82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 음주운전 논란? 이낙연 캠프 설훈도 전과있어

대응4팀 모여라 조회수 : 1,039
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35122177

이거 외통수네요~ㅋ
설훈 사퇴시키면 이재명도 사퇴해야 해요^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 11:07 AM (223.38.xxx.246)

둘 다 사퇴하면 됨.

차암 쉽죠?

• 2. 동반 사퇴하라
    '21.8.4 11:07 AM (121.131.xxx.26)

설훈과 이재명 둘 다 사퇴하라

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.4 11:08 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그냥 음주운전 전력있으면 다 사퇴하죠?ㅎㅎㅎ
    이재명은 본인이 사퇴하고 박용진도 음주운전전과있단 소리 들었는데 사실이면 사퇴하고
    각 캠프의 음주운전 전력자들 싹 다 사퇴하라고 해요

• 4. 설훈
    '21.8.4 11:08 AM (116.125.xxx.188)

설훈이 대선후보냐?
    바보 멍청한겅들
    설훈도 잘못인데
    너는 무려 벌금이150이야
    그게 더문제
    남 끌고가는건 세계1위

• 5. ..
    '21.8.4 11:08 AM (218.148.xxx.195)

그러게요 설훈이 뭐라고
    게다가 설훈이 대통령후보였나?
    물고늘어지기는..
    지 음주운전이라니 오바마도 마약사범이라고 하는거랑 똑같음

• 6. 설훈이 대선후보냐
    '21.8.4 11:11 AM (71.60.xxx.196)

재명아, 설훈 대선 안 나간다고 선언하면 너도 안 나갈거지? ㅋㅋㅋ

• 7. 설훈이 대선후보냐
    '21.8.4 11:12 AM (14.33.xxx.174)

그러니까 대선후보 하지말고 대선캠프에서나 일하지 그래.

• 8. ...
    '21.8.4 11:14 AM (122.37.xxx.36)

설훈이 대선후보 였어요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.8.4 11:16 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이상민 2004년 도로교통법위반(음주운전)으로 벌금 100만원 면허취소
    박진영 대변인 2007년 음주운전으로 벌금 100만원
    조정식 도로교통법위반(음주측정거부) 벌금 150만원
    이재명 2004년 음주운전으로 벌금 150만원

• 10. ..
    '21.8.4 11:17 AM (1.233.xxx.223)

이재명 캠프 음주운전 이력있는 분들
    나열하며 괴롭히더니
    참 이중적이랴

• 11. 순이엄마
    '21.8.4 11:18 AM (222.102.xxx.110)

잘됬네요. 다 사퇴하면 되겠네요.

• 12. 남탓하고는
    '21.8.4 11:19 AM (110.35.xxx.66)

그래 둘다 사퇴하라

• 13. ..
    '21.8.4 11:21 AM (223.62.xxx.99)

후보가 음주운전 말이 되니???

후보 사퇴해!!!!

음주운전자들 모아서 캠프꾸리지 말고

• 14. ㅋㅋ
    '21.8.4 11:25 AM (183.102.xxx.162)

오늘 컨셉은 혼자 죽을수 없다
    이낙연 끌어내리자 인가봐요
    이재명은 본인도 음주운전 캠프 사람들도 음주운전 아니었나요
    이제 설훈 ?
    지금 국회의원 검증하는건가요
    설훈은 다음 국회의원때 국민이 검증할께요
    대선후보 검증에 설훈은 왜 끌어오냐
    하여간 뒤집어 씌우기 일등이야

• 15. 음주전과는
    '21.8.4 11:33 AM (124.50.xxx.138)

다 사퇴합시다
    야당도 마찬가지요

• 16. 둘다사퇴
    '21.8.4 11:35 AM (117.111.xxx.235)

이참에 음주운전전과자 다 사퇴합시다

• 17. 222
    '21.8.4 11:46 AM (115.40.xxx.101)

그냥 음주운전 전력있으면 다 사퇴하죠?ㅎㅎㅎ

======
    찬성찬성대찬성

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 11:53 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대선 후보부터 사퇴해야죠.
    감히 대통령을 넘 보다니.
    이번 기회에
    여야막론 음주전과 공직자도 싹 다 사퇴시켜야 하고요.

• 19. 모두다
    '21.8.4 11:54 AM (162.243.xxx.195)

설훈도 대통령 나가면 쫓아낼거니
    먼저 나갈 사람부터 순서대로 나갑시다

• 20. 설훈이
    '21.8.4 1:04 PM (111.118.xxx.241)

설훈이 후보냐?
    이재명이 후보지.
    이재명은 이거 말고도 많은데.
    숨긴 거 내놓으라니까 설훈 물고 늘어져?
    조정식도 음주 운전.
    이상민도 음주 운전. 음주 측정 거부까지 했어요.

이재명부터 나가라.

• 21.
    '21.8.4 1:20 PM (223.33.xxx.62) - 삭제된댓글

음주운전 전과자들은 다 퇴출시킵시다.