82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 씨 기사에 혼전임신이라고 표현하네요

... 조회수 : 6,406
https://entertain.v.daum.net/v/20210802123207579

배우 김용건의 둘째 아들 차현우(본명 김영훈)가 아버지의 혼전 임신 법적 다툼 관련 이슈에 대해 조심스러운 태도를 보였다.

76세여도 말이야 맞는 말이긴 한데
아버지의 혼전임신이라니 혼란하다 혼란해

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:35 AM (223.38.xxx.205)

결혼하면 김용건은 오히려 이득같음 근데 여자가 거부ㅎㅎㅎ

• 2. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:44 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

남진님 전립선 광고하시던데.
    슈돌. 남자는 힘..

• 3. 진짜
    '21.8.3 12:52 AM (49.165.xxx.219)

드라마 막장이 못따라가요
    더분발하길

• 4. ....
    '21.8.3 1:03 AM (61.79.xxx.23)

75세인데 혼전 임신이라니 ㅋㅋ
    막장 막장 개막장

• 5. ....
    '21.8.3 1:09 AM (222.236.xxx.104)

75세 혼전임신..ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요...ㅋㅋㅋ 진짜 드라마에서도 이런 내용 나오면 말도 안되는 막장이라고 진짜 시청자들한테 한소리 들을것 같아요

• 6. ...
    '21.8.3 1:11 AM (210.178.xxx.131)

13년 즐겼을 땐 행복했겠죠. 13년 관계 가진 그 여자가 정상이겠어요. 당해도 싸요. 얼마나 뜯길 지 궁금

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:13 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ75세 혼전임신.ㅎㅎㅎㅎ
    근데 결혼은 할까요?하기사 여자가 그 애 놔두고 다른 남자 찾아 결혼하기도 뭣하긴 하겠어요
    하정우야 자기가 돈 더 많으니 유산 탐낼 군번은 아니니 결혼해서 상속권이 생기든 말든 별 상관은 안 하긴 하겠어요

• 8. 진짜궁금증
    '21.8.3 2:27 AM (223.62.xxx.136)

그런데 13년 사귄 사이라며
    젊을땐 뭐하다가 다 늙이서 애를 맹글었대요?
    진작에 낳았어야지 어쩌자고 칠십 훌쩍 넘은 아빠를
    만들어주냐고요 ㅠㅠ
    아무리 생각해도 이해불가...
    낳을려고 했는데 여적지 안생기다가 지금 생겼다면
    경사인데...ㅎㅎ

• 9. ㄴㄴ
    '21.8.3 3:40 AM (175.127.xxx.182)

비혼임신이 적당할듯

• 10. 하하
    '21.8.3 5:00 AM (5.180.xxx.110) - 삭제된댓글

품위있는그녀 다시.보고싶다