82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희 남편은 홈쇼핑까지 나오네요

.. 조회수 : 13,972
홍현희는 결혼으로 시누이 남편 띄우고
남편 먹어살려 대단함.
양가 용돈도 200씩 드린다고ㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:29 AM (222.238.xxx.18) - 삭제된댓글

다들 먼 재주 ㅋㅋ

• 2. 천뚱
    '21.8.3 12:29 AM (58.148.xxx.79)

천뚱 그분은 전참시에서 보고 팬되었어요 .
    홍현희가 띄울려고 된게 아니라 그분처럼 깨끗하게 다양한 방법으로 잘먹는 사람 흔치 않는듯요 .

• 3. 애낳으면
    '21.8.3 12:29 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

육아예능 애크면 가족예능 오디션 ...
    연예인들 니들이 다해드셔라.

• 4. ~~~~~
    '21.8.3 12:43 AM (121.168.xxx.246) - 삭제된댓글

전 제이쓴이 더 웃기던데요

• 5. ....
    '21.8.3 1:05 AM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

둘이 결혼해서 윈윈이죠.

홍현희도 그동안 비호감 이미지 있던 거 싹 사라지고.

남편 엄마 캐릭터 좋아서 잠뚱 생겨.

시매부가 터져서 동시에 같이 또 찍어ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '21.8.3 1:14 AM (121.129.xxx.84)

저도 천뚱 팬이에요 ㅋㅋ 콜라 먹는 모습에 반했달까..
    현희씨 넘 재밌고..전참시는 잠뚱이랑 천뚱 나올때가 젤 재밌어요 ㅋ

• 7. 비호감
    '21.8.3 3:28 AM (88.65.xxx.137)

돼지부부 탐욕덩어리 너무 비호감.

• 8. 저도
    '21.8.3 4:49 AM (180.230.xxx.96)

먹방 안보는데 천뚱이랑 또한사람 만 봐요.
    다른 먹방은 오히려식욕이 없어져서..
    전홍현희보다 그주변사람들이 더 재밌더라구요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '21.8.3 6:06 AM (106.101.xxx.30)

제이쓴이 홍현희를 있는 그대로 존중해줘서 홍현희도 빛을 본 케이스에요. 그 전에는 약간 자기비하 개그 코드였는데 사람이 사랑받으면서 인생도 폈어요.

• 10. 그러게요
    '21.8.3 6:48 AM (180.68.xxx.158)

이쓴이 귀엽고
    진중한면도 있고요.
    서로 윈윈하는거 보기 좋아요.
    먹방 극혐인데,
    천뚱은 진짜...
    하~
    먹는거에 예를 다하는자.

• 11. ^^
    '21.8.3 8:37 AM (211.177.xxx.216)

뛰운다고 뜨나요

그 부부 생각보다 잘 어울리고 이쓴이도 진짜 홍현희 사랑하는거 같고

천뚱은 정말 그 집안 자체가 먹는거는 차원이 다르더만요

따라할래야 할 수가 없음

• 12.
    '21.8.3 9:11 AM (211.36.xxx.177) - 삭제된댓글

부부 수입에 2백씩 드리는 건 껌값임

• 13. ...
    '21.8.3 10:02 AM (223.39.xxx.227)

제이쓴 블로그에서 자취집 인테리어 해주던 시절부터 봤는데
    사람 인생 정말 알 수 없는거네요. 홍현희랑 결혼한다길래 그 제이쓴 맞아? 했는데 맞더라고요 ㅎ 사실 인생의 반려자는 코드가 맞는게 제일 중요해요 외모보다.. 개그우먼들 생활력 강하고 유쾌하고 좋죠

• 14. ....
    '21.8.3 10:57 AM (14.48.xxx.134)

왜그런지 전 홍현희 너무 싫어요.
    그렇다고 특별한 이유도 없는데....
    개그도 재미없고....

• 15.
    '21.8.3 11:01 AM (222.109.xxx.155)

여자연예인들 결혼하면 별볼일 없어지는데
    홍현희는 완전 반대 케이스
    결혼으로 상승세를 타고있죠
    가족들까지...
    둘이 천생연분인가봐요

• 16. 하하
    '21.8.3 11:20 AM (124.49.xxx.138)

전 홍현희 귀엽고 재밌던데...

