82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 삐진 냥님들

냥집사 조회수 : 1,472
두냥님들과 같이 살고 있어요
며칠 전
한 냥이 몸이 안 좋아 잠시 병원에 다녀왔는데
이것으로 두냥이 모두 삐쳐서리
쇼파 밑으로 침대 밑으로 들어가 
몇날 며칠 꼬빼기를 안 비쳐요

근데 이 냥들이 밤에 잠은 꼭 제곁에서 자야 하거든요
제가 침대 누워 아무리 불러도 안 오고 버티지만
자다 보면 제 옆에서 자고 있어요
그러다 아침에 제가 일어나려 부스럭 거리면
흥 칫 뽕 하면서 내려가 숨어버리네요

아무리 삐져도 잠은 꼭 엄마 옆에서...
생각만 해도 가슴이 말랑말랑
무슨 이런 귀여운 것들이 다 있는지...
자랑질 입니닷
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '21.8.4 11:01 AM (223.39.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러울꺼 같아요♡♡♡

• 2. .....
    '21.8.4 11:10 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

나만 고양이 없어....ㅠㅠ
    부럽네요.

• 3. ㅋㅋ
    '21.8.4 11:12 AM (220.79.xxx.164)

저희 둘째도 겁이 많아서 항상 2미터 거리로 도망다니지만
    잘 때는 제 옆에서 자요.
    그럴 때는 만져도 가만 있어요.
    대체 무슨 마음인지 알 수가 없어요 ㅋ

• 4. 꼬빼기
    '21.8.4 11:13 AM (112.151.xxx.95)

코빼기 잘못 치신거겠죠?

• 5. 귀염
    '21.8.4 1:22 PM (223.62.xxx.108)

냥이들은 아주 귀염둥이들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588284 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 23
1588283 간호통합 재활병원 추천해주세요 tu 11:19:30 12
1588282 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 32
1588281 수도권 병원 6600병상 위치 6 .. 11:16:15 118
1588280 T와 F의 차이일까요? ... 11:15:25 94
1588279 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 56
1588278 용산집무실에 연못을 파고 있다 6 용산 11:14:18 334
1588277 입대시 준비물품 ..... 11:13:55 25
1588276 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 5 ........ 11:13:47 365
1588275 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 4 계약금 11:09:55 220
1588274 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 7 -0- 11:09:27 491
1588273 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 190
1588272 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 10 골라주세요 11:07:38 190
1588271 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 257
1588270 똥손은 진짜 있네요 6 .. 11:02:11 595
1588269 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 104
1588268 파스타를 집에서 만드니 ~ 10 소스 10:59:55 611
1588267 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 13 g 10:55:19 1,672
1588266 고민상담) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 409
1588265 1인가구 식비 55만원 5 ㅇㅇ 10:53:50 591
1588264 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 3 00 10:51:33 259
1588263 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 721
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 11 oo 10:41:00 1,021
1588261 월천 같은 소리 하네! 직장인33%가 월급200만원대 12 월천타령그만.. 10:39:58 903
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 21 저도 10:39:53 1,251