82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 돈이많으면 여자가 많이붙나요?

미인 조회수 : 9,776
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3266861&page=1&searchType=sear...

저 82쿡 링크에 그런 내용의 글,댓글이 올라왔길래요.

남자사주에 돈과 여자는 세트로따라온다고..

사실 지금 사귀고있는남자친구가 사업을 크게해서 돈이많아요.
거의 준재벌수준으로요.

일하느라 바쁜데다 여자는 저밖에모르는편이긴하지만내심 불안해서 질문드립니다. 정말 남자는 어지간한 성격파탄아닌이상 돈이 많으면 여자들이 가만안놔두나요? 아닌 경우도 있긴하죠?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.2 11:08 PM (221.151.xxx.109)

상식적이고 바른 남자와 여자는 안그러죠 당연히
    그러나 세상에는 안그런 사람도 있으니...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:08 PM (221.149.xxx.124)

사주에서 '재' - 여자와 돈 동시에 뜻하니까요...
    그릇이 작으면 두 마리 토끼 다 못잡구요. 그릇이 되는 사람이면 두 가지 다 붙죠.

사주를 떠나서..
    돈 많으면 배우자감으로 꼬시려는 여자들부터 스폰해달라고 꼬시는 여자들까지 별별 여자 다 붙습니다.

• 3. ,,
    '21.8.2 11:10 PM (223.62.xxx.167)

님은 어떻게 만났고
    관계는 어떻게 이어졌어요?

• 4.
    '21.8.2 11:16 PM (106.101.xxx.190)

친구소개로 만났고 연애한지는 3년되었어요.

• 5. 성향
    '21.8.2 11:16 PM (221.154.xxx.180)

성향따라 가는 듯해요.

• 6. 돈있으면
    '21.8.2 11:17 PM (124.54.xxx.37)

남자고 여자고 다 달라붙어서 뜯어먹으려 해요.돈많은 회사 사장님 밑에 사람들 죄다 용돈받으려고 혈안이 되어있음..

• 7.
    '21.8.2 11:17 PM (106.101.xxx.205)

질낮은 여자들 미친듯이 붙고요
    남자가 넘어가냐는 당연히 성향차이죠

• 8.
    '21.8.2 11:19 PM (125.191.xxx.148)

음 사주 이야기 나와서요..
    사주 재-가 있는 사람보면 다정다감 하던데요~
    그래서 여자를 좋아한다기보단 여자들에게 하는편같더라고요~
    돈도 잇고 다정다감한 성격이면 당연히.. 인기 많겟죠? ㅠㅠ

아 여자경우 재-는 시어머니라고도 하던데;;
    여자한테 재 있으면 시어머니한테 조금만 못해도 싫은티 팍팍
    내더라고요; 재 없으면.. 그러러니. 재가 뭘알겟니 하면서. 이해하기도..
    (그냥 제 경험상 구럽니당;;)

• 9. 당연하죠
    '21.8.2 11:19 PM (14.32.xxx.215)

요즘 살기가 어려운지 젊은 여자들도 정말 체면 없이 들러붙어요
    인생 한방 역전이 쉽나요 뭐

• 10. .....
    '21.8.2 11:21 PM (106.102.xxx.48)

두분의 나이를 모르지만
    연애 3년 이면 어서 결혼하세요.

남친 소개해준 친구가 남자인가요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 11:24 PM (221.149.xxx.124)

좀더 구체적으로 말하자면,
    다정다감한 건 식신/상관 보유 여부구요...
    '재'가 있으면 여자한테 어떻게 해야 하는지, 뭘 좋아하는지를 어느 정도 알아요.
    잘해주느냐 안 해주느냐와 별개로...
    그래서 무재 남자는 여자한테 어떻게 해야 하는지 몰라서 답답한 경우가 많죠...

• 12. **
    '21.8.2 11:25 PM (211.207.xxx.10)

제 남편상사가 이름대면

아는 재계인물인데

바람 전혀 안피웠다해요

오래 모신 운전사 왈

근데 도덕심이 아니라

돈이 아까워서요

돈 많으면 당연히 여자가

꼬리치는 확률이 100프로이지만

자기가 우선 순위에두는

가치관에 따라 틀립니다

재벌의 바람은 혼외자녀유무라잖아요

근데 여자들이 먼저다가서는건

있어요 돈많으면요

• 13. ...
    '21.8.2 11:28 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그렇죠
    돈 없는 놈도 바람핀다 어쩐다 그러니까 돈 있는 놈 만나야한다 어쩐다 그러는데 그건 돈 있는 남자 찾기 위한 합리화라고 보고요
    돈 있는 놈이 여자가 더 붙을수밖에 없죠
    바람 피는 급이 다른데
    돈 없으면 하룻밤 업소녀로 끝나는거고 돈 있으면 따로 살림 차려 첩실 얻고 새끼도 쳐요
    여기도 돈 없는 남자와 결혼할바엔 돈 있는 남자 첩이 되는게 더 좋다는 여자들도 있었잖아요
    그만큼 물불 가리지 않고 달려든다는거
    내가 남자라도 돈이 많은데 다 늙어가는 한 여자와? 글쎄요

• 14. ...
    '21.8.2 11:30 PM (1.237.xxx.189)

