82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넥밴드 이어폰 진작 살 걸 그랬어요 ;;

이런 조회수 : 2,554
블루투스 이어폰 세개 쓰다가 결국 넥밴드로 바꿨어요.
이유는 이어폰이 맨날 떨어져서요ㅠㅠㅠㅠ 

한짝씩 잃어버리기도 하고, 길가다가 바닥에 데굴데굴 떨어져서 바닥 샅샅이 찾기도 하고 
(오밤중에 잃어버려서 결국 그 담날 해뜨고 다시 가서 찾았어요 -_ㅠ)
그러다가 승질나서 넥밴드로 샀는데 이거 신세계네요 ㅋㅋㅋ

절대 안떨어지는 구조라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

제 귓구멍이 희안한건지 특히 브리츠 거는 너무 잘 떨어져요.
글구 맨날 잃어버려서 이어폰 찾는 게 일이었는데 한알씩 떨어지는게 아니니
훨 낫네요; 

목에 거는 거 불편해보여서 거들떠 보지도 않았었는데 생각보다 편해서 쭉
넥밴드로 쓰려고 합니다. 

저 처럼 이어폰 찾다가 허송세월 하시는 분들은 넥밴드를 추천해봅니다 흐흐...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 10:18 AM (218.50.xxx.219)

어디~보~자~
    쳐박아뒀던 넥밴드 이어폰이 어디 있더라아~~

• 2. ...
    '21.8.4 10:23 AM (110.13.xxx.97)

넥밴드 최고죠. 가벼워서 목에 부담도 안되고 잃어버릴 염려도 없구요. 스타일이 아재면 어때요. 힙한 거 따라하려 비 오는 날 콩나물 하고 나갔다가 떨어뜨려서 식겁했어요. 무리하게 줍다가 사고나겠더라구요.

• 3. 넥밴드
    '21.8.4 10:23 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

처음 나왔을 때 편안히 썼던 기억이 나네요
    그러다가 에어팟 쓰면서 신세계 경험.
    비교할 수 없을만큼 좋던데요.

• 4. ...님
    '21.8.4 10:30 AM (125.132.xxx.77)

마자요...저 오밤중에 잃어버려서 식겁했어요 ㅠㅠ 스탈이 아재고 뭐고 맨날 떨어뜨려서 이삭줍기도 아니고 허구한날 바닥 더듬다가 포기했어요 -_-;;;

전 에어팟 가벼워서 좋은데 가볍게 바닥에 날라가더라구요;;;;;;;;;;; 이것도 왜 떨어뜨릴까요 허허허;;;

• 5. 그제품문제는
    '21.8.4 10:32 AM (118.235.xxx.229)

패션 테러되어서요.

• 6. ...
    '21.8.4 10:36 AM (39.119.xxx.27)

가격대 얼마짜리로 쓰시나요?

• 7. 맞아요
    '21.8.4 10:42 AM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

패션 테러리스트를 만들어 버리는게 문제죠 아흑

• 8.
    '21.8.4 10:46 AM (125.132.xxx.77)

3만원 정도 되는 거 그냥 빨리 배송되는걸로 골랐는데 음질 나쁘지 않네요. 하도 뭐 쓰다가 금방 고장나는 스탈이고 이어폰은 소모품이라 정말 못듣는 음질 아니면 무난히 씁니다.
    전 패션은 그냥 별로 신경 안쓰는 스탈이라 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 원피스 곱게 입고 넥밴드 하는 건 좀 이상하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 빼박
    '21.8.4 10:50 AM (223.38.xxx.62)

어르신 되는거죠.
    어르신되는거 폄하는 아니고요.

• 10. ㅎㅎ
    '21.8.4 10:56 AM (119.193.xxx.243)

저도 아들이 좋은거 사줬는데도 쓰기가 영 편칠 않더라구요
    분명히 저는 귀가, 귓구멍이 특이하게 생긴거 같은게
    어떤 이어폰도 끼우면 1~2분내로 빠져요
    두개 한꺼번에는 더더욱 안되구요 ㅠ
    그래서 좋은거 사줘도 한쪽만 그것도 움직임 없을때만 사용합니다
    빼박 어르신 되더라도 넥밴드로 가얄까봐요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.8.4 11:03 AM (116.39.xxx.162)

저 넥밴드 쓰는데
    카라 밑에 집어 넣으면 되고요.
    배터리 오래가서 좋아요.
    근데 여름엔 더워서
    귀에 넣는 동글이 샀어요.
    에어팟은 빠져서

• 12. 그런가요
    '21.8.4 11:10 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

넥밴드 그렇게 패테 아이템인가요 예쁜 브랜드 없나요?
    라인으로만 연결된 것도 본거같긴한데 그건 별로이려나요

에어팟 유행인거야알지만
    애들땜에 이어폰 아예 안쓰고
    귀가 작아서 어릴때도 이어폰쓰면 귓구멍이 아팠던지라

요즘 슬슬 운동도 하고 애들이나 주변소리도 들을겸
    골전도나 사볼까싶거든요

• 13. 그져
    '21.8.4 11:30 AM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

패테 아이템이져
    멀쩡한 사람도 올드하게 만들어 버리는

• 14. ...
    '21.8.4 12:15 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

편한 걸로는 대박인데
    한사랑산악회 스타일 ㅠㅠ

• 15.
    '21.8.4 12:27 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

넥밴드 하면 열쩡~열쩡 ~ 외쳐줘야 되는건가요 ? ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.8.4 12:47 PM (125.132.xxx.77) - 삭제된댓글

아, 저 패테 등극인가요 ㅋㅋㅋ
    근데 넥밴드 선풍기는 어떻게들 달고 댕기시는 지 궁금합니다. 심지어 엄청 무겁더라구요.
    이것도 젊은 사람들은 안쓰는걸까요? ^^

찾아보니 두껍게 말고 거의 이어폰 라인만 보이는 넥밴드 있던데 그것도 담에 한번 시도해보렵니다.
    이어폰 떨어뜨려서 부셔먹고 헤매고 찾은 스트레스 없어지는 걸로 만족해요 흐흐