최선수 광팬인 친구 따라 인하대 체육관으로 물어물어 훈련 모습 보러 간적 있었어요. 오랜만에 옛 추억이 소록~

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.4 1:56 PM (112.221.xxx.67)

긴머리도 너무 이쁘네요

이쁨과 잘생김이 다있다니 신기신기

근데...여자들한테만 인기있을듯요....ㅎㅎㅎ 키도 보통남자들보다 더 키고 등치도 좋고...

• 11. ㅎㅎ
    '21.8.4 2:00 PM (59.8.xxx.7)

강만수요~

• 12. 아악
    '21.8.4 2:09 PM (116.127.xxx.253)

웃참실패 진짜 ㅎㅎㅎ

• 13. 단발이
    '21.8.4 2:10 PM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

너무 잘 어울리는데 커트하니까 남성미가

• 14. 오해
    '21.8.4 2:12 PM (223.62.xxx.231)

오해마시고.전 뷔랑 눈이 닮은 것 같아요

• 15. ...
    '21.8.4 2:15 PM (211.59.xxx.113)

전 뮤지컬배우 민우혁 닮았다고 생각해요^^

• 16. ..
    '21.8.4 2:16 PM (218.148.xxx.195)

진심 잘생김 ㅎㅎ
    희진오빠~

• 17. ....
    '21.8.4 2:20 PM (211.179.xxx.191)

머리 길때는 또 이쁘던걸요.

성격도 털털하니 좋던데요.

주량 한병. 앱솔루트 한병 ㅎㅎ

• 18. 서울의달
    '21.8.4 2:21 PM (112.152.xxx.189)

김희진선숮 넘 잘생겨서 팬 됐어요.
    저도 윗님처럼 뷔가 생각나요.

• 19. 예쁨--> 잘생
    '21.8.4 2:21 PM (119.201.xxx.231)

긴머리일땐 넘 예뻐요
    자르고나니 오빠됐어요ㅋㅋ
    https://theqoo.net/total/2098482072

• 20. 오마야
    '21.8.4 2:28 PM (115.143.xxx.118) - 삭제된댓글

긴머리 이쁘네요.

• 21. 누구냐
    '21.8.4 2:29 PM (221.140.xxx.139)

웃참 실패 진짜 제 웃음 포인트

• 22. 누구냐
    '21.8.4 2:31 PM (221.140.xxx.139)

https://m.cafe.daum.net/zoomin62/GNO8/352785

팬들이 만든 합성 사진인데 진짜 나이키 화보 같아요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '21.8.4 2:50 PM (118.235.xxx.89)

https://www.instagram.com/p/CSD55kol_9T/?utm_medium=copy_link
    춤추는 사진도 있어요

• 24. ...
    '21.8.4 3:10 PM (223.39.xxx.73) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202108040058313712&select=...

• 25.
    '21.8.4 3:28 PM (59.6.xxx.198)

너무 귀여워 ㅎㅎㅎ
    꽃미남 김희진 선수 성격도 좋아보여요

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.4 3:43 PM (223.38.xxx.22)

보이시한 외모와 달리 여린 성격이
    장점이자 단점
    배구팬으로서 김희진은 아픈손가락

김희점 득점낼때 오바에서 응원해주는
    식빵언니도 넘 멋지고요

• 27.
    '21.8.4 4:18 PM (121.6.xxx.221)

와 지금 찾아봤는데 어째 저래요? 진짜 뭐라고 할말이 … 아이돌 뺨치네… 진짜 잘생겼네요… 너무 매력적이예요 …

• 28. ...
    '21.8.4 5:12 PM (39.7.xxx.198)

머리 길 때 얼굴 보니 탤런트 한혜진과 한지혜가 섞인 느낌이네요

• 29. ㅁㅁ
    '21.8.4 9:22 PM (49.170.xxx.226)

긴머리일때는 넘 이쁘요