그렇죠
    돈 없는 놈도 바람핀다 그러니까 돈 있는 놈 만나야한다 어쩐다 그러는데 그건 돈 있는 남자 찾기 위한 합리화라고 보고요
    돈 있는 놈이 여자가 더 붙을수밖에 없죠
    바람 피는 급이 다른데
    돈 없으면 하룻밤 업소녀로 끝나는거고 돈 있으면 따로 살림 차려 첩실 얻고 새끼도 쳐요
    여기도 돈 없는 남자와 결혼할바엔 돈 있는 남자 첩이 되는게 더 좋다는 여자들도 있었잖아요
    그만큼 물불 가리지 않고 달려드는 제정신 아닌 여자들 너무 많다는거
    내가 남자라도 돈이 많은데 다 늙어가는 한 여자와? 글쎄 자신 없을거 같아요

• 15. ...
    '21.8.2 11:30 PM (222.236.xxx.104)

당연히 유혹은 많겠죠 .

• 16. 아는선배는
    '21.8.2 11:39 PM (113.199.xxx.57) - 삭제된댓글

남편 좋은옷도 안사줘요
    브랜드 입히면 여자들 붙는다고...

근데 남자에게 돈과여자는 세트인지
    돈없거나 못버는 남자는 여자도 없더라고요

남편돈에 의지하려면 여자도 감수해야 하는것인가 뭔가....
    아이구....

• 17. ..
    '21.8.2 11:42 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

님 그건 낙타가 바늘 구멍 뚫는 수준이예요.

• 18. ....
    '21.8.2 11:46 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

상식적이고 바른 남자도 업장에서 마누라보다 젊고 예쁜 여자가 작정하고 다가오면 썸 타는거지 그걸 어떻게
    이겨내나요

• 19. ...
    '21.8.2 11:47 PM (1.237.xxx.189)

상식적이고 바른 남자도 업장에서 마누라보다 젊고 예쁜 여자가 작정하고 다가오면 썸 타는거지 그걸 어떻게
    이겨내나요

• 20. 돈이많은데
    '21.8.2 11:48 PM (106.101.xxx.134)

연애를 3년하고 관계 진척없으면 불안하긴 하겠어요
    아예 너무 어려서 그런거 아니고선~~
    돈 많으면 붙더라구요

저 사람 재력있다 표나는 부분 많잖아요
    거래처 협력업체 부동산 중개인들 컨설턴트 보험설계인 건물세입자등등 암튼 온갖 관계안에서 갑툭튀 아님 소개시켜줌 연줄닿아보려

언능 결혼하세요!

• 21. ..
    '21.8.3 12:37 AM (183.97.xxx.99)

결혼하자고 하세요
    오래 끌면 안 좋아요

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:29 AM (69.243.xxx.152)

집에 할아버지가 돈이 많으면 할머니가 눈 뜨고 살아있는데도
    그 집에서 일하는 도우미 아줌마도 꼬리를 칩디다.

혼자 힘으로 4인가족 부양하고도 재산증식까지 가능한 여자가 과연 몇이나 되나요.
    친정에서 재산을 받지않는 한...
    근데 친정에서 억단위로 재산을 받는 여자는 과연 또 몇이나 되나요.
    사회생활 돈벌이가 어렵다는 걸 뼈져리게 느끼는 여자들 중 인생한방 노리는 이들이 나오죠.
    나이가 무슨 상관이겠어요. 돈이 상관있지.

• 23. 준재벌급이면
    '21.8.3 7:01 AM (180.68.xxx.158)

최소 천억대 재산일텐데...
    결혼도 안했으면,
    바람걱정은 안하셔도 되죠.ㅡㅡ

• 24. ...
    '21.8.3 7:15 AM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

재벌가 남자들 보세요. 술집여자, 연예인, 과외선생, 유부녀까지 들러붙습니다.

• 25. 남편이
    '21.8.3 8:01 AM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

직원들과 야유회를 갔어요.
    일박이어서 좋은 숙소를 잡아서 놀고 먹고 일정이었는데
    어느 여자가 남편에게 정확히 찝은듯 다가와서
    ' 사장님, 돈 많으시죠 ? 저하고 사귀실래요 ? 하더랍니다.
    남편 70살이예요.

• 26. .....
    '21.8.3 9:13 AM (72.42.xxx.171)

돈은 있을수록 더 갖고 싶어해요. 부자라도 바람 안피는 남자들은 돈 아까워서, 이혼해 반타작나면 큰 일나죠. 50억있으면 100억 만들고 싶지 30억으로 주저앉고 싶지 않거든요.

미국 상간녀 골드디거들 엄청 저돌적인데 남자들 다 넘어가지는 않아요.

• 27. 거의 다죠.
    '21.8.3 10:03 AM (203.254.xxx.226)

준재벌급의 돈이면
    여자들이 가만 두지 않고
    그러면 남자는 다 넘어갑니다.

원글도 남친이 준재벌급이라서 호감 더 상승이잖아요.
    마찬가지이고,
    세상에 이쁘고 젊고 똑똑하고 성격도 좋은 여자들 많아요.
    그저 돈만 바라는 똘아이만 있는 게 아니라, 전문직들도 미남 미녀가 많은 세상이라..

• 28. 보통
    '21.8.3 6:23 PM (61.254.xxx.115)

둘다 붙음.남자들도 기분좋은지 거절하지않고 인몰좋으면 더좋아하고.근데 왜 결혼안하세요? 시간끌면 매력은 점점 흐려지는건데요 법적인 관계도 아니고.