82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악뮤 어떻게 이별까지 사랑하겠어 너무 좋아요

000 조회수 : 2,705
띄엄띄엄 멜로디 알았고 첨부터 끝까지는 어제 첨 들어봤는데
세상에 너무 좋아서 어제 새벽 4시까지 너튜브 뒤져 들는다고
잠도 설쳤어요. 이런 노래를 만들다니.. 찬혁군 갬성 엄청나네요. 찬혁군 의상과 헤어가 지디같다 생각했는데 댓글보니 찬혁군이 지디병 걸렸다네요 ㅎㅎㅎ
남매가 부르는 것도 좋던데 이상하게 성시경이랑 부른 것도 듣기 좋네요.
https://youtu.be/DbOx_9xwNG8
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.2 11:00 PM (14.45.xxx.213)

https://youtu.be/DbOx_9xwNG8

• 2. ....
    '21.8.2 11:06 PM (61.99.xxx.154)

아우 넘 좋네요 ㅎㅎ

성시경 공연하는 거 가까이서 봤는데
    부하지도 않고 걍 왕자님이에요 ㅎㅎ
    근데 이젠 나이가 보이네요 ㅠㅠ

수현양은 언제봐도 이쁘구요~ ^^

• 3.
    '21.8.2 11:31 PM (119.193.xxx.141)

규현ㆍ성시경버전도 있어요 ᆢㅋㅋ
    비 오고 어두컴컴한 날 들으면 더 좋아요 ~^^

• 4. 40 넘으면
    '21.8.3 12:37 AM (39.7.xxx.1)

젊은 기운은 서서히 퇴색하기 시작.
    한 해 다르고 두 해 다르고
    저러다 45 되면 남녀 할거없이
    기혼미혼 할 거없이
    젊음의 기운은 다 바래고
    진짜 아저씨 아줌마가 얼굴에 내려 앉음

• 5. 가사가
    '21.8.3 7:38 AM (218.152.xxx.64)

넘 심금을 울려요
    노래잘하는 가수들이 아무리 불러도
    악뮤의 음색은 따라갈수없더라구요

찬혁이 자작곡해서 그런지
    자기들 음색에 최적화된것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588805 아들이 왁싱을 배우겠대요 ㅇㅇ 06:58:33 7
1588804 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 1 ㅇㅇ 06:57:23 19
1588803 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 45
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 334
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 361
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 8 지혜 06:15:22 893
1588799 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 583
1588798 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 2,246
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 12 속시원 05:33:58 1,086
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 607
1588795 방씨 원래 일빠였죠 18 방방 04:00:24 3,362
1588794 기자회견에서 우는 여자… 28 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,287
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 523
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,241
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 7 ... 03:28:38 2,079
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,910
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 21 ... 02:27:37 3,320
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,502
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,064
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 904
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 24 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,275
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,410
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 753
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 2,052
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 10 01:17:01 1,491