82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노영희 뉴스인사이다 - 강진구 기자 "소송 두려움 없어.. 사실일 경우 응분의 책임을"

... 조회수 : 1,510
https://www.youtube.com/watch?v=uINPAWYhwCE
8/2(월) 소송 두려움 없어…사실일 경우 응분의 책임을_노영희의 뉴스인사이다[대담한 대담]

사실일 경우 윤석열은 응분의 책임을....져야
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.2 11:03 PM (1.233.xxx.223)

저 분도 목숨걸고 취재하시는 구나
    진실 탐사 취재 하시는 분들은 대단하신 듯

• 2. ....
    '21.8.2 11:04 PM (108.41.xxx.160)

경향신문에서 일하는 게 자신이 죽은 기자 같다잖아요.
    열린공감에 연대취재하는데 살아있는 것 같다고....

• 3. .
    '21.8.2 11:37 PM (223.38.xxx.231)

이재명을 취재하면 좀 더 생생하게 살아있음을 느낄텐데
    왜 이재명은 취재안함?

• 4. ..
    '21.8.2 11:39 PM (1.237.xxx.26)

강진구 기자님. 서울대 사회학과. 본인 입으로 얘기한건 아니지만 윤석열 304점.보다 높았다고..
    학력고사 점수가 필기 320점 만점에 310언저리.

• 5. ..
    '21.8.2 11:39 PM (1.237.xxx.26)

이낙연 이재명. 대선주자들 다 검즘할거라 했어요. 기다려 보자구요.

• 6. ...
    '21.8.2 11:44 PM (108.41.xxx.160)

이낙연은 최성해의 녹취록 조국을 친 사람이야 방송했다
    이낙연 고소 고발 당해 법정에 갔죠.
    이낙연 쪽 변호사 판사에게 혼나고 이런 걸로 고발하냐고
    삼부토건 이낙연 동생 방송했는데 또 이낙연이 고발했죠
    그것도 열린공감이 이겼어요.

이재명도 뭐 한가지 취재해서 내보냈는데...

• 7. ...
    '21.8.2 11:46 PM (108.41.xxx.160)

윤석열은 정말 많잖아요. 검사들이 숨겨주는 것도 얼마나 많나요
    공수처 뭐하나 몰라요.
    윤석열 빨리 수사해야 하는데
    검찰 안에서 저지른 불법이 어마어마함

술주정뱅이가 대선에 나온다고 헛소리나 늘어놓고 있고

• 8. 또 뻥
    '21.8.2 11:52 PM (61.102.xxx.144)

열린공감이 이긴 거 아닌데요?
    잘 알아보세요.
    왜 이재명 지지자들은 이렇게 늘 거짓말일까요?

혜경궁김씨도 불기소지 무죄 아닌데
    무죄라고, 혜경궁김씨가 이재명 부인 김혜경 아니라고 거짓말 버젓이 해대고

열린공감도 승소 아닌데 승소라고
    마치 이낙연 측이 문제가 있는 것처럼 떠벌리고...

에휴....한도 끝도 없네요.

• 9. ...
    '21.8.3 1:39 AM (58.125.xxx.69)

아무데나 다 갖다붙이는 이재명...
    지긋지긋하네요 진짜 큰거한방 터져서 깔끔하게 종료되기를

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 9:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명부터 파면
    클릭수 폭발할텐데요.