82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 뭐 드셨어요?

.. 조회수 : 1,865
전 굴러다니는 단호박 껍질째 쪄서 으깨 버터서너조각 꿀한스푼 냉동실 화석 크랜베리를 넣고 버무려놓은거 한 숟가락 크게 퍼놓고

견과류한봉지 쏟아놓고 우유데워 라떼한잔곁들였어요.

저희아이도 이렇게 먹으면 좋으련만

초코빵노래를 불러 식빵에 누텔라발라주고 사과 우유 줬네요.

아직 식전인분들 아침? 아점드세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '21.8.4 10:25 AM (14.50.xxx.31)

와. 건강하게 드시네요.
    그래서 집에 누텔라를 사 놓지 못해요ㅠ
    아이들이 그게 있으면 그것만 찾더군요.
    과일 킬러 아이들인데도요ㅠ

• 2. ..
    '21.8.4 10:26 AM (218.50.xxx.219)

코스트코에서 냉동 미니던킨도너츠 사온거 하나랑
    아이스아메리카노, 바나나 1/3개, 냉동 딸기2개
    (탄수화물 덩어리군요)
    7시에 먹었는데 아직 그득하네요.

• 3. 커피
    '21.8.4 10:28 AM (223.62.xxx.159)

바나나 사과 키위 한두조각에 블루베리 아몬드 호두 넣고 갈아서 습관으로 한잔 일단 마시고 밥 생각없어서 냉커피에 찐옥수수 껍질까서 한알씩 먹고 있어요

• 4. 안먹
    '21.8.4 10:30 AM (112.167.xxx.92)

점심 저녁만 먹어서

• 5. sens
    '21.8.4 10:37 AM (1.237.xxx.222)

당근 채 치고 아침부터 우엉 조려서 김밥 말았어요
    김밥세트 사다놓은거 있어서...
    남편 휴가 대학생딸 방학이라 하루 세끼 챙기고 있네요
    이번 휴가는 올림픽 중계랑 함께합니다~~

• 6. ...
    '21.8.4 10:42 AM (121.165.xxx.30)

요거트에 복숭아 꿀뿌려서 먹고
    호밀빵한쪽먹었어요
    먹고나니 밥먹고싶네요 ㅋ

• 7. ...
    '21.8.4 10:47 AM (223.39.xxx.73)

스콘에 띨기잼, 아이스 아메리카노, 사과 먹었어요
    든든하네요

• 8. ...
    '21.8.4 10:55 AM (220.78.xxx.78)

아침엔 항상 물두컵이요

• 9. //
    '21.8.4 11:04 AM (211.219.xxx.228)

자두 한 개, 블랙 커피, 롯데샌드 한봉다리요.
    요새 과자가 왤케 맛있는지 밤에 자기 전에 사다놓은 과자들 중에 낼 아침에 뭐 먹을지 고르는 것도 행복해요.

• 10. ...
    '21.8.4 11:12 AM (122.37.xxx.36)

부대찌개 라면사리 넣고 끓여먹었어요.
    밀키트 만세!!