82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여초 사이트에 박시장님 글이 자주 올라오는데요.

.... 조회수 : 769

박 시장님 유족들의 근황이 꾸준히 올라옵니다. 그러면, 고인을 욕되게 하는 댓글이 주루룩 달려요. 간혹 반대 의견을 가진 댓글이 달리면 그 댓글러를 마구 공격하구요.

유족분들 안 그래도 고통이 심하실텐데, 이런 조리돌림 보고 있자니 힘드네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.4 10:07 AM (175.117.xxx.251)

커뮤니티 색깔별로 알바 작전세력이 붙은거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.4 10:11 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

여초뿐만아니라 다ㅇ .네이ㅂ도
    마찬가지예요
    대부분의댓글은 반대글입니다
    저도 전.박시장 유가족은 좀가만있었음좋겠어요
    가뜩이나 좀잇다 선거인데

• 3. 가족들은
    '21.8.4 10:38 AM (61.102.xxx.144)

감수하고 나섰겠죠.
    시장님 명예회복해야 합니다.
    도와줄 거 아니면 가만히 계세요.

선거보다 한 사람의 생이 중요합니다.
    선거는 민주당이 잘하면 됩니다.

• 4. ㅔㅔ
    '21.8.4 10:41 AM (221.149.xxx.124)

어머 .. 누가 눈치없게 그런 글을 올리나요.. 아무리 여기가 맘들 많은 커뮤니티라고 하지만.. 여기도 엄연히 여초 아닌가요. 딸맘들 없어요? 직장 다니는 딸 두신 맘들이면 뭐가 옳은 건지 다 아실 텐데요. 정치적 색깔 의견 집어치우고 상식적으로요.

• 5. ..
    '21.8.4 11:37 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

세상에 딸맘들만있나요 아들들도있고 남편도 있어요 정치적인색깔이 아니라 꼴페미사고 집어치우면 박원순시장 억울한건 누구나 알죠
    가족분들 억울한심정 없어질 때까지 의문제기하고 항의하는거 당면해요

• 6. ..
    '21.8.4 11:38 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

세상에 딸맘들만있나요 아들들도있고 남편도 있어요 정치적인색깔이 아니라 꼴페미사고 집어치우면 박원순시장 억울한건 누구나 알죠
    가족분들 억울한심정 없어질 때까지 의문제기하고 항의하는거 당연해요

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.4 12:23 PM (27.68.xxx.0)

가족분들과 팬들만 억울하죠. 국힘당에서 비슷한 일 있었다면 같은 잣대 들이댈수있나요? 명예회복 운운하며 이슈될수록 민주당만 만진당이라며 우스워집니다. 장례도 서울시장으로 화려하게 거행했고 충분했다봅니다.

• 8. ..
    '21.8.4 1:22 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

국힘당에서 이런 비슷한일 있었으면 화제도 안돼요 성희롱 성추행 이라는데 그실체가 없고 증거제시도 못하고 있네요
    저 박시장 지지자도 아니었고 민주당은 과도한 자체검열로 망합니다