82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김두관 “이재명 음주운전 재범 의혹…100만원 이하 범죄기록 공개하자”

음주는간접살인 조회수 : 917
https://n.news.naver.com/article/020/0003374027

김 의원은 “이재명 후보의 음주운전 150만 원이 이상하다는 제보가 계속된다”며 “과거에는 음주운전 초범의 경우 70만 원이 일반적이고 재범, 취소 수준의 폭음, 사고가 150만 원이라고 한다”고 지적했다.

그는 이어 “어제 음주운전 관련 댓글에서 상당수 의혹들이 바로 재범 아닌가 하는 것인 데다 이미 이낙연 후보까지 재범에 대한 논란을 지피셨다”며 “이왕 이렇게 된 거 이번 기회에 아예 논란을 잠재웠으면 좋겠다”고 했다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.8.3 8:22 PM (39.114.xxx.60)

내일 토론회 급 취소되는거 아닌지 ㅋㅋ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 8:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대선 후보 검증입니다.
    십원짜리라도 범죄전과기록은 당연히 공개해야죠.

• 3. ..
    '21.8.3 8:24 PM (121.178.xxx.200)

김두관 잘 한다.

• 4.
    '21.8.3 8:28 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

동네 이장뽑는것도 아닌데
    국민들 알권리 당연히 있다고 생각해요
    어물쩡 넘어갈 생각말고
    사이다좀 주시죠??????

• 5. 검증해라
    '21.8.3 8:34 PM (203.218.xxx.65)

공인들 전과기록은 경찰서통해 확인할수 없나요?

• 6. ..
    '21.8.3 8:39 PM (211.58.xxx.158)

숨기고 거짓말하고 도대체 국민을 얼마나 물로
    봤으면 저런 전과를 가지고 나온건지
    음주운전도 한번이 아니고 두번이라고 하던데
    그렇게 감추고 싶으면 대선 안나오면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588522 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 ..... 02:18:00 446
1588521 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 193
1588520 요새 정장이 .... 01:23:36 309
1588519 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 3 코스트코할인.. 01:21:40 735
1588518 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 13 01:12:19 1,921
1588517 조국 33살 모습 보고 가세요 2 00:56:35 1,012
1588516 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 163
1588515 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 26 어디로 00:52:15 1,427
1588514 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,117
1588513 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 691
1588512 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 1,987
1588511 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,119
1588510 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 910