82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개는 훌륭하다 보셨나요?

bb 조회수 : 3,869
맹견 두마리를 믹스한 개를 키우는 집인데
제가 중간부터 봐서 정확히 본 건지 모르겠는데
가족 중에 그 누구도 컨트롤을 못해요. ㅜㅠ

정말 궁금한데 왜 키우게 된 건지 앞에 나오나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.3 12:32 AM (121.161.xxx.187)

새끼일 때 데려왔다네요. 사진 잠깐 나왔는데 진짜 작았어요.

• 2. 개훌륭
    '21.8.3 12:34 AM (61.77.xxx.195)

집안일 하며 보느라 자세히는 모르는데
    아빠가 새끼때 보내줬나봐요
    정확한 견종을 모르니 생김새 비슷한 리트리버종인줄
    알았대요 나중에 로트와일러랑 맹견?이랑 사이에
    나온걸 알았는데 어쩌겠어요 키워야지

• 3. bb
    '21.8.3 12:47 AM (121.156.xxx.193)

아 ㅠㅠ 모르고 키우게 된 거군요 ㅠㅠ 안타깝네요

• 4. 콘트롤 못하는데
    '21.8.3 12:57 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

공부도 따로 안하는거 같고
    목줄 짧게해서 묶어두고 키워요
    돌놀이러며 돌을 공중에 던지고 개가 입으로 받는 희한한 놀이가 개와 놀아주는 방법인듯 보였어요
    그러면서 개훌륭 출연으로 개가 변화 된다는 잔제로 집안에서 키우자 말자로 가족회의 하는데 기본적으로 온 가족이 개를 무서워해요
    참 대책없는 가족;;
    개랑 놀아줄 때( 돌놀이)도 심지어 방패라며 고무 다라이 같은 걸로 방패 삼아야 개 주변에 있을 수 있는 상태면서ㅠㅠ
    강형욱씨가 무슨 신이냐고요
    개에 대한 상식도 컨트롤도 안 되는 사람들이 참;;

• 5. 콘트롤 못하는데
    '21.8.3 1:01 AM (175.113.xxx.17)

공부도 따로 안하는거 같고
    목줄 짧게해서 묶어두고 키워요
    돌놀이라며 돌을 공중에 던지면 개가 입으로 받는 희한한 놀이가 개와 놀아주는 방법이라네요
    그러면서 개훌륭 출연으로 개가 변화 된다는 전제로 집안에서 키우자 말자로 가족회의 하면서 의견충돌도 일어나는데 문제는 기본적으로 온 가족이 개를 다 무서워해요
    참 대책없는 가족;;
    개랑 놀아줄 때( 돌놀이)도 심지어 방패라며 고무 다라이 같은 걸로 방패 삼아야 개 주변에 있을 수 있는 상태면서ㅠㅠ
    강형욱씨가 무슨 신이냐고요
    개에 대한 상식도 컨트롤도 안 되는 사람들이 참;;

• 6.
    '21.8.3 9:14 AM (211.114.xxx.77)

저도 보다가 짜증나서 돌렸네요. 그 정도면 개선의 여지가 없는거 아닌지.
    결과가 어떻게 났는지 궁금하네요.