82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백신 1차 맞았는데

... 조회수 : 2,916
아무렇지도 않네요. 주사 부위만 살짝 뻐근해요.
화이자 맞았어요.
좀 앓으면서 나른하게 깊은 잠 자고 싶은데
넘 변화가 없어요. 50대 후반 여예요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.2 11:00 PM (125.136.xxx.158) - 삭제된댓글

저는 허벅지 아래로 뼈가 아픈가 근육통이 있네요
    지난주에 화이자 맞은 40후반입니다

• 2. 저도
    '21.8.2 11:02 PM (180.226.xxx.59)

살짝 뻐근해요
    근데 일반 주사기 주사보다 더 눈깜짝할 새 끝이더군요

• 3. 저도요
    '21.8.2 11:08 PM (118.235.xxx.170)

오늘 1차 화이자
    살짝 뻐근하고 아무렇지 않아요
    맥주한잔 하고 싶은데 꾹꾹 참고 있습니다

• 4. ......
    '21.8.2 11:43 PM (112.166.xxx.65)

10명중 9명은 아무느낌 없거나 팔만 며칠 뻐근해요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:59 PM (1.248.xxx.170)

주사 맞은 자리만 아프네요

• 6. 미인
    '21.8.3 12:19 AM (210.126.xxx.22)

저는 오늘 화이자2차 맞았는데 1차때도 아무렇지도않았는데 2차도 아무렇지도 않네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 9
1589140 아일릿 헐? 6 아일릿 07:05:49 860
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 21 .... 06:50:36 1,165
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 1 현소 06:49:18 378
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 356
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 5 ,, 06:43:54 479
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 15 ..... 06:36:33 2,064
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 2 06:19:50 247
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 286
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 155
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,201
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 228
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,446
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,902
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,659
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 372
1589125 자리톡이 뭔가요? 2 궁금 01:46:52 1,299
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,525
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 24 01:25:11 4,305
1589122 유영재 7 이혼 01:23:25 3,797
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,219
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,497
1589119 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,615
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 15 뉴진스컴백 00:38:59 2,222
1589117 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 33 방시혁공격 00:21:42 3,052