• 17. 진짜
    '21.8.3 9:09 PM (121.155.xxx.78)

둘다 결혼하고 인지도와 호감도 확올라감.
    이런 만남이 최고의 궁합인가 싶게.....

• 18. 좋아요
    '21.8.3 9:09 PM (106.101.xxx.234)

저도 제이슨 좋아요.
    부인 아끼는 모습도 좋고
    유머감각도 좋고
    정말 천뚱 집안 음식 보고
    나도 초대ㅈ받고싶다는 욕망 활뢀.
    전지적 프로그램 홍현희 나오는게 좋아요.
    안나오면 섭섭ㅡ
    한가지 아쉬운건 살빼서 이뻐진거 보면 질투~^^

• 19. ddd
    '21.8.3 9:12 PM (116.42.xxx.132)

솔직히 결혼 전에 제이쓴도 잘 나갔어요.
    영특하고 열심히 하고 센스도 있더라고요.
    그리고 홍현희한테 잘해주는 모습보고 반했어요. 특히 머리에 불 붙었을 때 막 맨손으로 꺼주는거 보고 반함 ㅋㅋ
    패션센스도 대단하고 제이쓴은 셀프 리모델링 선구자라고 해도 과언이 아니에요.

그리고 천뚱은 제가 먹방 안보는데 보고 놀랐네요 진짜 그렇게 깔끔하게 먹는 먹방 첨 봤어요.ㅋㅋㅋㅋ
    부잣집 도련님 처럼 먹더라고요 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '21.8.3 9:45 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

시댁이랑도 잘 지내고 장모랑 사위랑 사이도 좋고. 보기 좋던데요.
    천뚱 먹방은 암말 안하고 조용히 많이 먹는데 부담스럽지도 않구요. 밥먹기 전에 밥먹는 방송 보고 팬됐어요. 맨밥을 그냥 먹기만 하는데 쩝쩝 소리도 안내고 보기 편해요.
    먹방은 천뚱이랑 백00 삼형제 분껏만 봐요. 50대 아저씨 셋이 먹는데 시골풍경에 요리도 잘하고 보기 좋네요. ㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '21.8.3 10:24 PM (211.212.xxx.220)

제이쓴 블로거로 얼마나 인기 많았는데요
    그분야 탑찍고 책도 내고 한번 포스팅 올라오면 진짜 너무 웃겨서 덧글이 어마어마 ㅎㅎㅎㅎ
    둘이 잘 어울려요

• 22. 모두까기또시작
    '21.8.3 11:13 PM (223.62.xxx.211)

띄운다고 뜨나요22222
    연예계가 그렇게 만만한곳인줄 아시나

• 23. ..
    '21.8.3 11:29 PM (118.217.xxx.15)

홍현희 전 귀엽던데. 천둥도 좋고.
    사람은 알 수 없네요
    천둥도 그렇고 홍현희도 그렇게 뜰 줄이야
    그래서 인생은 아무도 몰라요

• 24.
    '21.8.3 11:37 PM (42.60.xxx.242)

전 홍현희라는 개그맨을 결혼전까지 아예 몰랐어요.
    결혼한다고 어디였지 나혼산 박나래편인가
    나오면서 첨 알게됐네요.
    근데 지금 좋아요. 남편도 모르던 사람인데 지금 부부 호감.
    천뚱님은 먹방 극혐하던 제가 유일하게 끝까지 본
    먹방유투버 ㅋㅋㅋ
    홍현희보다 구독자수가 더 많아요 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅈ
    '21.8.3 11:45 PM (221.153.xxx.233)

저는 제이쓴이 넘 재밌고 좋던데요.
    아내 다이어트 신경써주는거 보면서 제가 제 딸한테 잔소리하는 것처럼 하더라구요. 방송이지만 진심이 느껴졌어요.

• 26. apehg
    '21.8.4 12:09 AM (125.186.xxx.133)

전 둘다 좋아요
    제이쓴 말도 잘하고 재치있어요ㅡ

• 27. 천뚱
    '21.8.4 12:11 AM (112.150.xxx.31)

우아ㅇ그분 포장지 벗겨서 먹으면
    그포장지를 바로바로 정리해요.
    쩝쩝하지도않고 손가락으로 음식 집어 먹지도않고
    깔끔해요